ID работы: 5715354

Трансформеры: душа заклинательницы

Fairy Tail, Трансформеры (кроссовер)
Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 293 Отзывы 44 В сборник Скачать

Может всё это и к лучшему

Настройки текста
Pov Люси. Какой кошмар! Как же болит голова. Что произошло? Глаза будто свинцом налитые. Медленно открыв глаза я увидела лежащего у моей постели мужчину примерно 25 лет. Его тёмно-синяя чёлка прикрывала глаза. Не аккуратно одетая рубашка, брюки и туфли. Реально я даже загляделась им. Тот словно по команде открыл глаза и удивился что уснул здесь. Но больше его глаза расширились когда он увидел меня. Из глаз мужчины потекли слёзы и теперь я могла полностью рассмотреть его глаза. Голубые, как забавно, словно небо или же две красивые капельки. Чтобы разрядить обстановку я нежно улыбнулась и сказала: -Здравствуй. Он резко обнял меня и прижал лицо к макушке. Невольно я вздохнула его аромат. Но инстинкты самосохранения дали знак. Я оттолкнула его от себя и спросила немного строгим голосом: -Извините, но мы знакомы? -Что?- испугался он, но в ту же минуту рассмеялся- Я понял, ты не узнала меня из-за моего нового внешнего облика. А раньше я мог просто трансформироваться  и мы ездили всю ночь. Это я Оптимус! -Оптимус? -Угу. Он мило улыбнулся и попытался вновь обнять, но я вновь оттолкнула его. Вот тогда Оптимус удивился. -Простите,- я отвела глаза- но я не знаю никакого Оптимуса. Мужчина сильно удивился и внимательно посмотрел в глаза. Я почувствовала его тёпло его руки на моей ладони. Резко отдёрнула руку и с опаской посмотрела на него. В палату вошла Джун и ещё несколько ребят. -Мисс Дарби,- начал немного с отчаянием говорить Оптимус- она... не помнит меня. -Что? После нескольких проверок. -Могу сказать одно, точно,- отходя от меня сказала Джун- с ней всё в порядке, но она не помнит никого из автоботов, даже своих звёздных духов. Ей кажется что она всё время жила с нами как обычная девушка. -И что теперь делать- спросил парень со светлыми волосами- это, я так поняла, Бамблби... ну и ну что за имя! -Будем пытаться помочь ей всё вспомнить, но это мало как поможет. Она должна сама. -Ясно... думаю Люси стоит отдохнуть- вынес свой вердикт Оптимус. -Ты прав- подтвердила Джун. ************************ "Прошло 2 дня после моей "спячки". За это время я ни разу не увидела тех людей что приходили в мою палату и ничего не вспомнила о них. Джек говорит что те люди сейчас привыкают к людским законам. Что это означает я так и не поняла. " Быстро записав всё происходящее я закрыла дневник. Подойдя к шкафу, взяла вещи. Это была красная толстовка на молнии и с капюшоном, футболку, джинсы и носки с котейками. Быстро всё надев на себя я спустилась на первый этаж. На кухне кашеварил Джек. На нём был надет фартук, а в руках половник. -Ну прям хозяйка- усмехнувшись взяла с тарелки маленький блинчик. -Эй!-Джек нахмурился- Я между прочим стараюсь для тебя. Мама ушла пораньше. -Ясно. Я тогда тоже пойду на работу.- надевая на себя ботинки доедала свой завтрак. -Удачи! -Спасибо!- быстро выбежала из дома. Повсюду бегали дети, родители лишь с улыбкой следили за ними и немного посмеивались. Почему же мне как-то не по себе. Быстро зайдя в кафе я забежала в раздевалку. Быстро переодевшись, принялась за работу. Народу было уже полно, так что я улыбнулась и начала принимать заказы. Так,эспрессо, мороженое с вишней, птица, коктейль банановый, клубничный, шоколадный, кола, пицца с грибами. Уф! Как же много людей в такую рань. ДЗЫНЬ! Быстро взяла на полночь несколько заказов и пошла раздавать. ДЗЫНЬ! Всё повторялось и повторялось. Так прошёл день. Взяв последние заказы на поднос я уже собиралась пойти как вдруг споткнулась. Всё произошло словно в замедленной съёмке Быстро собравшись с силами я быстро всё поймала. Что? Как такое возможно?! Я же?! Быстро сконцентрировалась на работе и раздела заказы. Последнюю чашку с зеленым чаем я поставила рядом на стол за которым сидел мужчина с синими волосами. Это случайно не Оптимус? Он словно прочитав мои мысли кивнул и нежно улыбнулся. Я засмущалась и ушла передаваться. Выйдя из кафе, вновь увидела его. Нахмурившись я подошла к нему и спросила: -И что ты тут забыл? -А?- он немного удивился но поняв что происходит вновь рассмеялся как тогда- Прости что побеспокоил, просто я... Пробились первые капли дождя, а затем пошёл ливень. Оптимус быстро раскрыл зонт и подставил над мной. -Слушай,- замялся мужчина- давай я тебя провожу до дома. После этого дождя можно заболеть. -Угу. Мы молча шли по дороге. Тишина была рядом с нами и лишь звуки дождя разбавляли обстановку. Я глубоко вздохнула свежий воздух. -Ты всегда любила такую погоду.- неожиданно проговорил он. -Что? -Когда мы ездили...- будто не зная как подставить слова запнулся Оптимус- Однажды пошёл дождь во время нашей с тобой поездки по Парижу... -Мы были в Париже?! -Да, ты попросила открыть окно и сказала что любишь такой воздух. Сначала я не понимал, но теперь понимаю. Я никогда не предполагал что еда землян такая вкусная. Мне всё это казалось морокой. -Что?! Я не понимаю тебя?! -В первую нашу встречу ты помогла нам бороться против десептиконов.- он настолько увлёкся воспоминаниями что совсем забыл про мои вопросы, но я решила дождаться когда он очухаеться-Для меня ты казалась хрупкой и беззащитной, но ты была сильной и гордой. Ты всегда поддерживала мою команду и... меня. -Возможно я и была такой раньше... и мне не хотелось бы тебя расстраивать, но я другая. Я трусиха, неумеха, слабачка и... Он резко взял меня за плечи. Зонтик медленно рухнул наземь. В его глазах я увидела лишь испуг, злость и отчаяние. Но это была не та злость из-за которой нужно крушить и всё ломать. Это была злость на самого себя. Он тряхнул меня словно пытаясь что-то сделать. -Прошу вспомни!- он не сдержался, закричал. -Я не могу- заплакала я- не могу, говорю же! Я не помню тебя! Я хочу вспомнить, но не могу! Колени его согнулись и он сел на асфальт. Его брюки испачкались, а рубашка просвечивала тело. Я медленно села рядом с ним и обняла. Оптимус прижался ко мне и заплакал. Казалось такой сильный и серьёзный мужчина. -Прости- прошептал он, от чего я вздрогнула- прости что не сберёг тебя, прости! Я... ужасный командир! -И ты меня прости! Я не могу вспомнить тебя и твою команду из-за чего вы печальны и находитесь вот в таком состоянии. Дождь прошёл так же быстро как и начался. Прошло несколько минут и мы оба успокоились. Выглянуло солнце. Оптимус поднялся и протянул мне руку. -Тогда, раз уж ты не помнишь, то давай вновь познакомимся!- он мило улыбнулся. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.