ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мехажопы

Настройки текста
POV Люси: После происшествия со скраплетами прошла неделя. Всё это время я искала команду Тартас. Но их как-будто и не было. Это было очень странно. Я сидела на диване на базе автоботов и ждала, когда Южный Крест найдёт хоть что-то. Рядом со мной сидели Джек, Мико, Раф и внимательно наблюдали за звёздным духом: - Слушай Люси, а он действительно ищет? Мне кажется он уснул.- спросил вслух Джек. - Да. Он так ищет. Вдруг Южный Крест крикнул. Этого момента я ждала, чтобы увидеть реакцию друзей: Джек вздрогнул, Раф закричал, а Мико упала. - Я ничего не нашёл.- сказал дух и потёр свои усы.- Они словно сквозь землю провалились. - Ну блин!- закрывая врата проныла я. Вдруг нам позвонил Фоулер. - Оптимус мне срочно нужна твоя помощь. Я везу опасную бомбу, а десептиконы подбили меня. Если эта малютка взорвётся, то она накроет не только один город, но и соседние 4 штата! - Мы не можем перевезти бомбу через земной мост, иначе она взорвётся.- проговорил Прайм.- Мы приедем к вам. Ждите. Встав с насиженного места я под бежала к роботам с криками: - Я тоже пойду с вами! - Хорошо.- сказал Оптимус. Он уже знал, что если откажет, то будет точно так же как и тогда, когда он не отпускал домой. Бедняжка... Я его напугала до смерти.- Бамблби,  повезёшь Люси. Автоботы, поехали. Я быстро села в машину не забыв при этом взять ключи и хлыст. Бамблби чё то пропиликал и мы поехали.

***

И вот мы едем обратно. Я сидела вместе с Арси и бомбой в багажнике Прайма. Ничего не предвещало беды, как вдруг… - У нас хвост.- сказал через приёмник Балхэд. - Вот и прекрасно!- довольно крикнула я доставая звёздный водопад. Двери начали медленно открываться.- Я готова! - Сиди тут и охраняй бомбу! - сказала Арси и выехала наружу сталкивая противника. Это были не десептиконы. Это были люди. Да что за нахер! Автоботы быстро въехали вместе с поездом в туннель. Бамблби быстро поменялся с поездом бомбой и посадил меня к себе. Я вся такая раз обиженная и бурчала: - Ну блин, не дают помахаться! - Люси...- послышался голос Оптимуса.- Не сегодня. Ты просто наблюдаешь. Тебе не придётся драться. Вдруг из неоткуда появились десептиконы и окружили нас. - Что ты там говорил про не получиться драться, а?- а улыбка, что сам Чеширский Кот бы позавидовал. Прайм благоразумно промолчал, а потом сказал, но уже не мне: - Автоботы, нам придётся раскрыться. Автоботы трансформировались. Бамблби поставил меня рядом. - Златого Быка откройтесь Врата, Телец! Одеяние Тельца!- сказала я и приняла стойку. - Я аж воспылала! ENDPOV Люси. От лица автора: Десептиконы стояли в паре метров от Люси и её друзей. Объединяясь с Тельцом, у блондинки появился наряд, состоящий из лифчика с бахромой, рукавов с рисунком коровы и штанов, которые на правой ноге обрезаны. На руках появилась пара перчаток без пальцев и ботинки чуть ниже колена, а также пояс и сумка вокруг талии. Её волосы были заплетены в 2 пучка по бокам головы, а спереди свободно висят две пряди, обрамляющие её лицо. Знак Тельца расположен на пряжке пояса. Рядом с ними летал вертолёт. Внутри сидели двое мужчин. Один был полностью в костюме,  а у другого было открыто лицо. Седые волосы, тёмные глаза и шрамы на лице. Мужчина ухмыльнулся. - Входит слухи не врали- живая технология перед мной.- прищурившись он заметил девушку.- А это что ещё за блондинка в страной одежде и рядом стоящий с ней полубык? А в это время Автоботы дрались с десептиконами. Люси работала в команде с Арси. Она вместе с Тельцом задерживали вехикона, а робот наносил удары. Девушка вошла во вкус. Подбежав к одному вехикону она взяла кнут, обхватила ею голову врага и оторвала её. Но затем случилось непредвиденное. Отозвав Тельца домой Люси заметила, как Оптимус обратил внимание на агента Фоулера, из-за чего один вехикон ударил его бревном. Он упал вниз. - Оптимус!- вскрикнула Люси и побежала вниз к Прайму. Тот отключился. Прыгнув на робота девушка начала бить его кулаками и кричать.- Оптимус очнись! Ёк-макарёк, Оптимус! Прайм услышал её и встал. Затем он побежал в другую сторону. Хартфилия быстро среагировала и зацепилась за его плечо. Поезд был уже рядом. - Оптимус, я залезу на поезд охранять бомбу. - Хорошо.- с этими словами он кинул девушку в открытый вагон. Люси быстро залетела туда и офигела. - Блин не тот вагон!- крикнула она и чуть не села когда огляделась. Её челюсть медленно поползла вниз, а глаза вылетели из своих орбит.- Грея мне в стилисты! Жопы? А какого вы тут?! - Мы не Жопы, а банда жопотрясов!- сказал их главный.- Фиг знает, как здесь появились!  Теперь будем помогать здешним людям! Вдруг откуда не возьмись раздался взрыв. Все выглянули из вагона и чуть не упали. Рельсы были сломаны. И тут у девушки появилась идея. - И так, ребята!-начала трактовать условия кареглазая.- Сейчас мы пойдём до поезда и остановим его. Вы с помощью своих перделок, а я с помощью Овна. Белого Ягнёнка откройтесь Врата, Овен! Одеяние Овна! Возникло золотое свечение и на Люси появилось черно-белое, четырёхъярусное, шерстяное платье до бедер. У платья есть розовые рукава, которые не закрывают плечи. Запястья, как и шея, покрыты шерстью. На ногах у Люси надеты легинсы в горизонтальную полоску. Волосы блондинки завязаны в два хвостика, а две пряди свисают по бокам, обрамляя ее лицо. На голове также появились рога, как и у Овна. Знак зодиака Овна находился на левом плече. Девушка и трое Жоподрыгов побежали к поезду. Там уже был Оптимус и пытался остановить поезд. - И так, начали!- закричала Люси и все пятеро прыгнули на против поезда.- Давайте! Люси активировала липкую шерстяную бомбу, а Жоподрыги начали свой пердёж. Вонь была отвратительная, но благодаря ней поезд остановился. - А хорошо справились!- прощебетала розоволосая, исчезая.- Простите! - Ага.- ответила Люси и посмотрела на Оптимуса.- Оптимус, кто эти люди? - Механойды. Похоже, на Земле есть ещё одни десептиконы- это люди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.