ID работы: 5715453

Подобие короля

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
AU, где члены семьи Граннцрайх по наследству передают владение их семейного бизнеса. Эйнс стал президентом, а Леонхард его личным маркетологомпомощником. — Принесите документы начальнику отдела! — Господи, я ничего не успеваю! — Квартальный отчёт на носу, а вы ещё ничего не сделали! — Скоро приедет проверка! Найдите мне в архивах отчёты за последние три года! — Какая к чёрту проверка?! Предпоследний квартал! — Да в заднице я видал эти кварталы. Их никто никогда не спрашивает! — Что ты сказал?!       Леонхард тяжело вздохнул, стараясь сосредоточится на документе, который попросил предоставить его многоуважаемый братец Бруно, когда тот уйдёт на обед. Сегодня ему приходилось заменять заболевшего Лихта (хотя он почти на сто процентов уверен, что он просто не захотел выходить на работу из-за того, что президент уволил девушку, которая нравилась братцу), обычно занимающийся всеми этими отчётами. Работа с текстом совершенно не его отрасль.       Когда вы гуляете по прекрасному городу, видите ли вы огромные биллборды с качественной и красивой рекламой? Замечаете ли вы компактные и удобные на ощупь брошюрки? Это всё работа Леонхарда, точнее его идея. Реализовали это его талантливые ребята, у которых руки из плеч растут. Их раздел маркетинга самый уютный: нет той серости как в других. Мягкий розовый ворсистый ковёр, изрисованные стены в цветочки, бабочки и прочую живность, фломастеры, карандаши, краски, валяющиеся на полу. «Творческий беспорядок!» — окрестил это один из его работников. Лео должен признаться, что во всём этом красочном хаосе нужное найти легче, чем когда всё в идеальном порядке.       Юноша тряхнул головой, отгоняя отвлекающие мысли. Только вот появилась небольшая проблемка: он не знал как это делать. Он уже минут пять сидит над документом, в котором перекати-поле. Лео понимал, что это то же самое, как и в его отделе, но тут… «Слишком много цифр и непонятных мне слов!» — казалось, что сейчас парень впадёт в депрессию. Граннцрайх подпер кулаком щеку, невидящим взглядом смотря на монитор. — У Бруно и остальных такая важная работа… — Что? — над ухом раздался спокойный голос брата Эйнса, заставляя бедного Лео чуть не подпрыгнуть на месте. Он и не заметил, как резко в отделе стало тихо. — Брат! — упрекающе и грозно посмотрел на президента тот, хмуря свои аккуратные бровки.       Президент сегодня выглядел… как обычно. Тёмно-синий строгий костюм, чёрное пальто и его излюбленный белый шарф. Волосы были не совсем аккуратно уложены назад, зато это придавало шарма, как бы сказали его девчонки с отдела.       Эйнс наклонился, дабы видеть, чем занимается его братец, а после вопросительно выгнул бровь из-за чего последний жутко покраснел. — Лихт снова спихнул на тебя работу? — голос вмиг стал мягким. — Смотри.       Длинные пальцы брата быстро забегали по клавиатуре, и на экране стал появляться образец написания отчёта, однако мужчина не мог нормально печатать, когда на него устремились взгляды работников, поэтому он отвлёкся на секунду, дабы красноречиво взглянуть на людей. Те словно отмерли и занялись своей работой.       Леонхард же наблюдал за тем, как брат помогает ему и внутри разгоралось приятное чувство, заставляя глупо улыбаться. Юноше было приятно и, воспользовавшись моментом, прислонился (совсем легонечко) к плечу Эйнса, прикрывая глаза. Пока президент нечто печатал (для него, между прочим! а Леонхард даже не смотрит!), он позволил себе небольшую передышку. Здесь, несмотря на частую ругань, было довольно-таки спокойно, нежели в его отделе, куда заходишь — и тебя чуть ли не с ног сбивают или играет музыка. — Готово, — голос мужчины выбил парня из маленького транса, — делай по этому образцу… И Леонхард. — Да? — перед лицом блеснула папка, а в следующую секунду он ощутил губы Эйнса на своих. Это не был поцелуй, а лишь невинное прикосновение губами, но и этого хватило, чтобы покраснеть до самых ушей. Голубые глаза гипнотизировали Лео, а после всё закончилось. Эйнс отстранился, кладя папку на стол, разворачиваясь, направляясь в свой офис, оставляя красного Леонхарда и обескураженного Розенберга, стоявшего позади и про которого забыли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.