ID работы: 5716389

Тяжелое прошлое

Джен
PG-13
В процессе
118
Venerable_slipp соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 103 Отзывы 40 В сборник Скачать

25. Эдолас, часть 5

Настройки текста
      --Господин Файербол?..       Нацу повернулся и, увидев обратившегося к нему, удивлённо склонил голову на бок.       --Гажил?       Да, внешне и по общим признакам это определённо был Гажил. Только опять здешний.       В отличие от их Гажила, у этого была аккуратная прическа, волосы были накручены и спускались до плеч. Но даже не это в первую очередь дало понять, что этот Гажил Эдоласовский.       Костюм. Отглаженный серый костюм, галстук и белая рубашка. Их Гажил бы никогда так не оделся.       Хотя, Нацу не был особо в этом уверен, так как с ним он общался всего пару раз. Но в том, что какая-то частичка внутри него уверена в этом, он не сомневался.       Значит, так оно и есть. Кто-то, кажется, сказал, ему однажды, что своему подсознанию нужно доверять.       Так же, сделав ещё один вдох, Нацу окончательно убедился ещё кое в чём.       Все люди с Эдоласа пахнут так же, как и Земные. Но немного по-другому.       То есть запутаться можно, но и разобраться не составит труда.       Ну и последний вывод, который для себя сделал Нацу, и который окончательно утвердился в его голове, это то, что здешний Нацу довольно известен. Лично они с эдо-Гажилом явно не знакомы, иначе он бы не назвал его "Господином" Файерболом.       И всё это Нацу понял за пару секунд. Удивительная скорость человеческой (человеческой ли?) мысли.       --Вы знаете моё имя? -удивился Гажил.       Ой. Вот поэтому не следует нести первое, что в голову взбредёт.       --Это имеет значение? -как можно холоднее спросил Нацу и слегка нахмурился.       --Н-нет, что Вы! Я знаю, что вы здесь часто бываете, просто... Просто...       Вдруг в нос Нацу ударил ещё один запах. Снова знакомый до боли. И родной.       Может ли это быть...       Нацу повернулся и направился дальше, к концу полок с книгами, пройдя мимо Гажила. Сейчас ему было совершенно не до этого.       --Господин Файербол! Стойте! Нет, я...       --Не до тебя сейчас, -резко перебил его Нацу, уже поворачивая направо, направляясь в другой ряд библиотеки. В последний.       А как только он повернул голову, в горло ему упёрлось острие меча.

***

      Дверь открылась, и в квартиру вошёл второй её житель.       --Эрза, ты здесь? -спросил он. --А, ясно.       Парень отправился на кухню, чтобы поставить пакеты с покупками.       Уже близилось время ужина.       Из тренировочного зала доносились звуки ударов, а потому он легко понял, что Эрза опять тренируется.       И хотя он иногда считал, что с тренировками она перебарщивает, останавливать он её не собирался. Сражения -- это одно из её многочисленных и прекрасных хобби, за которые он её так любит. А для него ей нужно очень много тренироваться.       --О, ты вернулся? -Эрза вошла в кухню. --Что купил?       --Как ты и просила, бараньи рёбрышки, тимьян, рис и соевый соус.       --Отлично. Сегодня нас ждёт отличный ужин, -Эрза усмехнулась и подошла с нему поближе. --Нацу, у тебя опять волосы на ветру растрепались.       --Ой, а я и не заметил...       --Наклонись, я причешу.       Так как розоволосый был не много не мало, а аж на полторы головы выше, просьба Эрзы была оправданной.       Быстрыми, чёткими движениями пальцев, Эрза уложила Нацу волосы. Она обожала к ним прикасаться. Такие мягкие, поддатливые. Из-за каждого дуновения ветра преображаются во взрыв на макаронной фабрике.       Ещё и пахнут приятно. Самый кайф был по вечерам лежать вдвоём на диване в тишине. Нацу обнимает её, а она перебирает его волосы.       --Я скучал, -Нацу чуть придвинул к ней своё лицо, не решаясь её коснуться. Девушка улыбнулась и поцеловала его в губы.       --Я тоже.       --Как сегодняшняя охота? -спросил парень, выпрямляясь и приглашая Эрзу в объятия.       --Поймала одного из основных феечек, -она на объятия ответила и нежно к нему прижалась, слушая ритм его сердца.       --О, и кого же? Леви Равино?       --Нет. Фуллбастера.       --Крутота! Ты большая молодец, Эрзи, -Нацу поцеловал её в макушку.       --Знаю, -улыбнулась она. --Ну что, кто будет готовить ужин?       --Ты конечно. Я ж не умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.