ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава без названия

Настройки текста
Я со всех ног бежала к вехиконам. В глазах был огонь. Наконец я смогу с ними сразиться. Давно такого не было. -Одеяние краба! - быстро выкрикнув в руках появились парные ножи. Я прыгнула на одного из десептиконов и отрубила голову, затем при прыжке разрезала другому грудь. Смоукскрин тоже не отдыхал. Лёгкими движениями он убивал десов. Засмотревшись я даже не заметила как загорелся энергон. Автоботы быстро спрятались за камнями. Подхватив меня на руки Смоукскрин спрятался дам же. На минуту я заметила как один из вехиконов держит в руке что-то на подобии ложки. Что за бред. Остальные тоже это заметили. Я закрыла глаза. Рядом с нами раздался огромный взрыв голубого цвета. Затишье. Быстро осмотревшись я поняла что все вехиконы повержены. Смоукскрин быстро выскочил и начал кричать что-то на подобии " Ну что получили десептиконы!" -Смоу!- крикнув я подлежала к нему. -Ты видела это!- он посмотрел на меня глазами радостного ребёнка. -Что? -Десептикона со странным прибором. -А, с ложкой? Да видела. -Мы его победили! -Угу. К нам подошли Автоботы. Оптимус внимательно посмотрел на меня от чего я немного покраснела. -Люси - начал он - ты знаешь его? -Ну примерно пять минут. Он на нашей стороне. Я вижу по его глазам, то есть по оптике. Он не врёт. -Люси я верю тебе,- сказала Арси - но я не верю ему. Ты уверена что он нам не враг? -Нет. Смоукскрин рассказал о себе всё и Прайм принял решение взять его на нашу базу. Я сидела на плече Оптимуса и думала о сегодняшнем разговоре с Мегатрона. Рассказать ли мне об этом ему. Не хочу что бы он грустил. Блин! Надо было ещё один венок сплести. Ну ,а что? Всегда хотела его увидеть с цветами. Придя на базу первым делом я решила показать новенькому базу. Хочу чтобы он тут всё понял. Я быстро слезла с плеча Прайма и взяла металлический палец Смоу сказав: -Пошли! Я покажу тебе здесь всё! -Правда?!- удивился он и посадил меня на своё плечо- Тогда в путь. -Ага! -Оптимус, твоё лицо имеет груссный оттенок- сказал Рэчет, но я уже этого не слышала как и новичок. Медленно идя я показывала ему все достопримечательности нашего штаба. -Ого не знал что он такой крутой!- сказал робот. -Ха! Ты просто ещё не видел корабль десов. -Ты была на корабле десептиконов?! Но ты же такая... -Хрупкое и беззащитное земное создание, я полагаю, ты хотел сказать? -Угу. -Всё не так просто. Скажу в кратце- посмотрев в его оптику я серьёзно сказала- я из другого мира! Настала минута молчания. Он внимательно смотрел на меня будто ишья доказательства моих слов. Я вытащила ключь Плю и показала ему. -В нашем мире это называется магия. Она отличается от ваших устройств. У нас есть внутренняя магия которую мы можем высвобождать и контролировать её. Например: я заклинатель и моя магия высвобождает звёздных духов и держит на земле какое-то время пока они выполняют мои просьбы. Смотри! Малого пса откройтесь врата- Плю! Рядом с нами появился Плю. Смоу очень удивился такому повороту событий. -Вот это да! Никакой технологии! Как будто из воздуха! -Хах, многие так говорят пр первом виде моих друзей. -Друзей? -Да ты не ослушался. Звёздные духи не только мои помошники, но и друзья. И я никогда не отдам их некому и не пожертвую ни одним из них. -Ты хороший друг. -Если бы... -Что случилось? Я промолчала. Говорить ли мне ему об этому или нет. Будто прочитав мои мысли он сказал: -Если не хочешь можешь мне не говорить. Я не заставляю. -Нет всё нормально. Просто во время войны в нашем мире, моя гильдия была в опасности. Я была на волоске от гибели. И тогда Водолей пожертвовала собой чтобы я смогла призвать короля Звёздных духов. Я сломала её ключь тем самым закрыв ей вход в наш мир. Я больше не смогу её увидеть. Но из-за призыва Короля мне пришлось сюда попасть. -Мне очень жаль. -Ничего, я уже смирилась. Ну вот я тебе всё здесь показала. А теперь пошли выбирать тебе вид транспорта. Не будешь же ты ходить по улице так. -А что не так? Я между прочем очень даже ничего! -Сорян, но ты не в моём вкусе. Пошли. -Да блииин, я не об этом! *************************** -И так- со злобой произнесла я- леди Смоу мы уже тут два часа сидим и ты не одну машину так и не выбрал. -Ну не могу я так- занял он- они все не красивые. -Ну это же Джаспер. Тут всё такое- не очень. -Ясно. Похоже мы с тобой ничего не найдём. -О господи, ты как ребёнок. -Сама бы посмотрела на себя. -Ребёнок! -Блондинка! -Идиот! -Дебилка! -Да я в два раза лучше тебя! -Нет! -Да. -Нет. -Нет. -Да. -Попался! Минутная пауза. Я взорвалась диким смехом. Смоу тоже не сдержался. -А ты смешная. -Ты тоже ничего. Вдруг мимо нас проехала крутая машина. -А это как тебе? -Класс! Беру! -Хахахаха! Ты прям как девушка! Ахахаха. Смоу быстро отсканировал машину и трансформировался в неё. Это оказалась очень классная машина. Он открыл двери показывая красивый салон. -Вауу!- только и сказала я. -Это тебе не драндулет- сказал он- садись, прокатимся. -Серьёзно? Сейчас? -Ну не потом же. Давай быстрее. Мне уже не терпиться! -Ладно, уговорил.- быстро сев в салон я престегнулась- ну что поехали? -Ну держись. -Погоди за что держ... Он что есть мочи газанул и мы выехали на трасу. Холодный ветер нежно гладит мои волосы. Смоукскрин включил радио и там послышались очень интересная песня. Я начала подпевать. -Будем друзьями, ну конечно давай- пела я- я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать. -Будем друзьями- начал подпевать автобот- Ну конечно! -Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРОГАТЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ!!- орали мы на всё горло. Когда песня закончилась я уже тяжело дышала, что ни скажешь об Смоу. -А ты круто поёшь- сказал он. -Ты тоже. Фух! -Может повторим? -Не сейчас. Я устала. -Ладно- мы ехали на базу- Слушай. -Да? -В каких вы отношениях с Оптимусом Праймом? -Эм, не поняла. -Ну я заметил как ты на него смотришь. -И как же? -Не знаю. Как-то по другому. -Эм- я была в ступоре- мы команда, да, команда. -Понятно. Уже темнело. Мы быстро доехали до штаба. Вся команда была в сборе. Увидев меня и Смоу Оптимус как-то грустно посмотрел на нас. Детей уже не было. Видимо, разъехались по домам. -Где вы были- спросила Арси. -Мы искали для него машину. -Понятно- Прайм ещё больше загрустил. Мне стала как-то не ловко. Я быстро подошла к нему и сказала: -Оптимус, отвезёшь меня домой? -Да конечно. Прайм трансформировался в грузовика и я быстро села в салон. Он быстро выехал из штаба. Мы молчали. Не знали что сказать. -Ты очень сблизилась со Смоукскрином? -Наверно. Он ещё не освоился. Но, я думаю завтра ему поможет Джек. -А почему не ты? -Ну, я хочу покататься завтра с тобой. Он остановился у дома. Я быстро вышла из салона, постучала тыльной стороной ладони и улыбнувшись сказала: -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.