ID работы: 5715433

Класс с романтикой

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4: Я поеду с ним...

Настройки текста
Примечания:
-Мда…- тяжело подумал Нацу.- Не прошло и дня, а я как наивный, о поцелуе думаю и с Греем дружу. Чё за дибилизм?! Ладно… Нужно готовиться к уроку. Всё, забудь! Но поцелуй был таким… Нежным? Чё?! Не, не, не! Невозможно… Хотя, прошло совсем мало времени и уже… «Прошло 3 недели» -Ребята, завтра мы уезжаем на неделю в другой город! Прошу быть возле школы в 9:00 и не опаздывать! — объявил учитель. Нацу не был этому рад… Спросите почему? Его посадили с Греем! НЕТ!!! Пусть они и дружат, но всё равно, доверия нет НИКАКОГО! И вообще, почему? Он хотел ехать один на один со своими мыслями… Ну что делать, что делать… Выбора уже нету… POV Нацу — Нееееет- подумал я хватаясь за голову. — Почему мне так не везёт?! Я еду с ним, с этим извращенцем?! Ну нахер… Уж лучше себе тянку с грудью 1000 размера, чем парня-извращенца… Ну блин, судьба повернулась задними карманами… Так, я попрошу его обо… — Хай, уголёк- ко мне подошёл он… Бля, Грей, ты не вовремя! — А, п-привет Г-рей- заикаясь, поприветствовал я Грея. Я сильно испугался и поэтому заикался. — Ты рад, что мы едем вдвоём? — спросил меня Грей. Ага, вообще мечта всей моей жизни сбылась! Прям молился Богу, чтоб я поехать с тобой! НИ-ФИ-ГА!!!!!!!! -Ну д-да…- ели слышно ответил я… -Что-ж, это хорошо… Твой отец попросил отдать кое-что моего отца. Ну понимаешь, тебе следует ко мне сходить, взять. Не волнуйся это не обман.- с уверенностью сказал он. Я чё, должен идти к нему? Ой, ой, ой… Не нравиться мне это… Ну он сказал, что не обманывает меня… Идти или не идти? Вот в чём вопрос… -Окей: D! Без проблем! — ответил я. Но может я должен был отказаться? Хрен его знает (чёт в последнее время всё всегда знает хрен!) Вообще всё было хорошо, он не обманул. Это был какой-то кулон. Хмм… Ну он папе был и в правду нужен. Зачем? Хотя ладно! Мне нет до этого дела. А да, поездка! Надо собираться! Конец POV Нацу POV автор Нацу встал в 6:43 и… Ай ладно, просто без проблем пошёл к школе. Он без проблем сел в автобус, без проблем… Или с проблемами? Тронулись? Эмм… Если его укачивает, это уже с проблемами… А нет. Он таблетки выпил и его не укачивает)) всё норм! Всё было хорошо, но вдруг, он почувствовал какие-то прикосновения… Это было очевидно. Это Грей. Он гулял по его телу рукой и гладил всё подряд. Но их никто не видел. Помогите! Забавно… Нацу бы его отталкнул, но нет. Нацу сразу же покраснел из-за чего он сглотнул и пролепетал: — П-подожди… Не надо… Х-ватит… И… Ах… — Не договорил Нацу, потому, что Грей сунул свою руку в его штаны. Он ласкал пах друга и прошептал: -Приедем, я попрошу учителя отдельный номер для нас~~- и прикоснулся губами к его лбу. Вскоре он оставил Нацу в покое и дальше было всё нормально. -О Боже мой… Это мне не нравится… И вообще всё… Аааа!!! Не могу сообразить! Так ладно, он не сможет трахнуть тебя!.. Или Сможет? Нет не может! Я его оттолкнуть смогу! Или нет? Смогу!.. Нет, я могу! Всё мысли прочь! Я смогу!!! Но он ошибся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.