ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опять пила или Оптимус матернулся

Настройки текста
Внимание! Как вы поняли по в этой главе будет нецензурноя лексика. Просто автор опять напилась тархуна! Это было начало дня. Солнце только-только вышло из-за горизонта. Маленькие лучи пробирались в небольшую комнату нашей героини. Девушка слегка поморщилась, но открыла глаза. Да, сегодня было 12 июля- её день рождение( я фиг знаю когда он у неё). Теперь она совершеннолетний человек. Медленно встала и посмотрела на часы. Оказываеться, уже 8 часов. Да, быстро пролетают дни. А ведь недавно она и автоботы спасали Оптимуса. После этого девушка начала следить за собой- наконец уснула и начала есть. Джун прям не нарадовалась. Под карими глазами больше не было мешков, а тело стало более походить на человечье. О, помниться как недавно автоботы и дети посмотрели "Война миров Z". Ребята каждый раз боялись подходить к девушке, а о автаботах лучше промолчать. Однажды она подошла к Балхэду и дотронулась до его ноги. Тот от испуга кинулся на руки Рэтчату из-за чего оба упали на компьютер. Медик всю ночь ченил все поломаные ими приборы. Люси одела розовое, короткое платье и туфли. Затем вышла из комнаты и направилась на кухню. Там её ждал радостный сюрприз в виде Джун, Джека и торта. -С днём рождения тебя!- начали двое петь. В начале девушка обрадовалаь, но потом спросила: -Откуда вы знаете, что моё день рождение сегодня. -Ну понимаешь,- начал мямлить парень- я брал твой ключь Льва. -Интересно зачем? -Ну хотел задать вопросы по флфллф. -Чё? -Флирту. -Ясно. -Ребята,- уже вмешалась Джун и поставила рядом с нами красивенькую бутылку- думаю это надо отпраздновать. Джек, ты ещё не совершеннолетний, тебе пить нельзя. Пей сок. Люси, сейчас тебя! *********************** Прошёл час. Джун ушла на работу после первого выпитого стакана, а блондинка только начала. Джек уже пожалел о том что попросил немного попробовать. Теперь сидит у туалета и изрыгает завтрак. Люси же быстро села и умотала к автоботам. На улицах Джаспера было как всегда многолюдно, от чего она расмеялась. Заехав в штаб она заметила что не было Оптимуса и Арси. А вдруг она где-нибудь с Оптимусом шатаеться и у них романтика, подумала Люси от чего разозлилась. -Рэчет, где Арси и Оптимус?- подойдя к медика спросила девушка. -Ищут энергию в северной части- без эмоций сказал он и что-то писал на компьютере. Ага конечно ищют, подумала девушка. -Чо там искать то? Да полюбасу занимаются всякими штучками! Ха! Да пошли они все! И без них весело! -Люси,- обернувшись к собеседнику Рэтчет посмотрел ей в глаза и побледнел.- ты пила? -Нет- вяло произнесла девушка и пошатнулась- с чего ты взял? -О Праймы! Ты специально?! -У меня сегодня день рождения, чо хочу то и взбордочу... делаю во! Мне ща всё можно! Ребята!- уже позвола всех- давайте в бутылочкуууууу! -Неееет!- выкрикнули все. -Вы что ох#ели имбецылы! Дармоеды! Сейчас я вам х#и то потрубаю! Бл$ не туды понесло апхахахаха да сколько можно тоооооороророро! Пришпандорте себе их чтобы я смогла их вырвать, а то человечности нет! Вы люди или кто? Сейчас конём будете блевать! -Но мы же не лю...- начал Балхэд. Все уже сидели на голодом полу, пока девушка командовала. -Вы чта ох#ели меня не слушаться! Сидеть! -Уже сидим- пробибикал Бамблби. -Смирно! -Смирнее не бывает. -Да чёж вы то с#ки такие. Да я вас ща всех #$%&# %#&$%$&%! Пошёл такой мат что Мико решила всё это записать, на всякий случай. Люси подошла к Бамблби, зслезла на шею и сказала: -Вещи меня северный огурец. ЛАДА СЕДАН БАХЛАЖАН!!!! ОЙ МОРОЗ,МРОЗ, НЕ Е%И МЕНЯ! А ИНАЧЕ Я! РАЗХ#ЯЧУ ТЕБЯ!! Девушка несла всякую ахинею и каталась на роботах. Автоботы уже были сильно измучены. -Рэтчет,- сказал Раф- я так понимаю она под действием алкоголя? -Да. -А где она снейчас? -Она- робот посмотрел на открывшийся земной мост и чуть не упал - Госпади, как же бесит!!! *************************** А тем временем наша героиня спокойно прыгала и плясала как угорелая по кораблю десептиконов. -Траляляляля! А я сошла с ума!- кричала она во всю глотку. -Люси,- сказала я( автор)- может хватит?! Надо иногда говорить себе стоп. -Чё те надо пиявка?! Какого х#я ты вылезла из своей хаты. Я тебя ща обратно туда засуну! -Попробую только! -Вот и попробую! -Овца! -Конья морда! -Имбецилка! -Жопоглист! -Это моё слово! -Теперь моё! Так что теперь вали к себе! -Ладно, только не жди от меня подарка! -Для меня и твоих читателей новая глава подарок! -Ок. ******************************** Тем временем на базу вернулись Арси и Прайм. Те с удивлением посмотрели на изрядно уставшись друзей. -Что случилось?- спросил Оптимус. -Это Люси случилась! Она напилась!- сказал Рэчет. Прошла минута. -С#ка, этому миру призд#ц.- сказал свой вердикт Прайм от чего все удивились. ********************************** После конфликта Люси увидела проходящих мимо вехиконов. Те заметили её и наставили на неё пушки. А девушка всё думала, каково на вкус железо Гаджил вроде жрёт, и не помирает. -Враг!- жашипели роботы. -Едаааа!- заорала блондинка и побежала на них. Те немного прих#ели от такого неждана и побежали от неё прочь.- куда же вы мои хорошенькие! Я же вас не обижу, всего лишь пожру вас! Так они пробегали пол часа пока девушка не наткнулась на дверь. Не думая она зашла туда, а вехиконы с облегчением( что начинали!) убежали прочь. Внутри Люси увидела окромный зал с единственным предметом и роботом- трон и Мегатрон ( класс рифмуеться. Трон, трон,трон Мегатроооооон). Тот заметив её удивился, а она помахала ручкой. -Какого ты тут? -Вай, Дарт Вейдер! Иди сюда гавнюк! Ты не посветил меня в жоподаи! Да как ты смеешь так со мной разговаривать! Девушка промолчала и направилась к лорду. Тот встав внимательно наблюдал за всеми её действиями. Она остановилась у его ног. Прошло пять минут. -Что тебе надо!-не выдержал Мегатрон. И тут случилось не предвиденное. Вот незнаю как но Люси смогла повалить десептиконами на пол и начала сидеть на его корпусе. На её лице отразилась улыбка и облизнувшись прошептала: -С самого появления здесь я думала, как это поцеловать робота. Девушка медленно подползла к его лицу и поцеловала прямо в губы( я без понятия что там у них). В это время открылась дверь и в неё зашёл Оптимус, но от увиденного чуть не сел. Люси хитро улыбнулась и подошла к автоботу. -Что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя!- сказала она из-за чего его оптика расширилась. Блондинка рассмеялась.- я шучю. Пошли на базу наперегонки! Девушка быстро ускакала, а Оптимус последовал за ней оставив десептикона шокированным. ************************** Люси проснулась от сильной боли в голове. Открыв глаза она увидела что лежит на диване, на базе автоботов. -О госпади, что было- простонала она- я ничего не помню. Голова раскалываеться. К ней подошёл Рэтчет и рассказал всё что произошло. Девушка нервно рассеялась и ответила: -Прикольная история, не находите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.