ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тьма сгущается: часть первая

Настройки текста
После того случая прошёл месяц. Моного чего произошло. Мегатрон возродился и теперь хаос продолжается. Кстати, теперь Джун знает кто такие трансформеры и кто я  такая. Эх помню как она отреагировала... ***************************   Сидя за столом дома я внимательно наблюдала за Джун. Та в свою очередь смотрела на меня. Напряжение так и витало между нами. Джек стражу ушёл. -Эх, Люси- взяв мои руки в свои я заметила что её глаза мокрые. Внутри всё сильно сжалось.- почему ты мне не сказала сразу? -Это были мои проблемы. Просто я не хотела тебя беспокоить. -А надо было! -Прости. -Люси- она взлянула в мои глаза. Теперь она плакала.- мне ужасно жаль что так произошло с тобой. Ты столько переже... -Прошу не надо меня жалеть.- я посмотрела в окно. Одинокая луна спряталась за облаками.- Я... не хочу больше быть нюней. Устала. Пускай прошлое останется в прошлом. Теперь я здесь, а это значит что надо жить настоящим, и не оглядываться назад. -Хоть тебе и 17, но говоришь как взрослая. Взрослеешь. - Джун встала с места и обняла меня. -Пора уже. ************************   Сидя на крыше базы я смотрела в даль. Солнце пряталось за горизонд. В голове всплыла лишь одна песня. -Пусть вечерняя звезда взойдёт над тобой, Может быть, при свете дня ты будешь другой, Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок И опять приходит тьма, Но верь, и ты пройдёшь свой путь, Но не вечно правит тьма Надежда вновь жива с тобой И, быть может, этот день умчится прочь, Быть походу в дальний край, где правит ночь, И, когда отступить тьма, солнца луч найдёт тебя, Mornie utulie (эльф. - "настала тьма") Но верь, и ты пройдёшь свой путь, Mornie alantie (эльф. - "тьма ушла") Надежда вновь жива с тобой Надежду и свет ты несёшь с собой... -Это было очень красиво- послышался сзади знакомый, мягкий, строгий голос. Не отрываясь я продолжала смотреть на горизонт, но прислушалась как медленно приближается к ней Оптимус. Он стал на одно колено. Наступила минута молчания. Это было даже как-то угнетающе. И тут раздался его голос.- Можешь спеть ещё что-нибудь? Я лишь улыбнулась и взглянула в его окуляры. Такие строгие,уставшие, но и втот же момент такие мягкие и глубокие. Я каждый раз заглядывалась на него и почему-то не хотела отводить от него глаза. Такой благородный и добрый. У него тяжёлая ноша. Хочется так поддержать его. Он взглянул на меня вопросительным взглядом. Я поступила свой взгляд и вдохнула побольше  воздуха. -Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся. Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая! Над поляною хмарь – Там змеиный ждет царь, За него ты просватана. Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня,За водой одну не пускай меня… Зелье змеиное отыскать не сумею я, Золото глаз на тебя поднять не посмею я. Чешуею загар – Мне в осеннюю гарь Уходить вслед за змеями. Пылью под пологом голос мне полоза слышится… Полные голода очи-золото в пол-лица… Он зовет меня вниз: «Родная, спустись, Обниму в тридцать три кольца!» Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня, За водой одну не пускай меня… не пускай меня,не пускай меня за водой... Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня, Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня, Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня, Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня, За водой одну не пускай меня, За водой одну,За водой одну удержи меня... И почему же я смотрю на него так. Не уже ли это... нет! Этому никогда не бывать! ************************** -Пооодчииинииить мне презреннаяяя! -Кто вы?! -Подчиниииисссь. -О чём вы?! Кто вы?! -Как ты смеёшься не знать моего имени не покорившаяся! Я- Тьма! Я-Ужассс! Я- Уникрон! *********************** -Люси!- кричали мне. Я открыла глаза. Всё вокруг было размыто. Не вижу где они. Картина становилась всё чётче и я увидела Джун. Голова раскалывалась. Козалось меня побили. Все смотрели на меня переживающий взглядом. Хотя нет. Были только четверо: Джун, Джек, Мико и Рэчет. -Что произошло?- спросила я. -Ты кричала во сне - ответил Мико- и у тебя глаза светились словно фонари. Девушка изобразила жестами рук на своих глазах. -Это всё тёмный энергон- тяжело произнёс Рэтчет. -Ясно. Прошло некоторое время и я уже спокойно сидела и смотрела с ребятами фильм. Вдруг Автоботы запросили мост. Робот быстро открыл земной мост. Наверное там раненые. Из портала вышли все кроме Балхэда и Оптимуса. И только сейчас я заметила бессознательного Рафаэля. Тот был не в лучшем состояние. Бамблби бесился. Арси пыталась его успокоить. Рэтчет и Джун обследовали мальчика. -Это тёмный энергон- вынес вердикт Медик. Они пытались, пробовали, но всё бестолку. Я приближалась к больному мелкими шажками. Что-то двигало мной. Непонятно для себя я начала читать какое-то заклинание. -Тьма что внутри светлой души. Те что поглощают свет звёзды- моих друзей. Я Король Звёздных Духов, заклинаю вам- ичадье ада! Я изгоняю вас из света, тем самым поглащая вас. Вы моё проклятье до тех пор, пока не падёт тьма! Меня накрыло звуковой волной. Тело сковало огнём. Что со мной происходит. Отдалённо я слышу крики своих друзей. Последнее что я видела- здорового и очнувшегося Рафа. Ну и хорошо. ************************* Очнулась от ужасного грохота. Открыв глаза я вижу Оптимуса который сражался с Мегатроном у извергающегося вулкана и похоже он побеждал. -Оптимус!- начала бежать к немуно меня откинуло волной. Обернувшись я увидела его... Мард Гир. -Не ожидала?- проговорил он. -Что?- отойдя от шока я встала и грубо сказала ему- Не мешай мне! -Ха! Ты так наивна. Я заключил договор с Уникроном и Мегатроном и теперь никто нам не помешает. Из портала выбежали Автоботы и начали атаку. Я подбежала к Оптимусу. На нём и живого места нету! Затем посмотрела на картину боя. -Да что же такое происходит.- прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.