ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цём.S/T. PG-13

Настройки текста
— Сансет!.. — Твайлайт вскрикнула так, словно хотела сказать о чем-то действительно важном, но невовремя замолкла. Принцесса уверенно и стремительно зашагала к девушке. Она схватила ее за грудки и заставила пятиться, пока ошалевшая от напора Сансет не рухнула на софу. — Ч-ч-что?.. — коротко спросила Шиммер, удивленно взирая в неуверенные глаза усевшейся на ее колени Спаркл. — Я… Я не знаю, что мне делать с этим желанием. Оно непобедимо! — в голосе Твайлайт звучали нотки неуверенности. — С каким желанием? — Сансет мягко положила ладони на чужие руки и украдкой попыталась ослабить хватку, воспользовавшись замешательством собеседницы. — Острым! Не…преодолимом… — пальцы крепче вцепились в одежду девушки, а взгляд принцессы замер на губах Сансет. Заметив это, та сама уставилась на губы Твайлайт. Шиммер инстинктивно отвела взгляд, а ее щеки тронул мягкий румянец. — Что-то меня пугает твой пристальный взгл…!!! — Сансет дернулась назад, но наткнулась на спинку софы. Сердце девушки забилось сильнее от легкого и невинного прикосновения губ Твайлайт. Принцесса же, осуществив свое желание, отстранилась с задумчивым взглядом. — Ну как? Пропало? — нервно спросила Сансет, оглядываясь в поиске путей отступления и чуть ли не сгорая от дикого смущения. Наткнувшись взглядом на зеркало, она увидела свое краснеющее лицо и отвернулась, зардевшись еще больше и не желая принимать бурю возникших эмоций. Твайлайт повернула лицо Шиммер к себе, положив ладони на щеки. — Т-т-твайлайт, может хватит? — Сансет вжалась в софу. Она почувствовала собственное сердцебиение, в ушах застучал пульс. На сей раз Твайлайт действовала более уверенно. Неумело, но мягко и нежно, отчего Сансет теряла волю к сопротивлению. — Подожд… — Шиммер уперлась ладонью в плечо принцессы, но отстраниться уже не получалось: ладонь девушки зарылась в густых рыжих волосах. — Мх-а! — стон вырвался сам по себе, когда Твайлайт скользнула языком в рот Сансет, из-за чего у той по подбородку спустилась едва заметная влажная дорожка слюны. Подобрав ее нижней губой, Спаркл углубила поцелуй, успевая свободной рукой зацепить куртку и почти стащить ее с Сансет. Но вышла заминка, и получилось так, что Твайлайт навалилась на Сансет, а та под ее тяжестью упала на спину. Принцесса поднялась и встретилась с потерянным взглядом Шиммер. Сансет зажмурилась от стыда, ибо Спаркл нависала над ней в непристойной позе. Куртка все же неизвестным образом сползла, и девушка осталась в простенькой маечке, выставляющей на показ ключицы и немного выглядывающий кружевной бюстгальтер. Вид тяжело дышащей, дико смущенной Сансет заставлял Спаркл действовать дальше и окунуться в этот омут с головой. Воспользовавшись задумчивостью принцессы, Шиммер начала извиваться, словно пойманная в путы дикая кошка. Выскользнув испод Твайлайт, девушка перевалилась через подлокотник софы и жестко приземлилась хребтом на пол. — Ты! Ты! Совершенно! — красная, словно спелый помидор, Сансет, поднявшись, пыталась отдышаться, отступая к двери. — Бессовестная и не отдающая от-отчет своим действиям! После этих слов девушка хлопнула дверью, наскоро удалившись из комнаты. — А что я сделала? — спустя некоторое время недоуменно спросила Спаркл. Она смотрела то на дверь, то на свои дрожащие руки. — Может, что-то неприличное? — отозвался рюкзак, где дремал Спайк. — Думаешь? — Думаю, что да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.