ID работы: 5716389

Тяжелое прошлое

Джен
PG-13
В процессе
118
Venerable_slipp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 103 Отзывы 40 В сборник Скачать

20. Любовный треугольник

Настройки текста
--Что? Венди, ты правда к нам вступила? -у Нацу загорелись глаза. Девочка скромно кивнула. --Ты большая молодец! -похвалила её и Эрза, похлопав по плечу. --Метка на плече? -присмотрелся Нацу. --Ага! --Тебе идёт. --Спасибо! --Ребята, у меня вопрос, -Грей подошёл сзади и приобнял Нацу с Эрзой за плечи. --Чего это вы так долго спали? Ко всеобщему удивлению, Нацу с Эрзой одновременно покраснели и отвернулись. В ту же секунду уже вся гильдия повалилась на пол. --Ну вы даёте! -поразилась Кана, уводя Драгнила под ручку. Грей его уже не держал, потому что решил прилечь на пол. --Так, расскажи мне кой-чаго если не сложно. --Эрза, ты серьёзно? -спросила Миражанна, когда та подсела за барную стойку. --Да... -Эрза не могла сдержать улыбку. Вопреки обыкновенному наряду в виде классических доспехов, синей юбки и сапог, сегодня она довольно мило приоделась. На ней был бордовый мягкий свитер и длинная чёрная облегающая юбка до колен. Волосы Эрза собрала в низкий хвостик. Сразу было видно сильную влюблённость... --Можно мне тортик и чай? --Конечно. В это время к ней подсела Люси. Девушка не заметила подругу и предпочла уткнуться в книгу, не замечая ничего вокруг. На ней были чёрные магические очки для быстрого чтения, белый с красными полосками свитер и голубая юбка до середины колена. На ногах -- длинные синие сапоги. --Мира, мне сливочное пиво, -попросила девушка, по-прежнему не отрываясь от книги. --Хорошо, -Миражанна грустно вздохнула и записала заказ на счёт подруги. --Люси, ты ка... --Не спрашивай. Люси наконец закрыла книгу и сняла очки, сжав переночицу пальцами правой руки. Как вдруг она заметила, что на неё смотрит Эрза. --ЫА-А-А-А! Люси вскочила со стула, подняв одну ногу в воздухе и отчаянно размахивая руками. --Эрза! Я тебя и не заметила! Я это... --Люси. Спокойный голос Эрзы настораживал даже сильнее, чем обычный, злобный. И Люси сейчас было бы гораздо спокойнее, если бы Эрза сейчас наорала на неё и дала оплеуху, но та была совершенно спокойна. --Хотя... Ладно, забудь. А, нет, у меня есть пара слов. Скарлетт немного сдвинула брови и повернулась к Люси лицом. --Вчера я была слишком груба, не спорю. Но и ты повела себя, как по мне, довольно скверно. Ты должна понимать, что сердцу не прикажешь. Нацу не влюбился в тебя, вот и всё. Смирись с этим, успокойся и найди себе другого парня. --Заткнись! Люси сжала губы, напрягая кулаки. Сердце болело так, словно в него вонзилось несколько игл сразу. --Не думала, что ты настолько... --Какая? --Бесчувственная! Ты совсем ничего не понимаешь! --Напротив, я понимаю слишком многое. И одна из вещей, которую я понимаю: если тот, в которого ты влюблена, не отвечает тебе взаимностью, то, возможно, стоит смириться с этим? --Хватит!!! --Эрза, по-моему, ты погорячилась, -Нацу прошёл мимо Скарлетт и вплотную приблизился к Люси. Та уже стояла, схватившись за голову и глядя прямиком в пол. --Люси. Когда Хартфилия подняла голову, Нацу сделал шаг вперёд и легонько её обнял. --Я не совсем понимаю, о чём речь... И уж точно не считаю, что Эрза поступает правильно, так резко и так прямо высказываясь... Но она права. Прости. Сердце начало бешено биться в груди. Но иглы не исчезали, так что болело оно так же сильно, как и прежде. От Нацу приятно пахло корицей и персиком. Его волосы приятно щекотали её щёки, а тело было таким горячим, что сразу захотелось снять свитер. На спине выступил пот, приятно охладивший спину. Но Люси смогла противостоять соблазну. Она оттолкнула Нацу в сторону и, не сказав ни слова, убежала к выходу. Однако в слезах свалить из гильдии не удалось. На пороге она врезалась в тёмную фигуру в плаще. --Венди! Венди здесь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.