ID работы: 5715625

Рандомные главы к "Магии..."

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 324 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Ладно, дорогуши. Это было капец как сложно. Надеемся, что справились. PS Но больше никаких девственниц))) Начинаем с того момента, на котором прервались в прошлый раз.

*** И тут она подняла голову и поцеловала его. Порывисто и нежно. — Простите, — она осталась стоять вплотную к нему, глядя на него одновременно испуганно и доверчиво. В ответ он прижал её к себе и тоже поцеловал. Совсем не так, как она его. Долго, растягивая каждое мгновение этого поцелуя, всё сильнее впиваясь в её губы. — Мы оба ещё пожалеем об этом, — вздохнул маг, наконец оторвавшись от неё. Он взмахнул рукой, и они растворились в клубах сизого дыма, через мгновение оказавшись в просторной постели в спальне мага.  — Не думала, что у вас есть спальня, — принцесса села и огляделась по сторонам.  — Ну, лично я предпочитаю заниматься этим в камере пыток, но женщины, как правило, бывают против этой затеи, — вздохнул Тёмный, садясь рядом с ней. — Так что приходится идти на уступки.  — О, я… Я не имела в виду… — девушка смущённо замолчала.  — Не переживай, дорогуша! — подбодрил её маг. — Все всегда думают так же, как ты, что кроме них, тут никого никогда не было. Такое уж впечатление я произвожу. Он дотронулся до её плеча, и она вздрогнула и вся сжалась.  — Ты меня боишься? — он убрал руку и, склонив голову, заглянул ей в лицо.  — Нет, что вы, — пробормотала Регина, опуская глаза. — Вовсе нет.  — Про камеру пыток я пошутил, — на всякий случай уточнил маг.  — Я догадалась, — нервно кивнула принцесса. — Просто я немного волнуюсь и чувствую себя немного глупо.  — Это зря, — он осторожно провёл рукой по её волосам, заправляя прядь за ухо. — Чувствовать себя глупо сейчас должен только я, — он поцеловал её в висок. — Я мог бы и попридержать свой сарказм. Он произнёс это так неожиданно мягко, что Регина с изумлением посмотрела на него.  — Возможно, я тоже немного волнуюсь, — улыбнулся маг, разглядывая её лицо. — Иди сюда, — он устроился в постели полулёжа и потянул за собой Регину, укладывая её спиной к себе на грудь. — Ни о чём не беспокойся, я не сделаю ничего, чего ты не захочешь, — он неспешно гладил её плечи.  — А если я сделаю что-то не так? — она всё ещё была напряжена.  — Это невозможно, — он провёл кончиками пальцев по её ключицам, едва касаясь их. — Ты не можешь ничего сделать «не так», — он говорил очень тихо, почти неслышно, касаясь губами её уха. Он продолжил гладить её плечи и руки, чуть массируя их, нашёптывая ей ласковые слова. То переплетая свои пальцы с её, массируя кисти, то снова возвращаясь к плечам и ключицам. Осторожно, едва касаясь, несколько раз провёл пальцами по её лбу, от центра к краям, разглаживая напряжённые мышцы, невесомо целуя её в висок между этими манипуляциями.То же самое проделал со щеками и на кончиках пальцев, по шее, снова соскользнул вниз, обратно к ключицам, мягко и ритмично проглаживая их. Его кожа, отсвечивающая золотистой чешуёй и казавшаяся на вид холодной и шершавой, на деле оказалась нежной и тёплой. Заострённые чёрные когти втянулись. Закрыв глаза, Регина полностью отдалась своим тактильным ощущениям и довольно скоро обмякла в его руках, полностью расслабившись. Наконец она набралась смелости и, обернувшись, поцеловала его в шею, втягивая в себя его запах, такой же тёплый, как его руки.  — Подожди немного, — шепнул ей маг, укладывая её на простыню, рядом с собой. — Сейчас ещё не твоя очередь. Он снова скользил вниз по её шее, теперь уже губами, прокладывая дорожку из поцелуев от подбородка до впадинки над ключицами. Мучительно медленно, наслаждаясь каждым поцелуем, вдыхая запах её кожи. Вернулся наверх, поцеловав её за ухом. Сначала с одной стороны, потом с другой. И за ухом целовал особенно долго. Снова вдоль шеи вернулся к ключицам, целуя каждый сантиметр каждой из них, одновременно слегка массируя плечи. Щелчком пальцев он избавил их обоих от одежды, опускаясь всё ниже, всё так же неспешно целуя её грудь, одновременно скользя руками по бёдрам. Очень легко, едва касаясь. Чуть с большим нажимом прошёлся по икрам, целуя теперь уже бёдра. Перецеловав каждый палец на её ногах, вернулся наверх, снова целуя за ухом и осторожно проникая в неё лёгким вибрирующим движением только лишь подушечкой пальца.  — Румпель! — выдохнула принцесса, сжимая бёдрами его руку.  — Всё хорошо, — прошептал он ей на ухо. — Мы никуда не торопимся, не волнуйся. Осторожно раздвинув её бёдра, он положил руку на клитор, чуть прихватив его двумя пальцами, и принялся мягко массировать его, одновременно целуя Регину в губы, в шею, за ухом, снова в губы. Заставляя принцессу чувствовать незнакомое для неё ощущение тепла и тяжести там, под его пальцами. Постепенно разливающееся и выше, по низу живота, и ниже, по бёдрам. Когда она начала ёрзать под его рукой, он снова плавно проник в неё кончиком пальца, и на этот раз она подалась ему навстречу.  — Что это? — Регина вдруг выпала из тёплой нирваны, в которой она уже плавала, и сама опустила руку вниз, собирая на пальцы влагу, сочившуюся из неё. — Это кровь?  — Нет, милая, — добродушно усмехнулся маг, — это твоё желание. Он взял её за руку и, продемонстрировав ей её пальцы, покрытые прозрачной слизистой паутинкой, облизал их.  — Всё хорошо, — он снова проник в неё одним пальцем, нащупывая чувствительную точку внутри. Довольно скоро его попытки увенчались успехом, и принцесса застонала, извиваясь под его рукой, мучимая нестерпимой тяжестью в паху.  — Сделай что-нибудь, — простонала девушка, цепляясь за подушки, на которых лежала. Он навис над ней и, раздвинув её бёдра лёгкими движениями своих, вошёл в неё. Сначала медленно и осторожно, затем наращивая темп и амплитуду. Регина напряглась и застыла под ним. Возбуждение только нарастало, мучая её, и она уже начала паниковать, не понимая, что с этим делать. Но тут по её телу, снизу вверх, прокатилась горячая волна, оглушив её. Ей показалось, что она падает, и она изо всех сил вцепилась в плечи мага, чтобы удержаться. Он что-то шептал ей, но она не могла расслышать. В ушах звенело, перед глазами мелькали мушки. Прошло некоторое время, прежде чем она пришла в себя, уже полностью расслабленная, ощущая только тёплую негу.  — Боже, — наконец выдохнула принцесса, — это просто невероятно! Неудивительно, что люди постоянно об этом думают.  — Я рад, что тебе понравилось, — усмехнулся маг.  — А мы можем сделать это ещё раз? — она обняла его, прижимаясь к его груди.  — Ну, не так сразу, дорогая, — он погладил её по волосам. — Может быть, чуть позже.  — Почему не прямо сейчас? — удивилась принцесса.  — Я потом тебе объясню, — заверил её маг. — Отдохни пока, восстанови силы, — он щёлкнул пальцами, и рядом с кроватью появился накрытый стол, — а потом продолжим.

***

 — По-моему, он уже спит, — королева заглянула через плечо мужу, который покачивал колыбель сына.  — По-моему, тоже, — он плавно остановил движение колыбели и обернулся к жене. — А нас ждёт наша первая ночь, миссис Голд.  — Миссис Голд, — эхом повторила за ним жена, примеряя новое имя. — Это звучит так непривычно. Они недавно вернулись в номер, обручившись на закате на одном из разноцветных пляжей Санторини, отпустили няню и теперь, уложив Гидеона, были снова предоставлены самим себе.  — Надо привыкать, — Голд обнял её за талию и поцеловал. — Теперь ты моя жена, и это навсегда, дорогуша. Ты от меня никуда не денешься.  — Я и не собираюсь, — улыбнулась королева. — Но первая ночь у нас уже была, и она была прекрасна.  — Это не значит, что у нас не может быть ещё одной, — едва заметно пожал плечами её муж. — Теперь уже в качестве мужа и жены. Он легко поднял её на руки и понёс в спальню.  — Это ещё зачем? — уточнила Регина, обнимая его за шею.  — Ну, я же должен перенести тебя через какой-нибудь порог, раз уж мы решили всё сделать правильно на этот раз, — улыбнулся Голд. Уложив её на кровать, он сел рядом.  — Ты стала ещё красивее, — он провёл рукой по её волосам, заправляя за ухо прядь, — и ещё желаннее.  — Ты тоже выглядишь гораздо лучше без чешуи, — улыбнулась королева, потянув его к себе и поцеловав.  — Вот как? — поддельно обиделся Голд. — А с чешуёй я тебе не нравлюсь?  — Ты мне по-всякому нравишься, — она быстро поцеловала его в нос. — Но чешуя — это не то, по чему я буду скучать.  — Ну, зато тогда я был гораздо стройнее, — заметил он.  — По этому я тоже не скучаю, — королева обняла его за пояс, прижимаясь к нему.  — Знаешь, пожалуй в этот раз смущаться придётся мне, — усмехнулся Голд.  — Незачем, — она поцеловала его за ухом. Уложив его на спину, она начала прокладывать дорожку из поцелуев по его шее, груди и животу, попутно расстёгивая на нём одежду.  — Ты же понимаешь, что никто из нас не вытерпит так долго, как в тот раз? — уточнил муж, зарываясь пальцами в её волосы.  — Это мы посмотрим, — королева поцеловала его сквозь брюки и тут же взлетела вверх, обратно к шее. — Ты подарил мне самую волшебную первую ночь. Теперь моя очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.