ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Возвращение потерянного

Настройки текста
-Что сделали, и кто ты? -Что?- улыбка уменьшилась, а в глазах шок.- ты шутишь? Оптимус скажи что это шутка! Что происходит?! -Орион, нам нужно уходить- сказал Мегатрон обращаясь к Оптимусу- это наши враги. Двое быстро скрылись в земном мосту. Я хотела побеждать за ними, тело пронзила острая боль, но я даже не остановилась. Портал уже был закрыт. Я подбежала к стене где был он и начала бить кулаками причиняя себе боль. Руки были в крови и могли превратиться в мясо если бы Арси не подошла ко мне. -Что происходит?! Почему он не узнал меня?! Почему Мегатрон назвал его Орионом?! Арси, почему он ушёл?! -Люси-сожалеющи сказала Арси. -Скажи что это не правда- она промолчала и я уже сорвалась на крик- СКАЖИ!! Начала бить её, пока не потеряла сознание. ********************************* Я проснулась из-за очередного кошмара- уход Оптимуса. Но повернув голову на право я увидела всю ту же висящюю карту с красными линиями прибывания коробля десов. Прошла неделя. Всё это время мне приходилось лежать в постели. Джун сказала, что у меня сильные переломы и что нужно лежать не больше месяца. Джек, Мико и Раф иногда навещали меня. В основном Автоботы ищют путь на корабль десептиконов, как и я. Ха! Думаете я так просто буду сидеть? Каждую ночь я ухожу искать этот проклятый корабль. Почти пять дней я не сплю и почти ничего не ем. Всё волнуюсь за него. Дверь открылась. Ко мне вошла Джун. Она посмотрела на мой непритронутый ужин. Женщина покачала головой. -Люси, я понимаю что тяжело терять близких, но это не повод убивать себя. Я нечего не ответила. Молчала. Не хотела срывать всю боль на неё. Джун со вздохом вышла из комнаты. Я медленно подошла к окну. Чёрное небо украшенное полумесяцом и яркими звёздами. По щеке медленно скатилась слеза. -Где же ты- спросила я держащим голосом- я я так скучаю. -Ты ушёл, оставив след за собой И теперь ты стал яркой звездой Ты ушёл, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставил ты клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами, с нами твоя любовь. *********************************** Тем временем на базе Автоботов. Джек сидел рядом с Мико и Рафаэлем. Рэтчет стоял у компьютера и что-то набирал. Все остальные искали место корабля десептиконов. Вдруг робот подошёл к детям и спросил: -Как там Люси? -О теле- плохо- пояснил Раф. -Она ничего не ест- уныло произнесла Мико. -Всё никак не может отойти от шока и ищет корабль.- произнёс Джек. -Ясно. Она никого не слушает и поступает, как ей взбредёт. *********************************** Корабль десептиконов. От лица Оптимуса. Я стоял около компьютеров и расшыфровывал данные. Из головы не выходила эта маленькое существо. Пшеничного цвета волосы обрамлявшие её лицо, карие глаза и такой счастливый вид. Будто мы уже знакомы. И почему она назвала меня Оптимусом? Как такой как я может быть Праймом. Ха, смешно. Но почему-то моя искра дрогнула когда она испугалась. Кто же она такая? Почему мне кажеться что кого-то не хватает?... ************************** От лица автора. И вот девушка вновь ушла на поиски десептиконов. И вот наконец-то она нашла их. Наконец-то она сможет его увидеть и увести к своим. Благодаря Деве она очутилась на корабле. Начала ходить по кораблю и наконец остановилась у какой-то двери. Открыв её она увидела двух вехиконов которые нацелили свои бластеры на Оптимуса- то есть на Ориона Пакса. Рэтчет рассказал мне о его прошлом. А ведь у неё было почти таким же. -Отошли от него быстро!- выкрикнула она - Одеяние краба. На ней появилось короткое, красное кимоно с длинными рукавами. На ногах длинные, до бёдер гольфы, с сандалями. Волосы завязаны клипсами в два хвоста по бокам. Парные мечи которые напоминают две части ножниц. В этом одеяние девушка становиться очень быстрой. Люси побежала на вехиконов. Благодаря скорости она быстро справилась с ними, ну и с помощью Оптимуса. Как оказалась он смог вытащить пушки и по этому попал в вехикона. Люси подошла к Оптимуса и сказала: -Орион, я знаю возможно для тебя это покажеться странным, но десептиконы тебя обманывают. Мегатрон хочет завладеть этой планетой и погубить её. Прошу, доверься мне. -Я уже не знаю кому доверять. Кто я такой? -Ты- Оптимус Прайм. -Такой как я не заслуживает этого. -Неправда! Ты удостоен этого! Я верю в тебя! Все автоботы верят в тебя. Прошу, Орион, доверься мне, я никогда не брошу тебя. -Хорошо. Я слышал что Мегатрон отправился на Спейс Бридж. Вроде сейчас там автоботы. -Тогда мы должны его остановить. Пошли! Только ты понесёшь меня. Я устала- закусила губу девушка. Сейчас у неё очень сильно болит тело. Вот и сказалась её безсоная ночь и голодовка. Орион подставил ей свою руку. Люси быстро запрыгнула на неё, а затем добежала до плеча и села. Робот быстро открыл земной мост и вошёл туда. Мегатрон стоял спиной к ним. Орион поставил Люси вниз, а сам пошёл на десептикона. Правда стражался он не ахти. На Мегатрона пошла Арси и по этому тот отвлёкся на неё. Девушка решила помочь и начала с огромной скоростью начала бить того мечами. Но тот оценил всю обстановку и схватил одной рукой Арси, а другой Люси. -Ха, никогда не думал, что ты пойдёшь на.меня. Тебе никогда меня не одолеть!- прокричал он и заметил как Джек отдаёт что-то Ориону. Мегатрон быстро отпустил их и побежал к ними. Замахнулся лезвием, уже хотел поранить робота, но тот сжал его оружие в руке, а другой замахнулся и сказал: -Мегатрон, а вот и я! -У, какой удар- воскликнула Люси и побежала к земному мосту- теперь он уйдёт с нами! Мы все быстро сбежали в портал. На базе нас уже ждали Мико, Раф, Джун и агент Фоулер. -Оптимус- сказал Раф. -Здравствуй, Рафаэль. -Ура!- завопила Мико- парень вернулся! -Я рада что ты вернулся, Оптимус- сказала Люси и прослезилась. -Кстати, Оптимус- начал Рэчат- А ты знал, что сильнее всех переживала Люси! -Рэтчет, заткнись! Иначе я вновь напьюсь и будет худо уже всем! -Я тоже рад что вернулся- улыбнулся Прайм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.