ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цем. Au, PG-13, С-я/ТС

Настройки текста
Примечания:
Огромная луна ласкала нежным светом все вокруг. Волшебства месту прибавляли светлячки и тускнеющие фонари у входа. Лабиринт из живой изгороди Твайлайт знала наизусть. Обычно, с ним возникали неприятные ассоциации, но сегодня он стал обителью утешения. Твайлайт Спаркл горестно вдохнула. С ее проблемой можно жить, но иногда становится совсем тоскливо. Особенно когда в тронный зал на аудиенцию приходят влюбленные парочки. На их слащавые переговоры противно смотреть. От того и грустно, что сама Спаркл не может этого испытать.  — И всё-таки я беспредельно глупая, раз встряла в эту ситуацию. Она присела на траву и уткнулись в колени. Ветер сверху донес слабый шум бала. И все же, Твайлайт была больше интровертом, и подобные мероприятия выматывали ее. Но больше силы отнимало присутствие там объекта воздыхания.  — Теоретически, объект об этом не знает. И знать ему не положено. Иначе засмеёт и смутит, — Твайлайт не заметила, как начала монолог. — О, она это очень хорошо умеет. Хитрая особа. Очень хитрая…  — О ком речь, Твайлайт? — засмеялась подошедная Селестия. Твайлайт удивленно уставилась на нее, а затем, поняв, что сидит в неподобающей принцессе позе, вскочила и приняла более красивую, с точки зрения этикета.  — Твой взгляд так и говорит: «неужели ты нашла время и для меня»? — улыбнулась принцесса.  — Что, Вы?! — Твайлайт искренне ужаснулась. — Я бы к Вам так фамильярно не отнеслась.  — Ха-ха, Твайлайт, ты не отрицаешь главного смысла фразы, — заметила Селестия, встав рядом. Твайлайт призадумалась, о каком таком смысле говорила наставница.  — Так о каком объекте ты рассуждала? — Селестия перевела тему, прервав цепочку размышлений девушки.  — Каком объекте? — та притворилась дурочкой и, не сдержавшись, покраснела до ушей и отвела взгляд, создавая впечатление не умеющего врать ребенка.  — Объект, который о чем-то не знает, а если узнает — засмеет, — принцесса процитировала раннее высказывание и по привычке заботливо поправила выбившийся локон на голове бывшей ученицы. — Кстати, подумать только, сколько о тебе знаю я… Селестия наигранно призадумалась, отчего Спаркл вмиг побледнела. О некоторых случаях лучше не вспоминать, но эти позорные воспоминания назло начали заполнять мыслительный процесс. Твайлайт издала страдальческий стон, который рассмешил Селестию.  — Объект, о котором я рассуждала — это тот, к которому, я, скорее всего неровно дышу. С ним хочется делать всякие смущающие вещи, подобные поцелуям, но данный объект вне моей досягаемости, — на одном дыхании выпалила Твайлайт, пресекая все вопросы.  — Наверное… — Она густо покраснела и поспешила уйти от разговора в центр лабиринта, где ждали безмолвные статуи, шикарный цветник и пара качель-беседок. И пока она намеренно пыталась отдалиться, душе вновь не давала покая мысль, появившаяся еще тогда, в момент осознания своих чувств: наставница знает ее как облупленную, неужели еще не догадалась? А голос-параноик так и шептал, что над Твайлайт слегка смеялись. Селестия меланхолично посмотрела вслед уходящей ученицы.  — Твои постыдные помыслы на лице у тебя написаны, — Луна все время была рядом. Она опиралась спиной об изгородь с другой стороны и держала в руке сосуд с фруктовым вином. Принцесса в ответ фыркнула.  — Неужели настолько очевидны? — смешливо переспросила она, сложив руки на груди. «Ага…» — ответил взгляд сестры. Она передала бокал. Послышались громкие крики и овации, привлекшие внимание принцесс. Селестия устало вздохнула, а Луна указала ладонью в сторону, куда ушла Твайлайт, и направилась вон из лабиринта на зов веселья: — Я разберусь.  — Кстати! У нее все также на лице написано! — добавила она, скрывшись из виду. Юное сердце замедлило ритм, а мысли приведены в порядок. Твайлайт сделала глубокий вдох и коснулась ушей. Они перестали гореть огнём смущения.  — Замечательно, Твайлайт Спаркл. Неуд! Она всплеснула руками и присела на качели. Те начали медленно и успокаивающе двигаться.  — Пояс Ориона… Кассиопея… Малая медведица… Ночное небо было сплошь усеяно звёздами.  — Да, это вполне отвлекает, но не надолго, — Селестия, пришедшая следом, позволила себе расслабиться на сидении качели рядом с Твайлайт. В центре лабиринта не было фонарей, блюдце луны вполне справлялось с ролью светила. «Прекрасна!» — чуть не сорвалось с языка Спаркл. Она завороженно наблюдала за колыханием волнистых прядей, плавающих в мягком лунном свете.  — Твайлайт! — принцесса искренне и смущённо засмеялась. — Ты словно в первый раз меня увидела. В ответ девушка пожала плечами и отвернулась, скрыв смущение за разглядыванием звёздного неба.  — Так… кто же тот объект? Возможно, запретная любовь? — Селестия наклонила бокал, пустив жидкость в водоворот, и сделала лёгкий глоток.  — Не уверена, запретная ли? Вероятно, я слишком глупа и юна, чтобы признаться ему? Повисла неловкая тишина. Принцесса прочистила горло и отставила бокал.  — Ночь сегодня словно шепчет, Твайлайт. Сейчас все-таки время бала — одари же меня танцем, дорогая бывшая ученица! — она встала напротив и протянула руку в приглашающем жесте. Слово «бывшая» больно кольнуло. Но отказать Твайлайт права не имела — во-первых, это оскорбит принцессу, во-вторых, такие шансы редко выпадают и упустить их сущий грех.  — Вальс? — Спаркл приняла приглашение, немного смутившись от того, как ее притянули.  — Он самый, — ответила Селестия, положив руку на талию девушки. Мелодичный голос наставницы закружил их в танце. Селестия плавно и искусно вела мужскую партию, легко управляя податливым телом Твайлайт. Впрочем, Спаркл больше волновала близость чарующего взгляда. Манящий блеск и игривость заставляли таять в нежных объятиях. Последний поворот, и ладони девушки лежат на плечах принцессы. Селестия смотрела сверху вниз, ласково и заботливо. Она поправила причёску ученицы и прижала к себе. Твайлайт будто вновь влюбилась — сердце бешено колотилось, щеки алели. Она ощущала терпкий аромат от одежды и объятий.

Самое время

Пальцы Твайлайт нещадно смяли шелк королевских одеяний. На цыпочках, она едва смогла дотянуться, но достигла желаемого — ощущение мягких губ своими. Невинно, невесомо, но, на удивление, до жути приятно. Однако, эйфория молниеносно сменилась осознанием содеянного.  — О, нет! Я… Простите!.. — она медленно отошла, не отрывая глаз от удивленного лица наставницы.  — Твайлайт, подожд…! — Селестия только и успела, как протянуть руку, когда Твайлайт с хлопком исчезла в пространстве. — Ожидаемо, — Луна появилась почти сразу. Она развела руками. — Ты все испортила, сестренка. Напугала ее.  — Ты знала…? — с укором спросила Селестия.  — Она же как открытая книга, только глупец не мог за… Оу… — Луна замолчала под осуждающий взгляд сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.