ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Новые родители"

Настройки текста
12:32       Этот день был бы одним из самых обычных, если бы не приехали эти люди. Это была немолодая пара Харрингтонов, они решили удочерить кого-нибудь. Им не хотелось малышей, чтобы днями и ночами возиться с ними, поэтому они приняли решение взять кого-то не младше пятнадцати лет. В этом возрасте подростки достаточно самостоятельны. Харрингтонам попалась на глаза некая кандидатура Эммы Лорейн Уилкерсон. - Замечательная девушка. Готовит, убирается, неплохо учится и приглядывает за своими братьями. Чудо, а не ребенок! – расхваливал директор. - Братьями?! – хором произнесли семья Харрингтоны. - Да, у нее два родных брата. - Вы про них не говорили, – отойдя от шока, заговорила миссис Харрингтон. - А вы и не спрашивали! Не стоит разлучать детей, они очень дружны. - Да, пожалуй, вы правы, – закивал мистер Харрингтон. – Какие эти мальчики? - Ох, самые милые парни! Подростки 16 и 17 лет. Творческие и изобретательные. Аарон Эмори и Элиот Бартоломью. Я сейчас приведу их и познакомлю с вами.       Директор поднялся со своего кресла и, спустившись на первый этаж, зашел в гостиную. В комнате творился какой-то хаос. Все кричали и размахивали руками. Аарон сидел на люстре, покачиваясь из стороны в сторону. Эмма пыталась разнять Элиота и ее нового друга, т.к. тот не очень понравился брату девушки. Директора, увидевшего этакую картину, чуть не хватил инфаркт. - Мальчики, успокойтесь! Элиот, перестань! Оливер, хватит! – умоляла их Эмма. - У него много вредных привычек, он плохо на тебя повлияет, – продолжал доказывать свою точку зрения Элиот. - Рассказываешь небылицы, парень, тебе что, десять лет? – надменно проговорил Оливер. - Я рассказываю? А сколько ей ты чуши наговорил! Аарон, разве я вру? – настаивал Элиот. - Прости, Элл, он и мой друг, – продолжая наблюдать сверху за скандалом, произнес Ааро. - А еще братом называешься. Неужели влюбился, раз собственного брата кинул? – с ухмылкой прошептал брат и собирался стянуть Аарона с люстры. - В Оливера? Я не гей, Эл! – отбивая ногами руки Элиота, крикнул Аарон. Если бы во все происходящее не вмешался директор, то непременно завязалась бы драка между парнями. - Должен прервать ваши разборки в связи с правилами этого заведения. Элиот, Эмма, Аарон подойдите, мы должны кое-что обсудить, – объявил директор.       Элиот, растолкав толпу, уверено зашагал. Эмма, немного отстав от него, шла следом. Аарон попытался спрыгнуть с лампы, но зацепился штаниной и повис вниз головой. Директор испуганно на него оглянулся. - Я в порядке, в порядке! – засмеявшись, подмигнул Ааро и рухнул вниз.       Когда все трое подошли к директору, он провел их в свой кабинет и начал знакомить семью с подростками. По пути глава приюта рассказал ребятам об их новой приемной семье, которая хочет их усыновить, если дети согласятся. - Это мистер и миссис Харрингтон, ваши новые родители! – начал разговор высокий полноватый мужчина. - Родители у нас единственные, – недоверчиво посмотрев на Харрингтонов, перебил его Элиот. - Да, ты прав, мой милый друг, но они станут вам родными людьми, вот увидишь! - Я Эмма, полагаю, вам уже рассказали про нас, мы действительно примерные ребята, – фальшиво улыбнувшись, пролепетала Эмм.       Аарон молча сидел в кресле, наблюдая за знакомством. Он накинул капюшон толстовки, прежде поправив свою золотистую шевелюру. Супруги обратили на это внимание, ведь сами они общительные и задорные люди. - Эмори, милый, ты чего молчишь? Мы тебе не нравимся? Или тебя что-то беспокоит? – подойдя ближе к парню, спросила миссис Харрингтон. - Можно просто Ааро. Вы хорошие люди на первый взгляд, правда, – отодвинувшись подальше, произнес Аарон. - Он всегда неразговорчив, вы не виноваты в этом, – пояснила Эмма, обняв младшего брата. Аарон откинул ее руку и поправил толстовку.       Семья подписала все бумаги и отправила ребят собирать свои вещи. Складывая все необходимое, они начали обсуждение: - Меня они раздражают, но я не хочу гнить здесь, – заговорил первый Элиот. - Брось, Эл, они не такие уж и плохие, очень хорошие, – пролепетала Эмма. - По-моему они хотят продать нас в рабство, – заявил Аарон. Все трое засмеялись, продолжая складывать свои вещи. - И все-таки, почему именно мы? Почему никто другой? – настаивал Элиот. - Эл, заткнись, пока они не услышали и не передумали, – кинув в брата носок, прошептала Эмма. - Я просто спросил, угомонись. - Давайте не будем сейчас ссориться? – предложил младший. - Не лезь. -Элиот, я согласна с ним! Эл закатил глаза, забрал чемодан и вышел из комнаты. - Вечно он в таком настроении, хоть бы раз улыбнулся, – пробормотала Эмма. - Как думаешь, Ирвин вспомнит обо мне? – неожиданно задал вопрос Аарон, медленно сложив любимую рубашку. - Что? – потупившись, переспросила Эмма. – Конечно, вспомнит! Он никогда не забудет своего лучшего друга. Ой, то есть… я хотела сказать… - Я понял тебя, – с грустью ответил Аарон. – Пойду, найду их. - Да, Аарон, я… - Все нормально, Эмм, не забивай голову. Эмма кивнула головой и взглядом проводила брата.       Аарон, таща тяжелый чемодан, подошел к двери Ирвина и постучал. Друг сразу же открыл ему, будто давно ждал кого-то. - Ирвин, я… - Аарон замолчал, увидев ребят позади. - О, Аарон! Что сказал директор? – поинтересовались друзья. - Ничего, ничего. Мы уезжаем, нас забирает новая семья. Так что… - Как? Ты бросаешь нас? – произнес Ирвин. - Будь счастлив, дружище! – поднявшись с кресла, пожелал Бей. - Ты только не забывай нам писать, – присоединился к разговору Оливер.       Аарон улыбнулся. Ему стало легче на душе, что ребята беспокоятся за него и не хотят, чтобы он уезжал. Хоть Ааро и не сказал то, что хотел, он был рад встрече. Аарон обнял своих друзей, сказав единственное слово: - Спасибо.       Ему нужно было идти, но он так не хотел принимать тот факт, что он больше не будет их так часто видеть и, возможно, вовсе уже не увидит.       Аарон, схватив чемодан, вышел из комнаты, оставляя после себя только легкий дурманящий запах одеколона. Спускаясь по лестнице, он старался запомнить каждую частичку этого здания, ведь он уже привык к этому месту.       Парень подошел к машине новых предков, не оглянувшись назад. Он закинул чемодан в багажник и сел в салон автомобиля, закрыв за собой дверь. - Все готовы? Ничего не забыли? – последний раз спросила Пенелопа Харрингтон. - Да, ничего не забыли, миссис Харрингтон, – ответила еще раз Эмма.       Автомобиль тронулся, и они отправились в путь. В след им махали друзья, знакомые и учителя. Элиот в очередной раз закатил глаза и уставился в окно. Эмма тихо заплакала. Аарон, услышав всхлипы, обнял сестру и попытался ее успокоить. Каждый ехал со своими мыслями на этот счет. Кто-то был счастлив, кто-то озадачен, кто-то взволнован, кто-то нейтрален, а кто-то опечален. Никто не знал, что ждет их впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.