ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лиланд Бишоп

Настройки текста
Pov Люси Ходя то в зад то в перёд, я злобно поглядывала на детей. После того концерта, я всё ещё думала - всё таки надо съездить на пляж. Мало того что они фиг знает как показали сценку, взяли мои ключи так они чуть не угробили школу- спасибо Скорпиону за это. А после такое пошло... -Ребята, у меня к вам такой маленький вопрос- начала я- какого Зерефа вы избили всех старшеклассников, плюс повредили корабль Мегатрона! Не, я понимаю десептиконами так и надо, но что вам сделали совершеннолетние взрослые ученики! -Они первые начали- ответила Мико. -Мне всё равно, кто первый начал, главное, что вы сделали! -Господи! Ты прям как мамаша какая-то! -Потому что вы ведёте себя как дети! -Мы и есть дети! -Пора взрослеть! -Не хочу! Ты тоже ребёнок! Тебе только недавно исполнилось 18! -Я уже давно повзрослела! -Когда успела! -Со смерти своей матери! Повисла гробовая тишина. Все смотрели на нас. Мико с сожалением посмотрела на меня, крепко обняла и прошептал: -Прости. -Ничего,- моих губ коснулась магкая улыбка- я уже привыкла говорить об этом. -Я знаю, как это тяжело!- девочка опустила голову. -О, Мико, не надо плакать. Мы с тобой. Теперь мы все одна семья. -Спасибо. -Так, хватит раскисать! Наказание я упрощю. Будете убирать весь штаб! -Чтоооо:!- сказали трое. -Я вам всё сказала. Это ещё малость моего гнева. Я пошла на работу. -А как могло быть хуже- спросил Джек. -Лучше тебе не знать. Арси, отвези меня на работу. -А почему не Оптимус? -Потому что. Пожалуйста, Арсиии!! -Хорошо- трансформировалась фем- садись. Быстро сев на мотоцикл  мы поехали. Небо окрасилось в серый цвет. Опустились на землю первые капли дождя. Кофта персикого цвета промокла на сквозь. Волосы потемнели от дождя на один тон. -Что-то случилось между вами?- спросила Арси. -А?- я медленно перевела взгляд на мотоцикл- ты о ком? -Не говори что ты не знаешь... я об Оптимусе. -Ааа ты об этом. Нет, ничего такого. Просто не хочу ему мешать. У него действительно полно дел. Думаю, ему следует лучше заняться ими, а не кататься с какой-то белковой... так у вас говориться? -О, Люси. Ты такая наивная. Оптимус с радостью бы отвёз тебя. Вы стали как одна команда. -Не думаю. Я ведь только мешаю. -Я уверена, что это не так. Нет,  я даже знаю, что ты не кому не мешаешь. Только вспомни. Как первый раз ты нам помогла в шахте, как помогла со своими друзьями спасти мир, как помогла вернуть Оптимуса, как подбадривала нас. Я могу ещё больше сказать. Ты всё ещё думаешь что мешаешь? -Спасибо, Арси. -Не за что. Доехав до кафе я быстро зашла. У барной стойки стоял шеф. Чувствую, пахнет жареным. -Ну и где ты пропадала, Сердоболия?- гневно спросил он поглаживая свои волосы- Я что-то не понял! -Прошу прощения. Моего брата оставили после урока и мне пришлось за ним заехать.- я состроила грустные глазки. Мужчина немного занервничал, но вскоре успокоился. -Иди переодевайся и преступай к работе. И быстро! -Есть, сэр! Быстро забежав в раздевалку, быстро переоделась. В голове крутились слова Арси. Может, я преувеличеваю? Кто его знает. Быстро переодевшись я подошла к барменской стойки. Там стоял Зик и во всю кашеварил напитки "зла". Закончив с нехитрым делом парень протянул мне четыре стакана и сказал: -Два с клубникой на шестой стол, шоколадный на первый, а банановый на третий. И давай, потарапливайся. *********************** День подходил к вечеру. Клиентов было всё меньше, поэтому я не слишком устала, но соннось всё таки была. Медленно относя на подносе три коктейля и чашку кофе я думала как бы провести эти выходные. Может сходить в кино или караокэ. Вдруг я споткнулась об чью-то ногу. Стаканы словно в замедленной съёмке начали падать. Быстро сообразив я поймала ногой чашку кофе, а остальное с помощью подноса. -Фух- быстро поставив кофе на стол клиента произнесла я. -Вы не ушиблись, мисс?- спросил меня клиент. И только сейчас я заметила, что это был мужчина примерно 45 лет. Короткие серебристые волосы, шрам на лице, карие глаза и чёрный костюм. Люцо его было слегка удивлённое. -Нет, спасибо- мило улыбнувшись я поставила коктейли на соседний столик- прошу прощение за такой конфуз. -Ничего страшного. Главное, что с вами всё в порядке. -Да- и только сейчас я заметила в его руке книгу моего любимого писателя.- Эм... прошу прощение это случайно не Джек Эрл? -Он самый. Мне нравятся его книги. В особенности "Тёмное дерево". -Правда?! Мне тоже. Я сама пишу книгу. -И о чём же она? -О приключениях девушки по имени Лина. -Я бы с удовольствием прочитал. -Боюсь, я ещё не закончила. Мужчина поднялся со стула и протянул руку. -Лиланд Бишоп. -Люси Сердоболия. Я пожала ему руку и он поцеловал мой мезинец. Мои шёки немного порозовели от такого. Быстро выпив своё кофе Лиланд покинул кафе сказав на последок: -Надеюсь что мы скоро увидемся. -А ага. **************************** Прошёл месяц. Изредка я встречалась с Лигандом Бишопом. Тот оказался весьма интересным человеком- биологом и химиком. Иногда рассказывал мне о его исследованиях. Автоботы были немного удивленны такому. К тому же кто-то начал подставлять Оптимуса. Он претворялся Праймом и рушил всё ,что попадёт. Я сидела в салоне Оптимуса. Тот отвозит меня домой. По дороге я рассказывала ему о Бишопе. -... и ещё он смог найти ответы на некоторые болезни, а ещё...- не устанно говорила я. -Может хватит- чуть, чуть с повышенным голосом произнёс Прайм- раньше с тобой было интересно, а сейчас ты говоришь только о своём новом друге. Ты изменилась. -Во-первых он не мой, а во-вторых я не изменилась. -Прости... я не знаю что на меня нашло. -Ничего страшного. Ты меня тоже прости. Я только и говорю о нём совсем не задумываясь о твоих чувствах. Оптимус медленно подъехал к дому. Я быстро вышла, постучала по двери автоботами и сказала: -Ну пока. -Ага.- он быстро уехал. Я смотрела ему в след. Что с ним происходит? Ему наверно тяжело. Вся эта заварушка и не такого выбесит. Развернувшись в сторону дома я направилась туда как кто-то приложил к моему носу платок. Глаза начали слипаться. Я медленно погрузилась в сон. *************************** Проснулась от резкого света. Я лежала на какой-то кушетке. Рядом было кресло с компьютерами на которых виднелись как... Оптимус с кем-то сражается. На кресле сидел и управлял движениями противника Прайма Лиланд. Я немного удивилась, как такой человек может так поступить! -Лиланд- голос был охрипшим и по этому прозвучало тихо- почему? -Я глава механоидов и все эти ребячества с тобой мне были нужны для эксперимента. -Что? -Скоро узнаешь. А сейчас прошу не мешать. Я пытаюсь уничтожить твоего друга. -Ах ты сукин сын! Да я тебя убью. Вдруг прозвучал резкий удар. В потолке уже была дыра, а на месте Бишопа были развалины и стоящий Оптимус. Я вздохнула с облегчением. -Как хорошо, что ты жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.