ID работы: 5715453

Подобие короля

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
R Underage — Б-брат!       Леонхард плавился под мягкими прикосновениями Эйнса, закинув голову на подушку, предоставляя доступ к тонкой юношеской шее, к которой тотчас прижались губы брата, оставлявшие красные засосы. Принц ощущал неизвестные ему чувства, заставлявшие его говорить непристойные вещи, и чувствовал неутолимое желание… чего? Эта неизвестность пугала и завораживала, и ему хотелось обуздать это, искоренить сие любопытство.       Руки брата были крепкими, мощными, хотелось поводить по ним ладонями, скрестить пальцы и целовать их. Леонхард тёплый, нежный. Его хотелось скрыть от всех невзгод своим телом, прижать к огромной кровати, укрыться наслаждением с головой, отбросив все предрассудки куда подальше. Брат, милый, прекрасный брат смотрел на него своими большими голубыми глазами, его шелковистые светлые волосы разбросаны по подушке, а сладкие губы раскрылись в букве «о», которые так и хотелось поцеловать.       Губы Короля не такие и никогда такими не были. Они тонкие, сухие, покусанные, но для Лео это было всем. Жар, исходивший от тела мужчины, был сильнее, чем в самых тёплых странах, в которых бывал принц. Прекрасные синие глаза были светлее самого прекрасного озера в мире. И всё это видит только Леонхард. Его маленький прекрасный принц и лишь только он достоин это лицезреть.       Медленные и горячие движения искушали чистого и светлого юношу, принуждая стонать и смущаться от собственного голоса, краснеть как стыдливая девка, что забавляло Эйнса. Король поцеловал изгиб шеи, резко двигаясь, вырывая из прекрасных уст своего любимого брата ещё один подобный звук, радуясь как ребёнок. Леонхард, маленький неискушённый ангел, познавший удовольствие в раннем возрасте, перехватил лицо мужчины пальчиками, на которых не было колец, притягивая к себе, робко целуя, но этого достаточно, дабы ещё больше возжелать его.       В дверь постучали и оба дёрнулись. Эйнс приставил палец к губам, призыва молчать. — Принц Леонхард? — голос служанки за дверью был взволнован. — Можно войти? — Нет, я-я… плохо себя чувствую, — проговорил тот, не отрывая взгляда от короля. — Мне позвать лекаря? — Нет.       Служанка удалилась, и младший выскользнул из-под Эйнса, но вместо того, чтобы уйти одеваться, мужчина лёг на кровать и потянул брата на себя, заставляя того сесть на бёдра. — Что ты делаешь? — шикнул юноша. — Мы кое-что не закончили.       Не спеша посадив на себя Леонхарда, наблюдая как аккуратное лицо искажается в гримасе боли. Парень ладонями оперелся об грудь Эйнса, слегка царапая ногтями, но через пару мгновений тело прошибла та самая дрожь. Он пискнул и от бессилия опустился на него, слыша, как бешено бьётся сердце мужчины в унисон с его собственным. И это для него показалось настолько волшебным, что страстно поцеловал короля и застонал, чувствуя пульсацию, и медленно скатился с брата. — Ой! — Лео прикрыл ладошкой рот, слыша, как старший приглушённо смеётся. — Где я уже это слышал, — Граннцрайх прижался губами к виску принца, накрывая обоих по самую шею.       В комнате стало душно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.