ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Опять проблемы

Настройки текста
Приятный звон мелодии заполнял бальный зал. Повсюду слышались топот танцующих и весёлый смех. Бальные платья молодых дам сверкали преливаясь, а туфли словно волшебные заставляли продолжать танец. Элегантные причёски украшены перьями и камнями.  Кавалеры от них не отставали. Их чёрные костюмы повторяли движения танцора. Каждый шаг мужчин показывал их величие. Музыканты играли на лакированных чёрных инструментах плавно перебираясь из такта в такт. Сам зал был в золотистых тонах, освещённый свечами. Вдруг, музыка остановилась. Погасли огни. В зал вошла опоздавшая гостья. Включили прожектор освещая прибывшую. Та немного погода подняла голову. Карие глаза, словно пустые, внимательно посмотрели на гостей. Пухлые губки дрогнули и она сняла плащ. На ней не было платья, были голубого цвета топ, белые шаравары с вырезом и узорами от бедра до голени. Оголёные ноги и руки... скованы цепями. Так же и на шее. На плечах лежали золотистые волосы. Заиграла быстрая музыка. Девушка тут же опустилась в пляс изгибая тело в невероятных движениях. Цепи ритмично звенели. Это продолжалось несколько мгновеней пока музыка резко не прекратилась. Девушка упала на колени и так же кукольными глазами смотрела в пол. Кто-то медленно приблизился к ней и взял за цепи, волоча по полу "куклу". Та даже не сопротивлялась. Она понимала что ей не сбежать... Потому что не куда. ********************** Люси резко встала. Спина неприятно гудела. Из колонок послышался голос Оптимуса: -Что-то не так? Она помотала головой и обняла колени. Последнее время она мало уделяла времени Прайму, вот и захотела с ним проехаться, но из-за перенапряжения просто отрубилась. Её беспокоило... -Опять тот сон?- спросил он вновь. Люси кивнула. -Я была словно не живой и... -Это была не ты...- резко сказал он, а потом немного погодя добавил - Я так думаю. -А вдруг этот сон хочет что-нибудь мне объяснить. -Надеюсь, что нет. Девушка не ответила. Она хотела узнать что скрывает этот сон, но тот и не собирался показывать продолжение. Всё заканчивалось тем, что её тащил по паркету странный мужчина. Люси встрепенулась и посмотрела на небо. Ночное небо украшал серебряный полумесяц и яркие звёзды.  -Интересно, какие ещё бывают звёзды и сколько они живут?- будто сама себя спросила девушка и дотронулась до стекла дверцы. -У каждой звезды есть свой собственный жизненный цикл, к которому она привязана с момента рождения. При формировании любой звезды доминирующим элементом будет водород – самый распространённый элемент во Вселенной – и её судьба определяется лишь её массой. Звёзды массой в 8% от солнечных могут зажигать реакцию ядерного синтеза в ядре, синтезируя гелий из водорода, и их энергия постепенно передвигается изнутри наружу и изливается во Вселенную. Звёзды малой массы красные (из-за низких температур), тусклые, и сжигают своё топливо медленно – самым долгоживущим предначертано гореть триллионы лет. -Ого! -На Кибертроне небо усыпано звёздами в два раза больше, чем не земле. Люси замолчала. Она поняла как ошиблась. Ей не стоило на поминать ему о Кибертроне. -Оптимус, прости.- как-то тихо сказала она. -За что ты извиняешься? -Я напомнила тебе о Кибертроне. -Тут нет твоей вины- он начал медленно ехать, а вскоре и вообще остановился. Воцарилось молчание. Каждый думал о своём. Ей хотелось как- то отвлечь его от этих мыслей, но нужные слова никак не подбирались. Она вышла из салона и направилась к большому дубу, стоящему рядом с озером. Вода отражала луну и звёзды, поэтому казалось вторым небом. Люси нежно коснулась могучего дерево и прислушалась. Сзади послышались трансвормация, а затем тяжёлые шаги. И вновь тишина. Нет... Мелодия сверчков, ветра и воды. Мимо пролетели светлячки начиная свой танец. Они словно яркие фонарики что кружились по всюду. Оптимус включил нежную мелодию. Послышались звуки виолончели и скрипки. Скрипка словно мягкая и робкая леди, виолончель элегантный кавалер пригласивший её на танец. Люси даже представила их танцующих по воде. Это был прекрасный момент- вот так стоять и любоваться. Люси не хотела, чтобы эта ночь заканчивалась. А в голове лишь слышались просьба: Пусть это никогда не закончиться. *********************** -Вы не поверите что сейчас происходит!- сказал Рэтчет стоя у компьютеров. -Что такое- спросил Зереф, стоя рядом с Люси. Все обратили внимание на медика. -Под землёй есть огромная пещера... нет что-то гораздо больше. Такую огромную силу я ещё никогда не видел. Она хуже даже... Уникрона. -Что?!- завопила Мико. -Как такое возможно?!- добавил Джек. Автоботы молчали. Зереф начал кашлять. Люси приобняла за плечи и спросила: -Ты как? -Всё Кха... Кха! Я впорядке. -Но на тебе лица нет! - она дотронулась до лба и ужаснулась- Да у тебя жар! Ложись на диван, я принесу градусник. -Х Кха! Кха! Хорошо. Что-то было совсем не так. Вдруг на экране компьютера засветился звонок. -Это же...- прошептал Бамблби. -Мегатрон- Оптимус медленно подошёл и включил звонок. -Оптимус,- послышался голос лорда десов- надеюсь ты знаешь о преключившейся беде. -Да. -Так знай, это существо каким-то образом соединён с тёмным энергоном. Он хочет всё уничтожить, а я не хочу чтобы место где я буду править было разрушенно. -Ты предлагаешь объединиться на какое-то время?- спросила Люси. -Да. -Мы принимаем твоё предложение. Выступаем сегодня же пока это существо не стало сильнее- сказал Оптимус. -Я пришлю координаты. -Хорошо. Прайм отключил звонок и посмотрела на всех. -Надеюсь вы уже поняли в какой мы ситуации? -Да- ответили все. -Тогда собираемся. Подготовтесь! -Да! Все начали собираться. Люси пошла к Зерефу. Ему становилось хуже. Девушка дала ему жаропонижающий. -Мне стало лучше - сказал парень - Теперь надо готовиться. -Ты с ума сошёл! -Да нет вроде. -Ты заболел! Ты не сможешь сражаться и будешь только мешать. Тем более... я не хочу тебя терять. Сзади стоящий Оптимус нахмурился( оу ревновашки). Люси подошла к дивана и вызвала Деву. Та принесла ей снаряжение. Это было копроткое, пышное платье с доспехами и поясом, где закреплялся меч. Это напомнило девушке Эльзу. Быстро надев снаряжение, она спустилась вниз. Все уже были готовы. Даже Ретчет пойдёт. Значит эта битва будет серьёзной. Раф открыл партал и Автоботы с Люси вошли. Они оказались... в тронном зале, только значительно больше. Люси ужаснулась. Всё было точно как в её сне. Рядом появились десептиконы. Мегатрон увидев девушка ухмыльнулся, но после строго посмотрел на Оптимуса. Люси даже не обратила на него внимание, а с ужасом осматривал мельчайшие детали архитектуры зала. Её это сильно пугало. -Люси- обратился к ней Прайм. Видимо он уже понял мысли девушки. Та сглотнув кивнула. Из коридора послышались шаги. В зал вошёл человек в плаще который закрывал его лицо. Он остановился и осмотрел присутствующих. -Добрый день господа кибертронской массы и вы, человеческая особь из другого мира. -Кто ты?- спросил Мегатрон. -Хм... Интересный вопрос. Он медленно начал снимать плащ. Люси ужаснулась. Перед ней стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.