ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Предоставление

Настройки текста
"Дорогой дневник, с тех пор как я появилась в этом мире прошёл год с половиной. За это время я многое осознала, нашла друзей хоть, и не нормальных. И мне хочется немного рассказать он некоторых из них. Джун- стала мне мамой и близкой подругой. В тяжёлые моменты она поддерживала меня, как и другие. Она бывает строгой, но в тоже время рассудительной. Джек- тел мне братом. Решительный и немного наглый. Мико- детская девчёнка и весёлый друг. Раф- гениальный мальчик и хороший помощник для Рэчата. Рэтчет- автобот-медик. Ворчливый и неугомонный, старый пердун. Но иногда бывает нормальным и умеет веселиться. Балхэд- автобот-разрушитель. С этим роботом я редко разговариваю, обычно он всегда с Мико. Они действительно отличная команда. Балхэд бывает слишком вспыльчивый и иногда ломает приборы медика. Бамблби-автобот-разведчик. Весёлый и отличный гонщик. В команде с Рафом. Иногда глупо и не понимает о чём идёт речь. Но быстро воображает в опасных случаях. Арси-автобот-нападающий. Единственный робот "ж". Показывает себя непроницаеммой и холодной, но в душе рананимая и милая. В команде с Джеком. Оптимус- автобот-лидер. Он действительно настоящий лидер. Этот робот никогда не показывает своих эмоций от чего мне иногда печально. Никогда не вовлекает людей в их войну, даже меня. Хотя он хороший собеседник и слушатель. Почему же сердце бьёться как бешенное при его виде. Одно я знаю точно- никогда не должна влюбляться в робота, а особенно в него. При том немного устала от всего. Может стоит сходить на пляж?"    Девушка медленно закрыла свой блокнот, облокотилась на спинку кресла и задумалась. Она действительно устала. Столько всего произошло и не успела моргнуть. И всё таки, почему она не ушла с Нацу, Греем и Эльзой когда выдовался такой шанс? Почему же она решила остаться? Что её здесь держит? Из окна раздался звук мотора. Встав с насиженного места девушка подошла ближе и заметила знакомый грузовик. Тот стоял у дома и ждал своего пасажира. Люси медленно надела чёрную футболку 56 размера, синие легенсы, красную толсовку, белые носки и чёрные кроссовки с синими линиями. Мда, не похоже на неё. Быстро выйдя на улицу она направилась к Оптимусу. Затем дверца раскрылась, показывая всё тот же красивый салон. Девушка села, не забыв при этом пристегнуться. -Здравствуй- послышалось из калонок. Оптимус медленно поехал, прибавляя скорость. -Привет- лениво ответила Люси и обратила внимание на картину улиц. Наступила минута молчания. Девушку это даже не беспокоило, даже нравилось. Посыпались первые капли дождя, что придовало больше унынья. -Что-то не так?- спросил Оптимус. Люси вздрогнула и помострела на проигрыватель синего цвета.- На тебе лица нет... Так, вроде, люди говорят? -Да. Нет, всё нормально. Оба вновь замолчали. Молчание начало давить на девушку и раздражать. Она легонько дотронулась до дверки салона и улыбнувшись произнесла: -Со мной действительно всё нормально. Можешь не волноваться. -Хорошо.- как-то холодно произнёс автобот из-за чего Люси передёрнуло. Да что с ним такое? И вновь молчит. Почему же он ничего не скажет? -Что-то не так?- карие глаза взволнованно посмотрели на руль. -Нет всё нормално,- после недолгого молчания ответил Оптимус.- просто недавнее происшествие произвело на меня шок. -Ну да. Я тоже немного удивилась. Особенно после того как я поцел... -Мы почти приехали. -А?- девушку удивило такое действие со стороны друга- Да? Так быстро. А мне казалось что я только что вышла к тебе. Общение с тобой кажется таким мимолётным. -Для меня тоже. Люси невольно улыбнулась. Голос автобота приобрёл красок. Но было действительно странно что он так грубо перевёл тему. Что же с ним происходит. Может быть он... Девушка прыснула от своих мыслей. Такого ведь никогда не будет. Они просто друзья и должны ими остаться. Заехав в базу, девушка увидела, как Мико и Джек о чём-то спорят. Подойдя ближе она спросила: -Что происходит? -Ээээ... ничего!- зло зыркнув на Джека ответила Мико. -Мы в школе должны в троём устроить сценку и теперь выбираем, какую- сказал подошедший Раф. -Я думаю надо построить сценку про монстра, который пожирает всех детей! -Там же будут дети.- запротестовал Джек- Лучше построить сценку про Ромео и Джульету. -Это туфта! Монстры! -Трагедия! -Монстры! -Трагедия! -Люси, а ты что выберешь? -Ни то ни другое,- подняв палец к подбородку ответила девушка- мне по душе история из моего мира- Прекрасная продавщица яблок. -О чём эта история? -Это история о городе где жили бессмертные люди- на Люси обратили уже все внимание- однажды у дерева нашли маленькую девочку с рядом лежашим красным яблоком. Жители стражу поняли- девочка проклята роком злой судьбы. Она вырастет, состариться, и умрёт. Шли года и девочка росла. Она пыталась продать шарлотку. Но никто её не брал. Они знали- откусишь сей плод её яблока- станешь проклят как и она. Однажды кто-то её толкнул во время торговли. Угощенье лежало на земле. И тут к девочке подошёл мальчик, попробовав пирог он ответил, что это вкусно. Двое полюбили друг дуга. Мальчик отказался от бессмертия , а девочка больше не была одна.   Все слушали с замиранием сердца(ну у кого-то искра). Мико резво подскочил и обряда блондинку. -Люси, это было великолепно! Решено! Поставим эту сценку! -Я согласен!- ответил Джек- завтра все увидят это! -Хорошо, я тоже согласен- ответил Раф- тогда я буду автором, Мико- продавщица, Джек- мальчик. -Вот и славненько- улыбнувшись Люси пошла к Речату, а дети ушли в комнату Бамблби. На следующий день: 17:00 Девушка сидела со зрителями и ждали последней сценки- Прекрасной продавщице яблок. Алый занавес открыли. Послышались аплодисменты. На сцену, с боку стоял Рафаэль. Немного прокашляв он сказал: -Эту историю знает весь народ, сказку узнать наступил вашь черёд. Где-то есть мир где бессмертие царит и люди вечно живут. Как-то под яблоней девочку нашли, красный фрукт снеу рядом был. И в тот же миг страх напал на горожан, проклята смертью она... На сцену вышла Мико. На ней было розовое платье с коричневым подолом, с красной накидкой и туфельками. В руках она держала маленькую карзинку. На лице была нервная улыбка. Было понятно что она боиться. -Прошли года, а девочка росла. Стала она пироги из яблок печь. Чтоб на базаре продать им жителям и на устах их улыбку увидеть. -Не не жилаете от... отведать пирога?- заикаясь приговорила девочка. -Но все проходили мимо. И тут из-за кулис выбежал телец. Люси чуть не упала со стула. Звёздный дух подошёл к Мико и сказал: -Девчёнка! Отдай мне шарлотку! -Ч что происходит- прошептал блондинка- такого же не было! -Не бойся девочка- из-за кулис вышел Локи- я тебя спасу. Двое начали драться не на шутку. Мико медленно достала из накидки электро гитару ивырубила двоих. Зашла за кулисы, вытащила от туда Джека и закричала: -Теперь я не буду больше одна. Ведь со мной будет незнакомый мальчик. Я заставила его съесть шарлотку и теперь он такой же как я! Вахахахаха! -Да что вообще происходит!- сказала блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.