ID работы: 5716460

Цём

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Aphrodisia соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 125 Отзывы 42 В сборник Скачать

Цем без цема?! Наверное... СШ/ПП, PG-13

Настройки текста
Примечания:
…Гул развлечений позади вибрацией отдавал в сердце. В Сансет Шиммер набирала силу буря различных эмоций. Гнев вот-вот собирался разразиться громом некрасивых выражений и блеснуть молнией в глазах. Однако девушка направила энергию в другое русло. Она грубо сжала запястья Пай, принуждая её попятиться к стене. Холодные неровности бетона впились в костяшки пальцев Шиммер и мягкую кожу Пинки. Та набрала воздуха в лёгкие и с ужасом вжалась в опору за спиной. — Прости! Прости! — словно мантра, слова почти бесконечно срывались с ее губ. Но пальцы только сильнее сжали запястья. Брови Сансет опустились еще ниже, делая ее хмурый взгляд невыносимо острым. — Почему? — тихо спросила она. Пинки вжала голову в плечи. — Почему ты не можешь сдержать себя?! На этот раз она крикнула, всплеснула руками и схватилась за голову. Она отошла и начала расхаживать из стороны в сторону. Пай испуганно следила за ней, нервно выпрямляя свои кудряшки пальцами. Сансет резко развернулась и вновь прижала ее к стенке. Пинки Пай чуть присела от страха и жалобно смотрела снизу вверх на невыносимо злобный взгляд. На глаза накатили слезы, в носу засвербило, и Пинки Пай не сдержала всхлип. Она осела на землю и уткнулась в колени. — Прошти… — приглушённый всхлип вмиг осадил оправданный гнев. Сансет растерянно опустилась на колени рядом. — О… Э! — она не знала, куда деть руки, поэтому они беспорядочно вились вокруг, подыскивая опору. — Не плачь. Пожалуйста? — Я неосознанно. Я не хотела, — сквозь слезы оправдывалась девушка, крепче обнимая колени. — Да, да, я верю, — Шиммер наконец нерешительно положила свои руки на ее плечи. — Верю. — Больше не сердишься? — Пинки посмотрела с надеждой. Сансет пропустила удар в сердце, добро взглянула и кивнула, заботливо обтирая мокрое от слез лицо подруги. — Точно? — брови Пинки стали домиком, делая взгляд максимально жалобным. Сердиться было невозможно. — Точно, — Сансет поправила прямую розовую прядь. — Но ты должна все-таки заплатить за испорченный вечер. Она встала и, схватив Пинки за запястье, потянула к себе, робко приобняв за талию. Их лбы соприкоснулись. «На этот раз я сделаю все иначе…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.