ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тьма сгущается: финал

Настройки текста
И вот, после тысячного объяснения плана по спасению Земли мы были готовы. Дева дала мне очень красивую одежду. Говорит, так будет удобнее сражаться. Это был синий топ с маленькими железными кругляшами для ключей, короткая юбка-шорты и балетки. Это оказалась и вправду удобно. Рэтчет открыл мост и мы всей дружной компанией с каменным лицом пошли в бой. Это оказалась пещера с сиренивыми линиями, которые светились, словно бьёться сердце. Рядом было несколько проходов. Мегатрон направился к одному из них со словами, что нам туда. Войдя внутрь нам  предстал огромный зал внутри которого стоял мужчина.   Представляет собой физически хорошо сложенного человека средних лет. У него чёрные глаза и волосы, которые подстрижены и уложены в ряд колючих прядей, направленных назад. Так же у него есть небольшие бакенбарды, которые проходят по всему подбородку. На лице есть большой шрам.  Он носит две серебристые серьги, которые состоят из кольца с маленькой цепочкой, на котором висит крестик. -Ха не думал что вы начнёте так рано- протяжно заявил он- Я Сильвер. -Ребята уходите- сказал Грей. -Мы не оставим тебя тут одного!- выкрикнул Нацу. -Нет, этот бой мой. -Ты уверен? -Идите. -Хорошо. Мы быстро прошли двоих и направились вперёд. Нас встретила ещё одна особа. Она имеет когтистые руки и ноги. На ней одет костюм, который частично открывает бёдра и ягодицы. Её плечи и руки скрыты длинными и полосатыми рукавами, а шея высоким воротником. На голове Кьёки находится шлем, который открывает только глаза и рот. По бокам шлема есть два длинных крыла. На самом шлеме есть большой камень. У Кьёки длинные зелёные волосы, которые заплетены в длинный хвост, заканчивающийся возле её поясницы. Ею занялась Эльза. Нацу злился что ему некто не достаёться. Но похоже его услышали. И он стал сражаться с мужиной скелетом.   Одет в облегающую одежду (плащ) с высоким воротником. На плаще имеется клетчатый узор, а сам плащ одет поверх рубашки с воротником и с галстуком, которые Кису носит под ним. Вокруг лица и на голове он носит декоративный головной убор, на котором находиться метка гильдии Тартарос, который закрывает лицо в районе нижней челюсти и разветвляясь по его голове, почти как корона. Нацу взял его на себя. Мы пошли дальше. Перед нами окозался мост, а внизу ещё несколько, будто созданы для нас. Рядом летали странные существа. -Что это?- спросила я. -Так как мы в теле Уникрона, разумно предположить, что это его антитела. Маленькие птички начали нас атаковать. Автоботы начали стрелять по ним ну и я решила не стоять просто так. -Кентавра лучника откройтесь врата- Стрелец! Одеяние стрельца! Объединяясь со Стрельцом, у меня  появляется наряд, состоящий из симметричного, зеленого платья и рукавов, которые оставляют  плечи и верхнюю часть спины обнаженными. Платье имеет ромбообразый вырез на груди; высокий воротник закреплен золотой лентой вокруг шеи. Так же пару зеленых высоких ботинок до бедер с легкой золотой отделкой наверху, которые имеют вырез, показывая переднюю часть бедер. Волосы завязаны золотой лентой в типичный "конский хвостик", а две пряди свисают по бокам, обрамляя лицо. Знак зодиака Стрельца находится на левом плече. Наряд дополняет роскошный лук и стрела, на верхушке которой находится звезда, вместо перьев. -Добрый день, приём.- сказал Стрелец. -Стрелец, нам нужно сбивать эти штуки. -Понял, приём. -Ага приём, приём. Я быстро выстреливала и попадала точно в цель. Стрелы словно бомбы взрывались при соприкосновением с целью. Краем я заметила как сражаються Оптимус и Мегатрон. Те словно с детства работали в паре, иногда упираясь друг с другом спинами. -Ребятааааа- послышался голос автора. -Слушай у нас тут понимаешь бой, а ты?! -А я чо, а я ничего. Так я по какому поводу: у вас есть пятновыводитель? -Серьёзно?- крикнула Арси- в такое время?! -Если я сейчас ничего не сделаю то это пятно может остаться надолго! Я мороженым испачкалась. Разбрызгала на себя лимонад. Конфеты прилипли к майке. А ещё когда бегала упала в кусты и теперь вся одежда непонятного цвета с яркими пуговками конфет. А вещи были белыми.- виновато произнёс автор. -Как так можно? -Не знаю. Оптимус, у тебя есть пятновыводитель? -Нашла кого спросить- сказала я- как будто Оптимус всегда его носит, а ночью под подушку прячет, чтобы никто не уволок. Мне кажется, что тебе пора обратно. -Да не, не пора. -Это был намёк. -Что такое намёк? -О боже, просто вали и не мешай нам! -Какие мы злые, будто мир спасаете от какого-нибудь злодея. -Вообще-то спасаем! -Ага, ага. А я пошла спасать свою одежду. После красноречивого разговора я обернулась. Сзади уже стояли Эльза, Хэппи, Нацу и Грей. -Люси,нам пора!- сказала Эльза. -Но как же... -У нас нет времени! Дай мне руку- мы сейчас должны телепортироваться! Девушка протянула мне руку. Друзья начали потихоньку исчезать. Я лишь улыбнулась и сказала: -Прости, не могу. -Люс...- Нацу и другие исчезли. Что ж пора идти в бой. Вдруг все исчезли. Появился Мард Гир.  -Думаю надо покончить с этим- лениво произнёс он будто собирается убить комара. Он напал на меня первым запустив чёрную стрелу проклятья. Я быстро отразила её своей стрелой. Отозвала Стрельца. Мард Гир подбежал ко мне в плотную и нанёс удар. Я отлетела на далёкое расстояние. Встать было тяжело. Тот словно поняв это начал пинать меня. Похоже он не хотел убивать меня быстро. Одежда окрасилась в красный цвет. Я медленно поднялась. Парень усмехнулся и ударил в лицо. -Твоё лицо слишком красивое- пояснил он свои действия- мне не нравиться. -А г где остальные твои приспешники? -Они поучаствовали в жертво приношении. -Т ты их убил. -Тебя это так беспокоит? -Они же твои друзья- поднимаясь с холодного пола произнесла я- почему ты это сделал? -Это всего лишь мои пешки. Как и твой водолей для тебя. -Нет! Она была для меня близким другом и из-за тебя я больше её не встречу! Словно по волшебству появились все звёздные духи. Моя одежда изменилась и стала походить на одежду короля звёздных духов. Волосы завязаны в конских хвост. В руке появился огромный меч на рукоятке которой сияла звезда. Все линии от тёмного энергона изчезли. Дышать как будто стало легче. Глаза заияли. Мард Гир расширил глаза и прошептал: -Этого не может быть Владыка не мог сотворить для тебя одеяние! Этого просто... -Мард Гир- словно не своим голосом, как гром произнесла я- ты посмел причинить боль моим друзьям и за это ты поплатишься! Я взмахнула мечом. Звёздные духи словно по команде прикоснулись к моей спине. Я махнула мечом. Мард Гир завопил и вскоре был побеждён. Друзья растворились, а наряд превратился вновь в окровавленные тряпки. Я вновь вернулась а Автоботам. Те уже справились и похоже мы победили. Арси подошла ко мне. -Что с тобой произошло и где ты была?- спросила она. -Сражалась с Мард Гиром и победила. -Мы тоже. -А где Оптимус? Она указала на какой-то вход. Я быстро забежала туда кусая губы в кровь из-за боли в теле. Прайм стоял около Мегатрона. Я радостно обняла его за ногу и выкрикнула: -Мы это сделали!! -Что сделали, и кто ты такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.