ID работы: 571717

Soap Bubble

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание на берегу моря

Настройки текста
А сейчас перенесемся в квартиру двух бетанских дуалов – Жукова и Есенина… Жуков четким маршевым шагом бродил туда-сюда по коридору и каждую минуту поглядывал на трубку телефона: Маршал ждал важного звонка от подчиненного… Еська, чтобы не путался под ногами и не докучал дуалу своим желанием его развеселить и расслабить, пинком был отправлен принимать утренние водные процедуры. Собственно сейчас Лирик и находился по уши в ароматной пене, довольствуясь «общением» с надувными уточками. И тут в этой тихой квартире раздался громкий ор. Маршал в секунду замер на месте и уже решил, что дождался наконец звонка от подчиненного. Не тут то было: телефон по-прежнему молчал, а источником звука оказалась ванна. - АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖУУУУУУУУК!!!!! – раздавался на всю квартиру крик явно испуганного Еськи. Жуков ворвался в ванну с твердым убеждением, что на его дуала как минимум напали враги. При этом Маршала совершенно не волновал вопрос от том, как в ванне, в этом замкнутом пространстве, могли появиться «враги». Он машинально попытался нащупать где-нибудь за поясом пистолет, которого, естественно, сейчас с собой не было, и когда не обнаружил, так же на автомате сложил ладони в форме «пистолетика» и начал махать руками, «целясь» то в раковину, то куда-то в потолок. - А ну вылезайте, гады!! Сейчас вы у меня получите!!!! – проорал Жуков для несуществующих соперников и в этот момент глянул на Еську, скромненько зажавшегося в углу ванны, который даже орать перестал от такой «контратаки» дуала и, казалось, сейчас начнет нервно икать. Хотя нет, Лирик просто недоуменно косился на Жукова и хлопал глазками, даже позабыв на секунды о причине такой ситуации. Однако мозг его в принципе поленился разбираться во всем этом и с чистой совестью разрешил организму продолжать панику: поднимая кучу брызг, Еська прямо из ванны подскочил к Жукову и забрался к нему на руки. Маршал вовремя разлепил свой импровизированный «пистолетик» и поймал своего дуала, всего мокрого и в пене. -Т-та-там…Огромный, страшный пауууук!!!! Убери-убери-убери-убериииии!!! – чуть ли не на ультразвуковых тонах верещит Еська и тычет пальцем на край ванны, где преспокойно себе сидела причина всего этого происшествия – маленький черный паучок. Лицо Жукова по началу расстроенно вытягивается: никаких тебе врагов, никакой тебе опасной и экстремальной ситуации, где можно показать свой бравый характер и надавать кому-нибудь в челюсть… Маршал недовольно и даже зло хмуриться и уже подумывает в прямом смысле бросить дуала и утопать ждать звонка дальше. Но нет… Вот Жукова каким представляют? Всего такого сильного и пафосного, которому в принципе нет ни до кого дела. Агрессор, что с него возьмешь. Однако кто кроме его Есенина, который кстати именно в это минуту доверительно жмется к Маршалу и уповает на его помощь и храбрость может пробудить если и не нежные чувства, то хотя бы желание защитить и уберечь дуала во что бы то ни стало от каких угодно опасностей? Даже если последнее Лирику видится в маленьком паучке... …Итак! И как же получше устранить этого наглого возмутителя спокойствия? Раздавить ногой, утопить в пене, али просто прожечь своим неистовым и свирепым взглядом? Но размышления Жука прерывает тоненьких и тихий всхлип сжавшегося в комочек Еськи. - Ты его что, у-у-убить хочешь? – слегка заикаясь проговорил Есенин, глядя на своего дуала удивленно-жалобным взглядом. Жук недоуменно выгнул бровь и чуть было не ляпнул: «Ну а как же иначе???» - но вовремя спохватился, каким-то чудом вспомнив про нежную душеньку своего дуала и его отношения к «убийствам» даже простого и чертовски надоедливого комара. - Нет, конечно, - немного сбитый столку Жук пробормотал в ответ Есенину, от чего последний аж просиял и довольно заулыбался. Однако как теперь быть с эти наглым черным членистоногим, которые несмотря на все возмущения и крики так и остался спокойно восседать на краюшке ванны. Жук сосредоточенно, аж брови к переносице сдвинулись, обдумывал план действий. И тут в мыслительные процессы в голове агрессора вмешались Его Величество Случай и неуемная фантазия Есенина. Незаметно для парочки дуалов к первому паучку подошел еще один, поменьше, и это не ускользнуло от зорких глаз Есенина. - Аааааа!!! – снова раздался оглушительный крик бетанского виктима, правда на этот раз не испуганный, а скорее радостный и восторженный. Жуков с бурчанием «ну что еще стряслось» проследил за вытянутым в сторону парочки паучков пальцем дуала. - Так у него свидание здесь назначено!! Он ждал здесь свою опаздывающую любимую, а мы так его напугали, бедненький!!! – Со смесью вины, радости и легкого смущения воскликнул Есенин. Жуков же только глаза закатил, выслушав эту восторженную тираду своего дуала и скептически покосился на паучью «парочку». - Ах, это же свидание на берегу моря! Большого, красивого и пенного моря! Какая романтика! – мечтательно закатив глаза, лепетал Еся и хлопал в ладоши. А Жук уже понял, что мысленно его дуал уже поженил эту несчастную парочку, у тех родилось много-много-много маленьких паучат, и все они живут весело и счастливо в своем уютном гнездышке. - Ну что ж, не будем тогда им мешать… - осторожно шепнул дуалу Жук, пока Еська не стал предлагать этим паучкам свои услуги в качестве священника на свадьбу и крестного для их детей. Пока Еська еще что-то радостно восклицал (как понял Маршал, это были детали свадьбы….), Жуков замотал своего дуала в полотенце и на руках унес его из ванны от греха и этих пауков подальше. Похоже в скором времени и у этой парочки наметится свидание. И хоть оно вряд ли состоится «на берегу пенного и красивого моря», но точно будет не менее интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.