ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тьма сгущается: часть вторая

Настройки текста
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.                 (Дементьев А.Д.) Я сидела на диване. Меня обследовала Джун. Внизу сидел Оптимус. Мне больно смотреть на его мучения. Я посмотрела на всех. Страх,беспокойство за друзей. И правда. Что же будет дальше. Если Мард Гир теперь на стороне десептиконов то это очень печально. Ситуация разрушений проходила по всему земному шару. Землетрясения, Цунами, Оползни, Грозы и Ураганы. Что же будет дальше. Рука вновь заболела. Линии на теле засветились и увеличились в длине. Их концы почти доставали до сердца.  -Люси- я посмотрела на Прайма- всё хорошо? После того как ты помогла Рафу, тебе становиться всё хуже. -Всё нормально- через боль сказала я- я... в порядке. -По лицу не скажешь. -Будто ты знаешь когда человек болен, а когда нет!- я сорволась на крик. Прайм нахмурился. Что на меня нашло?- Извини. Робот не успел ответить так как на компьютере Рэчата появилось очень странное видео напоминающее мне что-то. Повсюду лёд и пламя. Странно обычно такое бывает если... На видео появился разъярённые Нацу и Грей. -Чта?!- заорала я.- Какого фига они здесь?! -Ты их знаешь? - спросил Рэчет. -Где Люси?!- орал из видео Драгнил и метался огнём. Та что происходит. Тут из-за глыбы льда выскакивают Эльза и Хэппи. -О боже да они же там всё разнесут?!- спустившись вниз я подошла к земному мосту и приказным тоном сказала- Рэтчет открой мне мост к ним! -Ты уверенная что это безопасно? -Нет. Я уверенная что это смертельно для моих рёбер. Открывай. Рэчет открыл портал и я рыбкой сиганула туда. Мне прислала такая картина: Нацу и Грей ругаются друг с другом и уже кажеться что они начнут драться, Эльза махала мечём и угрожала всем кто не ответит где я, а иксид метался по всюду и искали меня. Ну и дела. Заметив меня произошло то, чего я боялась. Ребята наткнулись с обниманиями и слёзами. -Люсиии!- орал Нацу. -Ребят- я приобняла друзей. Из глаз пошли слёзы- я так рада что вы здесь. -Где мы?! -Оу, это надолго и по этому пойдёмте в штаб Автоботов. -Авто что? -Эх, думаю стоит в начале пойти в штаб. Пойдёмте. Рэчет, открой земной мост. Рядом с нами появился портал. -Что это?!- сказали все. -Аааа- выкрикнул Хэппи- это леденец! -Эм, нет... **************************** После пяти часов объяснений друзья всё поняли. Ребята рассказали что Мира провела этот путь к другому миру. Правда он действует не долго. Они специально отправились сюда что бы вернуть меня обратно. А хочу ли я этого. Правда.... -Вахахахаха- орал Нацу и бегал по всюду- если здесь есть Мард Гир то значит есть с кем помахаться. -Головешка, заткнись. Тут понимаешь ли катострофа, а ты! -Сам замолкни холодильник. Когда успел раздеться. Тут между прочим дети. -Нарываешься?! -Кто бы говорил! -Замолкли оба- крикнула Эльза. Двое словно неразлучные друзья начали обниматься. -Рэчет, а где Оптимус? -Проверяет импульсы в одном месте. Я как раз с ним общаюсь...- робот замок и прислушался- похоже у него проблемы. Ему нужна подмога! Бамблби, Балхэд, Арси, отправляйтесь к Оптимусу и помогите ему. -О чувствую начинается- сказал Нацу- я в деле. -Никаких в деле. Это очень опасно. Вы людишки даже не имеете крепкой оболочки. -Мы из Хвоста фей и не бросим своих товарищей. -Я так понял что вы не отступите- Рэтчет что-то вспомнил и ответил- хорошо. Можете идти. -Урааа- крикнули парни. -Айай!- Хэппи взлетел. -Думаю будет интересно- подтвердила Эльза. -Покажем на что мы способны!- выкрикнула я. -Нет Люси, ты не пойдёшь с нами. -Почему? Рэтчет открыл портал. Почему они не пускают меня? Грей заморозил меня своим льдом от ног до пояса. Я умоляюшье посмотрела на Нацу. Тот грусно ответил: -Мы не хотим тебя опять потерять. ********************** Я стояла в темноте. Ничего не было. Лишь пустота и мрак. -Где я? Вдруг из неоткуда начала сочиться густая чёрная вода, хотя я вряд ли уверена что это вода. С каждым разом мерзкая слизь увеличивалась. Теперь она мне была по грудь. Что же мне делать! Из неоткуда появился Оптимус. Он протянул мне свой манипулятор. Я быстро забролась на железную руку. Он поднял её до основания глаз. Его лицевая пластина приобрела грустный взгляд. Вдруг робот начал таять, приобретая тёмный цвет. Из его манипулятора просочились длинные чёрные руки. Те с огромной силой начали тащить меня в к себе. Ноги проваливались, а тело слабело. Тьма полностью меня поглотила. Я увидела держащую меня за руки... себя. Только какую-то другую. Меня это пугало. Её лицо скривилось в полу усмешке. Глаза были фиолетового цвета. Девушка открыла рот и сказала мужским басистым голосом: -Подчинись мне, презренная. Она начала меня обнимать. Тело входило в её. -Мы станем одним целым. -Нет!- пыталаясь вырваться я с ужасом смотрела как она облизывала свои губы и смеялась- Нет! Нет! *********************** -Нет!- выкрикнула я. Мои глаза открылись. Я лежала на больничной койке. Все были в штабе. Ребята сильно потрепались. В особенности Оптимус. Немного взрогнула впомнив сон я медленно подошла к нему и спросила: -Что произошло? -Я попытался убедить Уникрона не уничтожать эту планету. Но он отказался. Мегатроу он тоже не угодил и теперь мы заключили временное перемирие чтобы победить общего врага. Сейчас Рэтчет откроет земной мост и он войдёт сюда. -Ясно. -Я попрошу вас- обратился он ко всем- не показываться на глаза Мегатрону. -Не!- крикнул Нацу- Я хочу с ним помахаться. -Нацу!- грозно сказала Эльза и мы всей толпой спрятались за углом. Прекрасно. Земной мост открылся и из него вышел Мегатрон. Он медленно, медленно, медленно эх ещё раз медленно приближался к Оптимусу. Не понимаю как так можно идти. Не, я понимаю конечно черепаху, но огромного пятиметрового робота не понимаю. Автоботы настроило свои пушки на врага. Он осмотрелся и вынес вердикт: -Так вот это прекрасное место. Мило. -Серьёзно?- вылезая из своей комнаты прокричала автор. -Тебя вообще тут быть не должно!- сказали все включая самого Мегатрона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.