ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Старый цем. G. Э/Р

Настройки текста
Эпплджек бесцельно разгуливала по школьным коридорам, чтобы скоротать оставшееся время обеденного перерыва и поразмышлять о делах насущных, когда ее схватили за руку и куда-то впихнули. Место оказалось до жути тесным, а захватчик — Рарити. — Какого…?! — Эпплджек набрала воздуха, чтобы низвергнуть свои возмущение и больше, естественно, удивление, но ей закрыли рот рукой. — Тихо! — модница шикнула и отвернулась к двери, просматривая коридор сквозь отверстия. — С минуты на минуту должно случиться нечто невероятное! «Да в ней энергии… прям как у Пинки Пай» — фермерша скептически изогнула бровь. — Сюда должен прийти один из лучших спортсменов Вондеболтов! — нахмурилась Рарити в ответ на взгляд подруги. — И представляешь, что?! Он хочет признаться Дэш! Девушка в предвкушении грандиозного события замахала руками. — И откуда ты…? — Эпплджек не договорила, сосредоточившись на том, чтобы удобно расположиться среди неустойчивых швабр и ведер, а также отстраниться, насколько можно было, подальше от восторгающейся девушки, что, по сути, не вышло. Тесное местечко. И грязное. «Может, не заметила еще?» — Хи-хи, — Рарити прикрыла рот кончиками пальцев, словно аристократка. — Мальчишки порой тоже любят посплетничать. — Вот как… А я тут причем? — не меняя взгляда, спросила ЭйДжей, пытаясь поправить сползшую на лоб шляпу. — Пф-ф-ха! Я просто не могла этому помешать. Идут! — модница дернулась к двери. Наступив на что-то, она упала всем телом на Эпплджек и попыталась привстать, найдя опору в чужом плече. Фермерша, в свою очередь, чтобы найти что-то, за что можно было зацепиться, прошлась рукой по древкам швабр, которые, тихо стукнув, поочередно свалились за спину Рарити, не давая ей выпрямиться. — Тихо, — шепнула виновница бардака и вернулась к подглядыванию. — Привет! — резко и неуверенно начал мужской голос. — У меня тут… важное дело к тебе! — Ну и…? — голос Рейнбоу выдавал восторг и нетерпение. Эпплджек сейчас бы представила, как парнишка потирает свой затылок, но ей было не до этого. Рарити тесно прижалась грудью к ее щеке. Ее сердце быстро застучало. Девушке было в новинку ощущать такую близость. Все мысли занимали тонкий цветочный аромат и мягкость шелковой блузки (и не только…). Слышать частое сердцебиение Рарити смущало Эпллджек настолько, словно это было чем-то недозволенным, да и вслушаться в разговор спортсменов не удавалось. Фермерша украдкой попыталась взглянуть на лицо модницы, с интересом наблюдавшей за парочкой, но два довольно мягких холма мешали взору. — Э… Эм. Это… В общем, вынуждена отказаться, — Дэш пыталась спрятать неловкость за смехом. — Просто мне уже кое-кто безумно нравится… и… Подглядывающая вдруг напряглась, ее рука скользнула на грудь сидящей внизу Эпплджек, потому дальше девушка-ковбой не услышала. — Рар…!!! — шипение Эпплджек прервалось, так как Рарити нашла в своей руке опору и довольно ощутимо сжала ее. ЭйДжей начала отталкивать подругу ладонями, но наткнувшись на ее груди, густо покраснела и затихла, заметив, что Рарити словно нарочно ее игнорирует. Все равно деваться некуда. — Ну и что это вы тут делаете? — насмешливо спросила Рейнбоу, распахнув дверь в подсобку и наблюдая, как упавшая Рарити непринужденно и чуточку дольше задержалась над Эпплджек. — Ничего! — ответила красная как помидор фермерша, выпрямившись, словно по струнке. — Почему ты ему отказала?! — Одновременно с репликой подруги спросила Рарити, схватив Дэш за плечи. — Мне не до ваших любовных интриг! — рявкнула Дэш и отвернулась. — Я ожидала от тебя, Рар, что-то подобное, но Эпплджек… — Я пойду, — фермерша смутилась и быстро зашагала восвояси. — Что это с ней? — Рейнбоу удивилась отсутствию колкости в ответ. — Понятия не имею, — ответила модница, с загадочной ухмылкой сжимая и разжимая ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.