ID работы: 5715433

Класс с романтикой

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3: Давай дружить?

Настройки текста
POV Нацу -Что это было?! — думал я, записывая кое-что в тетрадь. Я был в полном шоке… Ни дня не прошло в школе, а меня уже целуют… ПРИТОМ ПАРЕНЬ!!! Я не знаю, почему? За что? Я уже не удивляюсь, почему меня парни… любят? Ну да, после поцелуя, теперь точно… Я так долго думал об этом, что не заметил, как прошёл урок. Я быстро забрал рюкзак и побежал под лестницу. Но Грея там не оказалось. Куда он смылся? На урок не пошёл, рюкзак не забрал… Может он в столовой или в уборной… Он мне срочно нужен. Мне очень интересно, зачем Грей сделал это? Если я его не найду, это буду не я… Я искал его везде. И в столовой, и в уборной, и во всех классах. Даже в кабинет завуча заглянул. Но его как назло нигде не было… Не знаю, где его ещё искать… О, точно!!! Кладовка!!! Но блин, а если он там, то вдруг он меня… Нет! Я ему не позволю этого сделать!!! Пусть только попробует… Я пусть и ботан, но за себя постоять могу! И вдруг я вспомнил, что уже конец дня и я могу иди домой. Ладно, завтра у него спрошу… Будет безопасней… И на этой чудесной ноте я пошёл домой. Я всю дорогу не мог забыть о поцелуе… Так, спокойствие… Он ещё не победил… Я приду завтра в школу и всё заставлю рассказать. Нафига он это сделал? Так и не пойму… Но я уже дома… Так мысли прочь, а то мало ли что. После вкусного ужина я пошёл делать уроки. Ну, точнее отдыхать, я их уже все сделал ещё в школе. Итак, отдыхать да…? НО КАК ТУТ ОТДОХНЁШЬ, КОГДА ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ?! Я просто не понимаю… Почему не девушка, а обязательно парень? И сразу же в первый день… Бля… Чего мне так не везёт? Пипец, а не школа… Раньше думал — Ура в новую школу! — а теперь это «ура» можно сказать, когда ты уже уходишь из неё… Ненавижу этот мир… -Чёрт…- сказал я сам себе и пялился в потолок. Я так долго на него смотрел, что не заметил, как уснул. Мне снились только эти кадры… Конец POV Нацу POV Грея -Вот с*ка- сказал я ударив кулаком об стену здания. Мне хотелось сдохнуть… Первый день Нацу здесь, а я его уже умудрился поцеловать. Но я уверен, что смогу его заполучить. У меня идея! Только бы всё прошло удачно, иначе всё на смарку… Но план подождёт, сначала надо с ним помириться. Подружиться не смогу, дружбу я профукал… Тогда нужна сила мира… Лишь бы всё было хорошо. На следущий день Я снова в аду… Ну ок, в школе… Я ждал Нацу, чтобы с ним снова подружиться… Ну, а потом, уже и романтика, любовь… Таак… Где он? А вот, вижу! Нацу, я иду к тебе! Конец POV Грея POV автор Нацу всё вспоминал о том, что случилось с ним… Мда… Вдруг, он слышит шаги, которые бывают только при беге. Нацу насторожился, уж как никак, а продолжения этого всего он не хотел… Он поднял глаза и увидел Грея. И опять без рубашки. Нацу нервно вздохнул и спросил: -Ты можешь объяснить, что вчера было? — с серьёзным лицом спросил Нацу. -Я понимаю, какого сосаться с парнем, но выслушай… — НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!!! Я больше не поведусь! Просто ответь, зачем? -Нацу… -Ответь сперва на вопрос! -Мы с тобой одноклассники, ведь так? -Одноклассники не целуются под лестницей и особенно два парня! -И они помогают друг другу… -Помощь с сексом я не просил. -Короче, мир? -Ч-чего? — Просто забудь, и давай просто будем друзьями? — *сглотнул* Эмм. я… -? — Ладно… но больше такого не делай хорошо? -Без проблем! — Тогда ладно — Закончив разговор с Греем пошёл дальше. Но ему всё равно как-то не очень… Ну ладно, поживём увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.