ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пока кровь в моём теле я не сдамся!

Настройки текста
Я буду жить! Я никогда не сдамся!  Я буду жить, творить, смеяться, удивляться!  Пусть не всегда светить мне будет Солнце -   Не сдамся я! Не прекращу бороться!  Пусть жизнь сурово ставит мне преграды,  Пускай другим везет -а мне не надо!  Я твердо знаю: что бы ни случилось,  Я буду жить лишь так, как я решила!  Я выше вознесусь! Я буду впереди!  Неважно, что там ждет меня в пути,  Собрав волю в кулак и стиснув зубы,  За тех, кого люблю, бороться буду!  И буду жить! Я ни за что не сдамся!  Я буду ждать, играть, меняться и влюбляться!  Пусть не всегда светить мне будет Солнце -   Не сдамся я! Не прекращу бороться! (Ольга Яркова) ************** Он остановился и осмотрел присутствующих. -Добрый день господа кибертронской массы и вы человеческая особь из другого мира. -Кто ты?- спросил Мегатрон. -Хм... Интересный вопрос. Он медленно начал снимать плащ. Люси ужаснулась. Перед ней стоял Зереф. Его глаза светились красным пламенем, а лицо побледнело. Он был в доспехах, что отражали свет свечей. Зереф ухмыльнулся... Нет это не мог быть он. Девушка в это не верила. -З Зере...- начала она шептать. -Сейчас пред тобой стоит вашь король. Я забрал тело того парня и оно оказалось мне как раз. -Кто ты?- спросил Оптимус. Мегатрон нервно оскалился. -К вашим услугам- он поклонился и ещё сильнее ухмыльнулся- Акнология. -Ублюдок!- зарычала девушка. -Ты его знаешь?- спросил Мегатрон. -Угу. Он из моего мира. Это дракон. -Нихрена себе!?-разочаровался Смоускрин- А я думал что ве драконы больше и страшные. -Если тебе так угодно, то я могу и перевоплотиться в своё настоящее обличие, но боюсь этот прекрасный зал не выдержит моей силы. -И что же тебе нужно?- спросила Арси. -Её- он указал на Сердоболию и хищно ухмыльнулся, а затем рассмеялся.- Отдайте девчушку и будете живы. Земля будет цела. Все замолчали обдумывая предложения. Люси обеспокоилась и поняла что так будет лучше для всех. И они это понимают, по этому молчат, думала Люси. Глубоко вздохнув она уже надумывала о своей будущей смерти от дракона как вдруг её заслонило две руки- Оптимуса и Мегатрона. -Мы не бросаем своих товарищей. Они наша команда. Без них мы ни кто.- гордо заявил Оптимус. -Я всё ещё хочу забрать её себе, так что не судьба дружок.- оскалился Мегатрон. -Да! Мы не отдадим тебе Люси!- закричали остальные. -Ребята- девушка посмотрела на всех и прослезилась. Те улыбнулась в свою очередь. -Плохой выбор.- промурлыкал парень- Ну чтож если вы суицидники то в этом я вам помогу. Акнология зарычал и по всюду появились странные монстры. Трансформеры ринулись в атаку. Люси не отставала перевоплотившись в одеяние Скорпиона и призвала самого звёздного духа. Удар! Казалось бы враг побеждён, но... -Почему он прилипает к нашему телу!- закричал Балхэд. -Я не знаю- ответил Бамблби. -Ох забыл сказать- будто какой-то пустяк вымолвил Акнология- Это Элипсы- они питаются вашими эмоциями и их ой как сложно победить. Они обвалакивают всё ваше тело. Все замерли. Казалось они словно в каком-то пузыре. Постепенно их сознание отключалось, а их жизнь покидало тело. "Нет! Не может так всё закончиться!"- подумала Люси прежде чем погрузиться в сон. ********************** Люси Девушка открыла глаза. Она лежала в мягкой и большой постели. Ничего не помнила что было в её жизни. Из окна не ярко светило солнце. Кто-то вошёл в дверь. Это оказался мужчина лет 22 с темно синими волосами и миловидныл лицом. -Ты кто?- спросила Люси. Мужчина сильно удивился, но после рассмеялся. -Милая, только встала, а уже шуточки! " Милая?" Тут прибежали ещё да человечка. Это была маленькая девочка с тёмно синими волосами и карими глазами, мальчик того же возраста со светлыми волосами и голубыми глазами. -Мама!- кричали они и обнимали свою "мать". " Да что здесь происходит!" ************************ Оптимус Оптимус открыл глаза. Он оказался на Кибертроне... только более жвой казалась планета. Он смотрел в окно из больших покоев. Оптимус ничего не помнил. Дверь открылась и перед ним предстала фем. У той была розоватого оттенка броня и жёлтые узоры. Глаза были наполненные счастьем. -Оптимус!- наткнулась она с распростёртыми объятиями.- Наконец мысможем побыть только в двоём. -Простите?- переспросил он. -Да ладно тебе. Хватит строить из себя грозного повелителя. Нужно отдыхать иногда. "Что здесь творится!" ************************** Люси. Девушка сидела за столом и завтракала со своей новой семьёй. Всё то как она мечтала. Семья. Это было большое счастье. Почему от такого она не могла отказаться. Это ведь не её жизнь. Так зачем она пользуется ей. Но соблазн так велик. Она хотела остаться тут по дольше. -Слушай- обратилась к своему мужу Люси, даже не понимаю слов сей фразы- а ты не видел мои зодиакальные ключи. Я не могу их найти. -Что?- мужчина вновь забился смехом- Какие ещё ключи? Впервые слышу. Сали, хватит шуток. Мне и прошлого хватило. -Что?- она быстро встала и выбежала из дома. -Сали!- кричали ей в догонку, но она не слушала. -Это всё не реально!- кричала она и ударила воздух. Казалось ничего не произойдёт, но воздух словно сетекло разбилось и она оказалась в троном зале. Люси всё вспомнила. **************************** Оптимус. Фем подходила всё ближе и ближе. Её манипулятор скользит по крупной броне автобот. Но тот словно статуя не двигался. Эта затея ему однозначно нравилась. Но один момент его сильно отвлекал. Это ведь не его жизнь, да и настоящий он врят ли смог бы подумать об играх с незнакомой фем. Он выпрыгнул из окна. Казалось ему конец, но все вокруг растаяло и он оказался в зале. Он всё вспомнил. Повернув голову Оптимус увидел что все остальные тоже справились. Вот только ни у кого кроме Мегатрона, Люси и самого Оптимуса не было сил. Они лежали. Правда через минуту Люси тоже обмякла и упала на колени. Двое направились в атаку на Акнологию. Битва действительно была жаркая, но победил дракон. Люси сидела. Она была напугана. Ей было страшно. Но понимала что сдаваться нельзя. Она не хочет терять вновь своих близких. Она справиться. Встав на ноги девушка прошла мимо Оптимуса и Мегатрона. -Ребята, прошу, помогите мне в последние раз!- все посмотрели на неё- подумайте о чём-то хорошем. Ваша счастье придаст мне силы. Все задумались и вскоре из каждого полился цвет и у каждого разный. Все цвета перемешались становясь что белым. Вся субстанция влилась в девушку он почувсвола силу. Не сдаваться и идти до конца. Её обволокл белый свет. Люси побежала и сделала решающий удар. Все делилось светом. ********************* Люси оказалась в белом помещении. Там не было ничего кроме одного человека. -Зереф!- закричала девушка и кинулась к тому в объятия. Парень обнял ту в ответ и сказал: -Я тоже рад тебя видеть... хоть и в последний раз. -Что? Я не понимаю. -Ты должна меня убить. -Что я не могу! -Ты сможешь. -Нет!- девушка заплакала. Никогда ей так не было больно. -Прошу. Я всегда мечтал об этом- он вложил ей внуки кинжал и упал. Люси сидела на нём и рыдала, занося каждый раз кинжал, а после рухнула тому на грудь. -Я не могу! -Я знаю. Зереф взял руку девушки в которой было оружие и нанёс себе смертельный удар. Из его глаз потекли слёзы. Парень улыбнулся и сказал. -Но я должен. Всё вокруг делилось светом. Люси закричала. Она потеряла у себя на глазах прекрасного друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.