ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава без цёма. R/AJ, PG-13

Настройки текста
Дверь была на замке. Свет проникал в комнату сквозь узкие щели плотных штор. Летающие в воздухе пылинки отражали его, делая лучи доступными глазу. Скрипнула кровать, тишину прервали томные вздохи и шелест одежды. Рарити была сверху. Она зажимала запястья Эпплджек над ее головой одной рукой, а свободной…       — «Возникает вопрос, как и насколько быстро до такого докатилось?» — Свити Бель прочитала очередную строчку найденного в рабочей комнате дневника. Рядом сидящая ЭпплБлум была краснее помидора.       — Я думаю, нам стоит прекратить читать это… — ошеломленно прокомментировала она. Свити согласно кивнула и добавила: — Согласна…       — Сказать-то мы это сказали… — ЭпплБлум не ощущала чувства отведения души. Ее гложило любопытство. Свити зажмурилась в нерешительности.       — Была не была! — пискнула она. —  «И все же, от одного воспоминания об этом бросает в дрожь… Это было очень даже неожиданно для нас обеих. Точно, все началось с…» …Рарити скучала. Что дома, что в гостях. На ферме было множество неприятных факторов. Таких, как въедающийся в одежду запах навоза, например. Девушка зевнула, прикрывшись веером. Затем поправила шляпку и начала рассматривать свой маникюр. Все это, естественно,  было отвлекающим манёвром. На самом деле, она украдкой рассматривала свою занятую делом подругу. Эпплджек колола топором поленья. Все внимание занимали движения накаченной мускулатуры под кожей — довольно хорошо выделяющиеся. Натреннированная, мощная фактура мышц заставляла представлять, как эти самые руки по-собственнически охватывают талию и грубо сползают на… Рарити покраснела, поймав себя на последней отнюдь не невинной мысли, и поперхнулась чаем, привлекая внимание ЭйДжей.       — Чего случилось? — она поставила топор и стёрла пот с лица. Рарити вновь засмотрелась на бицепсы.       — Я, все же, пришла отведать пирог… А не на тебя смотреть, — она махнула веером, сгоняя жар с щек.       — А-а. Ну да, ну да, — Эпплджек ответила с натугой, поднимая и собирая наколотые дрова. — Ну что ж, пойдем. Дрова брякнули, упав в общую кучку. Девушка забрала со стола полотенце и закинула его на шею. В комнате пахло пылью, старыми досками и яблочным пирогом с ароматным чаем. Софа немного поскрипывала, но Рарити позволила себе совсем не по-женски на ней развалиться, пока Эпплджек принимала душ…       — «В комнате были только мы вдвоём. Я намеренно на этом настояла. Когда она вошла, я заперла дверь.» — прочитала Свити Бэль.  — «Эпплджек была одета просто — безрукавка и шорты. Весьма провоцирующий наряд.» … Взгляд Рарити откровенно застыл на прессе, пока Эпплджек сладко потягивалась, сгоняя усталость с мышц. Закончив, она плюхнулась на софу и взяла свою тарелку с пирогом…       — «Я не совсем поняла, отчего мне стало вдруг жарко: то ли от того, что в комнате было непривычно душно, то ли от этого накачанного…» …Чай так-то она уже выпила в ожидании, пока ЭпплДжек завершит свои повседневные обязанности, поэтому сейчас он был лишним. Медленно пережевывая излишне сладкий, но все же очень вкусный кусочек пирога, Рарити наблюдала, как ее подруга с голодным взглядом проглотила сладость и устало откинулась на спинку софы.        — Так вот, — начала блондинка, взяв в руки свою шляпу. — Ты ж не только ради пирога пришла. Я уверена. Она привстала и приблизилась к Рарити. Та сглотнула, ощущая приятный аромат мыла. — Признайся, — ЭпплДжек была слишком близко. Она нависла сверху, впиваясь в девушку пытливым взглядом. Бицепсы хорошо выделялись на расслабленной руке. А этот вырез безрукавки так и манил взглянуть на ложбинку меж грудей. Рарити не выдержала напора.        — Что же… Да, ты меня подловила, — она отвела взгляд в сторону, когда ЭйДжей отсела.        — Ну и?.. — блондинка добро улыбалась, словно была готова выполнить любую просьбу.        — В общем, дай мне тщательно потрогать твои…       — Все! Хватит! — Вскрикнула ЭпплБлум, осознав, к чему ведёт дело. Она выхватила дневник из рук Свити Бель и уверенно понесла его в комнату Рарити.       — Постой! — зашипела Свити, окликая подругу уже в коридоре. — Там… В прихожей хлопнула дверь и послышались голоса их старших сестёр. Девочка передала записи Свити, та незаметно прошмыгнула в комнату Рарити и закинула дневник под кровать.       — О, ЭпллБлум, я как раз тебя ищу, — Эпплджек поправила шляпу.       — Привет! — Свити Бэль выскочила из коридора и натянула на ЭпплБлум капюшон, скрывая ее красные от стыда щеки и уши. — Можно, мы еще пару часиков поиграем? Обе, словно сговорившись, состроили щенячьи глазки и, не дождавшись ответа, выбежали на улицу.       — Напомни мне больше никогда не читать чужие дневники, — ЭпплБлум пнула камень. Прохладный ветер потихоньку сгонял с щек стыдливый румянец. Свити в ответ издала нервный смешок. И обе замолчали, продолжая идти в неловкой тишине. Они направились к озеру, где наткнулись на Скуталу.       — Девчонки! — она резво замахала руками, показывая к себе. — Смотрите! Я нашла чей-то дневник! Фиолетовый переплет и символ шестиконечной звезды намекали на хозяина.       — Нет! — вскрикнули в один голос девочки, вырвав несчастные записи из рук подруги и бросив их в озеро. Вода безжалостно поглотила фолиант, который провожали два встревоженных и один растроенный взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.