ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Чистый лист»

Настройки текста
      Из дневника Аарона. «Мы тряслись в машине около шести часов, это было очень утомительно. Элиот все это время наблюдал за менявшимся за окном пейзажем, а Эмма…Эмм глубоко вздыхала и усиленно о чем-то думала. Видимо, вся эта затея ей тоже не особо нравилась. Надеюсь, что все наладится. Приехав на новое место жительства, начнется новая жизнь. Неизведанные просторы, люди, которые появятся впервые у нас на глазах. Слишком часто менялась наша жизнь, к сожалению, ни к лучшему. Возможно, в этот раз будет наоборот».       Аарон закрыл дневник и, приоткрыв окно, выглянул в него. Он прежде не видел этой местности. С родителями ребята жили в другой стороне.       Автомобиль повернул направо, въехав в небольшой городок, окруженный горами. На улице было достаточно прохладно, чего ребята никак не ожидали. Они надеялись на жаркий климат близ пляжа с шезлонгами. Автомобиль доехал до окраины города и резко остановился. - Вот мы и приехали! – восторженно заявила миссис Харрингтон. - Ага… - безразлично протянул Элиот, толкнув дверцу автомобиля и выйдя на улицу. Пенелопа Харрингтон несколько смутилась. - Он привыкнет к вам и смягчится, – уверяла Эмма. – Элиот, подожди!       Эмм выскочила из машины и побежала за братом. Аарон не спеша вышел и оглянулся. Был свежий и прохладный воздух, веющий с гор. Неподалеку располагался непроходимый лес и озеро. Ааро глубоко вздохнул и оглянулся на брата с сестрой. Они уже о чем-то спорили, это раздражало всех окружающих. Младший брат не стал лезть в их разборки, ведь они не будут его слушать. Он увеличил громкость музыки в наушниках и поплелся за чемоданом. - Поможешь мне, Аарон? – спросил Генри Харрингтон.       Аарон кивнул, захватив несколько сумок и чемодан. Он направился к дому. Пенелопа уже открыла дверь и пыталась разнять Эмму с Элиотом, что стояли на пороге. Аарон пронес вещи и вернулся к автомобилю. - Остальное я донесу, спасибо, Ааро, – улыбнувшись, произнес мистер Харрингтон. Аарон в очередной раз кивнул и последовал за Генри.       Дом оказался достаточно просторным на первый взгляд. В нем было уютно и тепло. Ребята сняли верхнюю одежду и обувь и прошли в гостиную. - Вы, наверное, голодны! – неожиданно закричала Пенелопа и понеслась на кухню. – Я сейчас что-нибудь приготовлю, а ты, Генри, покажи ребятам комнаты.       После небольшой экскурсии по дому, Аарон остановился на своей комнате и приоткрыл дверь. Ничего особенного, просто постель, стол, подоконник и шкаф. Он криво улыбнулся, но не стал унывать. Ааро расстегнул чемодан и стал распаковывать свои вещи. Он сложил одежду в шкаф и расставил фотографии в рамках на стол. На них были изображены все дорогие ему люди. Одна фотография с родителями, две другие с Эммой и еще одна с Элиотом и подписью: «Для любимой сучки с любовью». Аарон улыбнулся. В тот день они были в тату салоне. Элиот набил на запястье треугольник, означающий их банду Уилкерсон. Для него эта татуировка многое значила. Аарон на предплечье правой руки набил надпись: «Fuck you, bitch», а на запястье левой руки: «Suck my dick». Ему было плевать, что эти ругательства на всю жизнь. Так он чувствовал себя увереннее. Аарон задернул шторы заранее, потому что вовсе ненавидел дневной свет. Затем он принялся развешивать плакаты на стену, чтобы предать уюта комнате. В основном это были исполнители музыки, которую слушал Аарон. Также там были модели, актеры и актрисы и какие-то его зарисовки. Парень давно увлекался искусством и мог целые дни проводить за мольбертом.       Когда Аарон закончил с обстановкой комнаты, он рухнул на кровать и задремал после столь тяжелого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.