ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тёмный энергон

Настройки текста
От лица Люси. Идя по холодному песку я осмотрелась. -И тут никого нет- с грустью сказала я. Оптимус посмотрел на меня сожалеющим взглядом. -Возможно у нас получиться в следующий раз- сказал он. -Как ты не понимаешь если их не найти сейчас то возможно потом будет хуже. Этот Тартас- обняв себя я посмотрела на луну. -Мы уже всё здесь осмотрели. Ты уже пятую ночь не спишь. Для людей это может плохо сказаться на здоровье. -Сейчас мне всё равно на своё здоровье. Вдруг я провалилась в какую-то дыру. -Люси! Ты в порядке? -Угу- я начала осматриваться. По всюду только камни, грибы и фиолетовый кристал… стоп что? - Оптимус,  тут какой-то фиолетовый кристал очень схожий на ваш энергон. -Это тёмный энергон. Не в коем случае не прикасяйся к нему. Я не знаю что будет если ты к нему прикоснёшся. Этих слов я уже не слышала. Я погладила маленький кристал. Тело окаченело. Одежда словно лёд растаяла. В области груди стало больно настолько что я закричала. -Люси! Оптимус про сунул свою руку и вытащил меня. Тело горело. Прайм опустил меня в озеро. Боль так же неожиданно исчезла как и появилась. Мышцы раслабились. В отражении стояла девушка с фиолетовыми линиями от правой руки до лба, груди и шеи. -Что?!- вначале шёпотом пооизнесла я, а потом закричала- Что со мной такое?! Сознание покинуло меня. ******************** Я стояла у какого-то замка. По всюду была лава. Где я? Зайдя в замок,  увилела Мегатрона… СТОП МЕГАТРОНА!!!  Тот похоже заметил меня. -Что ты здесь делаешь мелкая букашка? -Я не знаю. Т ты ещё жив?!  Как?! -О чём ты говоришь?! Он начал приближаться ко мне. Страх сковывал мне ноги. Голова заболела. Я начала исчезать. *************** Я резко встала и открыла глаза. Голова закружилась. Я лежала на базе. Не уж то это был сон. Всё было так реалистично и страшно. Что происходит?  Посмотрев на правую руку я вспомнила всё произошедшее недавно. Рядом стояли Джек и Арси. Раф играл с Бамблби в приставку. Мико и Балхэда нет. Оптимус и Рэчет стояли около компьютеров.  Но заметив что я проснулась все присутствующие посмотрели на меня. -Люси- сказал Оптимус- всё хорошо? -Д да- не смело произнесла я и закашляла- вроде. -Это всё из-за тёмного энергона- вступил в наш разговор Рэчет- с тобой пока всё хорошо потому что ты притронулась к нему только на секунду. И по этому он не распростроняется. Но я боюсь что будет хуже. -Мы с Рэчетом отправляемся на заброшенный корабль десептиконов. Возможно что-нибудь и найдём. Рэчет,  пойдём. -Хорошо. Двое робота ушли ну,  остальные начали распрашивать меня о том как это произошло,  больно ли было и.т.д. -Так прекратили- кикнула я и оглядела всю базу. Повсюду пыль да и только- Я смотрю вы не ухаживаете за базой. Швабры и тряпки в рот и вперёд с песней. Все меня поняли. -Да мэм! -Вот и славно. Мы начали убирать базу. Автоботы намывали полы, мы с ребятами приборы. Вдруг ко мне подошла Мико и спросила: -Слушай,  а что случилась с командой жопотрясов? -Они решили продолжить свой путь. Хотя я пытадась их становить,  на что они заставили целую неделю брызгаться духами чтобы избавиться от этой вони. -Хахаха!!! -Тут нет ничего смешного! -Нет есть- через смех пыталась поднять тряпку. Вскоре она присоединилась к тряпке- я представляю как они педанули. Пхахахахаха! -Ха ха ха- саркастически сказала я и продолжила уборку. Затем девочка решила сыграть на гитаре от чего я закрыла уши. Да сколько можно! Вдруг Рэчет попросил срочно открыть портал. Из земного моста вышел два робота. Оптимус бы в худшем состоянии. -Рэчет что произошло?- спросила я. -Оптимус подхватил опасный вирус- Кибонная чума- сказал он и положил Прайма на какую-то фигну, буду думать что это кровать- она была придумана самим Мегатроном. -Но у вас ведь есть антивирус?! -Е- начал Оптимус из-за чего мне стало страшно. За какое-то время ему стало хуже- его н не существует.  -Оптимус прошу тебя береги силы?!- я дотронулась до его руки- М может дядюшка Южный крест поможет?! Десяти звёзд Юга откройтесь врата- Южный крест! Рядом с нами появился дядюшка. -Южный крест помоги! Оптимус заразился кибонной чумой! Он начал думать, через какое-то время крикнул и сказал: -Вам нужно спросить самого Мегатрона. -Но он же мёртв- сказал Рэчет. -Сейчас он подключен к аппарату жизни обеспечивания! -Ме га трон- протянул Оптимус. -Только он знает как излечиться от этой болезни. -Хорошо- начал Рэчат запуская земной мос- Арси и Бамблби, вы проникните на базу десептиконов и кто-то из вас должен проникнуть в мозг Мегатрона. -Я это зделаю- сказал Бамблби... стоп Бамблби?! Почему я его понимаю. Ладно сейчас не до этого. -Я тоже пойду- сказала я. -Нет, нет, нет! Это исключено! Ты только что встала с больничной койки и теперь идёшь в самую гущу событий! -Но... -Никаких но! Не сегодня! Даже твой алкоголь тут не поможет! -Я и не собиралась. -Прошу тебя ложись обратно. -Хорошо- буркнув на последок я легла на кровать при этом накрыв с ног до головы одеялом. Последнее что я слышала прежде чем заснуть это звук открывающегося портала. ******************** Открыв глаза я увидела что сижу в том же зале когда спала. Рядом стоял Мегатрон и убивал Оптимуса. -Что происходит?- сказала я встала между Мегатроном и Оптимусом- Не смей!! -Опять ты букашка!- взревел он и попытался меня поранить, но вместо этого убил Прайма- что ты здесь делаешь?! Ты не голограмма?! Рядом появился Бамблби. -Что ты здесь делаешь- спросил он меня на что я пожала плечами. -Значит психокардикальное соединение. Как же я раньше не додумался. Если это всё в моём подсознание тогда что же вы делаете у меня в голове- он посмотрел роботу в глаза и вспомнил всё что произошло- скажи мне разведчик, я жив? -В Я не знаю, но сейчас это не важно- начал автобот- кибонная чума. -Что кто-то заболел... Оптимус- десептиконов начал смеяться - никогда бы не подумал что он умрёт именно из-за этого. -Вы можете дать нам информацию об этом?- уже включилась в разговор я. -А что я получу в замен. -Вы сможете самолично убить его. -Ну и что. Здесь я могу убивать его сколько вздумается. -Но если эта чума убьёт его то ты никогда не сможешь убить его сам. На минуту он показал какой-то куб. -Хорошо я дам тебе его. Если ты поможешь мне от сюда выбраться. -Постой! У меня ещё один вопрос. -Ну что ещё! -Недавно я дотронулась до тёмного эгергога и вотчто произошло. Я показала свою руку. Он внимательно обследовал её останавливаясь на лбу, груди и шее. -Никогда такого не видел. Но мне плевать! Вдруг всё начало разрушаться. Остались только мы в троём. -Нет- заорал Мегатрон- забери меня! Забери меня от сюда! ******************* -Аааааааа! Ёлки иголки что за тупой сон- заорала я. Все посмотрели на меня. Я увидела в компьютере Рэчата себя, Мегатрона и Бамблби- это всё печенька виновата!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.