ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Переговоры по душам

Настройки текста
  После недавнего случая, всё это время мне приходилось сидеть дома всю неделю. Видите ли, я вечно нахожу проблемы на свою пятую точку. Кстати, это наказание придумал сам Оптимус Прайм. Вод же старпёр! Да как он смеет! Я лежала на мягкой кровати и читала книгу. Чтиво оказалось очень даже интересным. Отец главный героини бросил её в детстве, а мать умерла. В тринадцать лет девочку привозят в особняк где она должна встретиться со своим папашей. И вместо того что бы обнять девочку или хотя бы извиниться он даёт ей пощёчину и запирает в гараже где та просидела весь день. -Как же Василисе не повезло с семьёй,- сказала я и запнулась- а ведь чем-то мы похожи. Вдруг на столе зазвенел телефон. Медленно взяв его я посмотрела на контакт. Это оказался Прайм. Тот который раз пытается мне позвонить но я назло его игнорю. Сам виноват. Телефон вновь зазвенел. -Да блин да сколько можно!-быстро взяла трубку- Я ОБИДЕЛАСЬ! ВСЁ! КОНЧАЙ МНЕ ТРЕЗВОНИТЬ!!! Быстро выключив телефон я злезла  под одеяло. Мне было и грустно и обидно. Всё таки я уже не маленькая. Сулицы загудел гудок машины... или грузовика. Я медленно выглянула в окно, сделала такую грустную и в тоже время хмурую моську. -Ну и что же ты стоишь пред моим окном. Не видишь, что сейчас в печали я. Ты ранил сердце той кто был вернейшим другом. Кто б смог бы встать вдруг за тебя горой- а я и не ожидала что я такой поэт. Оптимус молчал от чего я длилась всё сильней. Прошла минута. Я не выдержала и выпрыгнул через окно скатившись по крыше пятой точной и влепившись на неё же в землю.- Ауч! Медленно подошла к нему. Он всё ещё молчал. Тишина напрягала меня. Я надела грозную маску лица. -Ну и что ты молчишь. Если приехал то значит хотел что-то сказать. -Прости - как-то грустно сказал он из-за чего маска просто разбилась показывая моё недоуменное лицо.- я просто хочу защитить вас всех... тебя. Все эти моменты с вами мне очень дороги. Что бы я делал если бы вас не стало. -Ты бы немного грустил. -Немного? Хах, очень сильно бы грустил. Я просто хочу спасти этот мир для тебя и других. -Одному очень тяжело бороться со злом. Для этого нужна могущественная сила, которую никто и никогда не сможет победить. -И что же это за сила? -Дружба, семья и... любовь- я мило улыбнулась. -Ты права... Прости мен ещё раз. -А я даже и не обижалась. ************************************ Я сидела на большой поляне с цветами разных окрасок. Ветер мягко гладит мои волосы, отчего улыбка дотронулась губ. На мне девственного цвета платье. Серебряного цвета босоножки лежали потдаль от меня.  Об этом месте мало кто знает и по этому я люблю здесь сидеть, думать о чем-нибудь и... петь! -В слепой толпе спасенья нет От серой, гнетущей пелены дождя. Куда ты исчез - кто даст ответ? Больше не могу, жить во тьме бродя. Холодной ночью вижу сны - О радостных днях, что не вернуть назад. Терзает пусть душу боль, Верный путь найдем с тобой - Лишь назад смотреть не смей..   Зеркала небес вовек стереть из памяти не суждено Зеркала небес - осколки жизни былой.   В пустоте не отыскать Истину, что сгинула давно во тьме. Где правда и где ложь - кто даст ответ?.. Приношу лишь боль - мне другой не стать Что ждет нас завтра расскажи.. Тебя уберечь хочу от колких фраз. Рук не опускай, ведь за чертой Мы изменим жизнь - не упустим шанс. Дни наши сочтены, Солнца нет, исчезли тени. Отступать нельзя, Сильной быть должна. До конца, До конца Путь пройдем с тобой. Зеркала небес не суждено из памяти стереть вовек, Зеркала небес - осколки наших сердец Зеркала небес душу ранят вновь Песня так же быстро закончилась как и начиналась. В руках был огромный венок что я решила сплести для Прайма. Вдруг с зади послышался топот. Я не стала оглядываться. Мне было интересно узнать его по голосу. -Ты интересно поёшь- послышался грубый голос Мегатрона. Вот это поворот... Зерефа мне в рот бугагагага!!! -И что же здесь забыл Великий и Необыкновенный Лорд десептиконов?- с ехидством спросила я. -Очень смешно - буркнул десептикон - Ты не боишься, что я могу прихлопнуть тебя, как букашку? -Ну давай, давай, пробуй. Только вряд ли у тебя получиться. -Почему? -Потому что! -Ты слишком дерзкая для белковой. -Ну и что. В моём мире вся гильдия такая. Благодаря им я стала такой сильной. -Да, возможно это так. Но я могущественней. У меня есть армия. -И что. Ты хороший предводитель, но выбираешь не тех соратников и ни ту сторону. Любой может тебя предать и бросить. Как, например, Старскрим. А ещё ты не умеешь дружить. По этому у тебя нет друзей. -Мне не нужны друзья!- взревел Мегатрон, похоже я его разозлила- Они только помеха и могут стать мне большой слабостью! -Друзья это не слабость. Благодаря им ты становиться сильней. Они твоя опора. -У меня этого никогда не будет. Мне всё равно. Мне это не нужно.   На минуту мне показалось что он загрустил. Медленно забравшись на его плечо я надела венок. Мегатрон сильно удивился. -Никогда не поздно научиться дружить- я мило улыбнулась и спрыгнула на мягкую траву от чего ступни приятно защекотало. Быстро надела на себя обувь и убежала- ну до встречи. Последнее что я видела обернувшись- заинтересованного Мегатрона крутящего венок. ******************************* Сидя на большом булыжнике мне вспоминалось всё то что произошло за время прибывания в другом мире. Всё так быстро прошло что даже и не заметила как сильно привязалась к ребятам. Заканчивался день. Солнце склонилось к закату. Птицы допевали последнюю песню. Мне всегда нравился вечер. Такой загадочный и интересный. На моих коленях лежала белочка. Что-то ей скучно стало. Вот и сидит тут со мной болтается(нет). Капец. До чего докатилась- с белками разговариваю. -Слушай Зеро(так я её назвала), как ты думаешь что вкуснее- шарлотка или черничный пирог? -... -Я тоже так думаю- они оба вкусные. -... -Мне так не хочется домой. -... -Почему? -... -Правда? -... -Господи, спасибо тебе Зеро! -... -А я и не думала что белки такие умные! -... Вот такая беседа. Вдруг я заметила что что-то падает с неба. Зеро тупо ускакала куда-то, наверно по своим белечьим делам. Фигня всё падала и с каждым разом увеличивалась. Вскоре я поняла, что надо мотать ноги. Быстро спряталась в кусты. Гениально! Тут эта фигня меня не найдёт! Она быстро упала около этих кустов. Всё таки нашёл! Эта штука очень походила на какую-то шлюпку. Дверца открылась и из шлюпки показался белый с красными и синими полосками робот. На груди был знак автоботов. Значит он наш друг. Медленно выйдя из укрытия я подошла к нему. Тот заметив меня спросил: -Ого! А я и не знал что на этой земле живут такие красивые существа. Я- Смоукскрин. -Люси... Люси Сердоболия. Ты автобот? -Ты знаешь про нас? -Ага. Ты не ответил на вопрос. -Да. Хотел стать героем. А в итоге следил за стариком- Альфа Тритоном. Но он оказался хорошим другом и учителем. Но однажды на нас напали. Меня взяли в плен. Но я смог освободиться и сесть в шлюпку с координатами местонахождения Оптимуса Прайм. -Ясно. Кстати я друг автоботов. Я знаю Оптимуса Прайма и думаю, он обрадуеться новому товарищу. Думаю, тебе можно довериться. Вдруг сверху послышались звуки самолётов. -Смоукскрин это десептиконы к нам летят. В укрытие! -Но я хочу с ним сразиться! -Я так поняла. Сейчас мы спрячемся, а потом нападём. Так сказать эффект неожиданности. -Хорошо. Мы быстро спрятались за деревьями. Десептиконы быстро начали обыскивать шлюпку. Появился зелёный мост из каторого выбежали Оптимус, Арси, Бамблби и Рэчет. Те быстро начали стараться с врагами. Я подала знак Смоукскрину что пора. -Я аж воспылала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.