ID работы: 5716228

Королевская дочь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депрессия.

Настройки текста
Я приехала в Ишле, вернулась во дворец, закрылась в своих покоях, задвинута шторы и легла на кровать. Я не хотела о чем-нибудь думать, просто не было сил. Я не помню сколько я проспала, но проспала достаточно долгое время. Сон мой, нарушила неожиданно, вошедшая, служанка, которая принесла мне завтрак. У меня не было никакого аппетита и настроения, и я решила что буду спать дальше. Прошло несколько дней моей депрессии. Я все лежала и лежала, слуги мне приносили еду, а мне не хотелось есть, мне хотелось только спать и всё. Когда я просыпаюсь, начинаю думать о Луизе… Луиза…она была моей самой близкой подругой, я с ней всё своё время проводила с ней…а сейчас…а сейчас я осталась одна…как я буду без неё жить… также я думаю об… Кристиане…я так его любила…а он… поначалу он обо мне заботился…поддерживал меня в трудную минуту…говорил что любит…обещал жениться…лишил меня невинности…а потом взял и разбил мне сердце. Он притворялся что любит меня, а сам…а сам он врун, обманщик и лицемер…а сам он только увлекся мною и бросил меня, как последнюю тварь…как я буду появляться на людях…такой…что обо мне думать будут думать будут? Это ужасно! Я все время виню себя в случившемся (смерть Луизы…это ужасно! От этих воспоминаниях мне становится плохо и у меня слезы самый начинают идти. Я взяла и проплакал в подушку очень долгое время, потом уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.