ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цем три. Птица обломинго. PG-13 АД/СШ

Настройки текста
Адажио немного отстранилась от Шиммер, ведущей себя немало раскрепощенно. Сирена скривилась от поведения развязной знакомки и жалела, что сестер рядом нет. — А-дажио! — пробуя на вкус слово, воскликнула Сансет, и заметив обладателя имени, немедленно исполнила востребаванное желание повиснуть рукой на шее девушки.  — Отвали, — грубо пихнув Шиммер, огрызнулась сирена и отвернулась, вновь ныряя в свои раздумья. Они ведь только по бокалу вина начали приканчивать, чего так развезло бывшую ученицу Селестии? И разве ученики Солнечной принцессы не зазубривают правила этикета до той поры, пока те не станут инстинктом? — Я давно не ее ученица, — тихо и грустно прошептала Сансет, качая бокал и отправляя его содержимое в водоворот. Даззл промолчала, догадавшись, что рассуждала вслух. Она прочувствовала ту тоску, скрытую в грусти. Такая же, как и у них, сирен, тоска по родной Эквестрии. Сирена и сама не заметила, как приобняла Шиммер в утешительном жесте. Видимо, вино начало действовать. Адажио опешила, обнаружив себя уже лежащей на мягком ковре. Сансет нависала сверху, опираясь о пол руками по сторонам от головы сирены. Шиммер молчаливо и пристально всматривалась в глаза девушки, пытаясь что-то обнаружить в их омуте. — Что ты…? — сирена вспомнила, что надо бы сопротивляться. Она дернула ногами, пробуя сначала ими спихнуть Шиммер, но после неудачной попытки вцепилась руками ей в плечи, силясь оттолкнуть балласт. Возня Даззл продолжалась несколько мгновений, пока Шиммер не надоело. Она, не обращая внимания на сопротивление, крепко стиснула ладонями щеки Адажио и, насколько было можно в трепыхающейся обстановке, одарила сирену поцелуем. Та ошалело замерла. Цепкие пальцы отпустили исцарапанную кожанку. Глаза закрылись сами, скрывая до сей поры ненавистное лицо, губы ответили на ласку чужих губ, а руки Шиммер вновь нашли опору на полу. Похоже, хмель окончательно ударил в голову. Похоже, сирена сошла с ума. Сансет отстранилась, вдыхая живительный воздух, охлаждая палящий щеки румянец. Но Адажио было мало. Ладони, ослабившие хватку, по новой вцепились в грудки и притянули Шиммер ближе. Губы девушек вновь сошлись, а поцелуй получился более бесстыдным, чем ранее. Хватая своими губами нижнюю губу нависшей сверху Сансет, Адажио в беспамятстве льнула всем телом к девушке. Руки Шиммер устали, и она мягко опустилась на Адажио. Теперь пятерни Сансет блуждали в густых кудрях, а язык сплетался в танце с языком сирены. Та жадно впивалась в чужие губы и язык, вылавливая наслаждение. Ее уста соскользнули на щеку Сансет, давая понять, что нужен необходимый перерыв, без которого продолжение невозможно. Перестав соприкасаться с мягкими губами, Шиммер нашла им замену. Влажные губы мазнули по чужой щеке, оставляя за собой незаметные, но приятно ощутимые следы, затем заскользили по шелковистой коже шеи, заставив сирену жадно глотнуть воздуха и податься вперед, выдав сдавленное восклицание. Руки Сансет нагло нырнули под домашнюю мешковатую футболку Даззл и начали исследовать плавные линии тела. Извиваясь от щекочущей ласки, сирена ненароком стянула на плечи Сансет ее кожанку. Сняв с себя ограничивающую движения куртку, Сансет уже было потянулась за новой порцией поцелуев, когда в комнату ворвалась оставшаяся часть компании, о которой они с Адажио благополучно успели забыть. — Они подрались! — ужаснулась Соната, вскинув ладони к голове и зашуршав принесенными пакетами. На вскрик немедля обратили внимание Дэш и Ария. Грубо толкнув девушку, они ринулись вперед. — Плохая все же была идея, — буркнула Дэш подбежавшей Твайлайт, оттягивая за талию Сансет подальше от сирены. Ария согласно кивнула, преградив рукой путь дернувшейся Адажио. — Что? — Сансет окинула пришедших затуманенным взглядом. — Подрались? — вторила Сонате также пока не соображающая Адажио. Благодаря неловкой тишине трезвость стремительно прогоняла хмель. Шиммер встретилась с взглядом старшей сирены, и они обе густо покраснели, осознав, что творилось и творится сейчас. — Да! — первой сообразившая, вскрикнула Шиммер и яро задергалась в хватке Дэш, нарочно не вырываясь и создавая вид буйной особы. — Это все она начала! В ответ последовала тишина. Сансет незаметно дернула бровью, но сирена осовело смотрела на нее, не видя намеков. — Что-а-а?! — запоздало воскликнула она, осознав, что от нее хотят, и поддаваясь огромному возмущению от того, что вытворяла Шиммер, и от обиды на себя, что так легко поддалась искушению. Она раскрыла рот, желая выпустить незатейливые оскорбления, которые без предводительства ума должны были сорваться с языка, но преградой стали воспоминания о нежных прикосновениях губ и ласке рук. Рот так и замер открытым под недоуменными взглядами знакомых и сестер. — Спор исчерпан, — нахмурилась Адажио и оттолкнула руку Арии, одарив сестру сердитым взглядом. — Так, что, вечеринка окончена? — жалобно спросила Соната, поджав руки к груди. Вид был настолько расстроенным, что смягчил взгляд Даззл. — Нет. Спор был ни о чем. Мы обе виноваты, верно? — последнее слово сирена выделила и взглянула на Шиммер, которая, поймав многозначительный взгляд, покраснела и поспешила отвернуться. — Ага, — тихо ответила она, скрывая сильный румянец. — Мы извиняемся. Торжество можно продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.