ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 «Два свидания и один счастливчик»

Настройки текста
Примечания:
19:13 Аарон стоял перед зеркалом и подкрашивал черной жидкой подводкой глаза. Он нацепил красную обтягивающую футболку с длинным рукавом, черные дранные джинсы и сапоги на шнуровке. В этот вечер парень выглядел великолепно, но его все также терзало чувство совести. Как он может выбрать кого-то одного? Ведь другой будет держать на него обиду. Аарон услышал, как кто-то посигналил за окном. Он слегка отодвинул шторку и взглянул. Это был автомобиль Роберта. «Он приехал первый». Эмори схватил куртку, что лежала на кровати и, дернув за ручку двери, собирался выйти из комнаты, но услышал стук. Он оглянулся. Шум доносился от окна, которое выходило во двор. Ааро прикрыл дверь и подошел ближе. Что-то черное снова прилетело и ударилось о стекло. Эмори открыл окно и выглянул. Там стоял Мэтт, подкидывавший вверх что-то в своей руке. Ааро улыбнулся ему, но вновь взглянул на другое окно, за которым его ждал автомобиль Роба. - Мэтт…я…я не могу… - Можешь, не трусь. Ааро кинул в окно свою куртку, и парень, ждущий внизу, ловко подхватил ее. Он перекинул сначала одну ногу, а затем и вторую, и почти удачно приземлился. Ааро не удержался и чуть не повалился на землю, но в последний момент ухватился за пальто друга, и тот угодил вниз вслед за приятелем. - Ох, дурень… - прошипел Мэтт. Ааро рассмеялся и убрал свою руку с груди одноклассника, смотря в небо. - Что ты кидал в окно? - Камушки, а что? – Мэтт повернул свою голову в сторону Ааро. - Ты целился в меня? – Парень тяжело выдохнул. - Как ты угадал? - Мэтью улыбнулся. Эмори захохотал и посмотрел на Мэтта. Чертов красавец со своими чертовски-завораживающими глазами. - Хватит так на меня смотреть, - юноша не сводил глаз с приятеля. - Кто сказал, что я так смотрю на тебя? – Ааро ухмыльнулся. - Я даже не сказал, как именно ты смотришь на меня, - Мэтт пододвинулся ближе. - Как на полного идиота. - То есть ты думаешь, что я еще и идиот? – Мэтт пододвинулся еще ближе, почти касаясь носа Ааро своим. - Конечно, а кто же ты еще? - Ааро затаил дыхание. - Ты много, как меня называл. - Я помню, но идиотом ты быть не перестаешь! - Обзови меня, скажи все, - Мэтт коснулся рукой его щеки, но тот не отпрянул. - Придурок, мразь, изменщик, извращенец, грубиян, хам, последняя сволочь! - Ааро перевел дыхание. – А еще ты…ты… - Кто же я? – Мэтт провел своим губами по скуле юноше, и тот прикрыл глаза. - Ты…ты… - Ааро потянулся к Мэтью, но тот слегка отстранился, ведя того за собой. – Теос… - Да? – Мэтт провел своей рукой по шевелюре парня, нежно опустив ладонь на его затылок и потихоньку притягивая того. Ааро уже дышал ему в губы, как вдруг прошептал: - Ты самый большой мудак в мире… - Ах ты, сучка, - Мэтт засмеялся, не отпуская юношу. Аарон захохотал в ответ и оттолкнул приятеля в грудь. Он попытался встать и затем отряхнулся. Мэтт поднялся следом. - Там стоит автомобиль Роба, ты не пойдешь? – спросил Мэтью. - Пошли, пока я не передумал, - произнес Ааро, накидывая куртку себе на плечи. - Мы идем к тебе домой? – нахмурившись, спросил Аарон. - Родители уехали, а я готовлю отличные коктейли! Мэтт взбежал по ступенькам и принялся открывать дверь. - Только не буянь! – усмехнувшись, проговорил Мэтью. Аарон закатил глаза и вошел внутрь вслед за парнем. Эмори сидел за барной стойкой около бассейна, а Мэтт что-то замешивал. - Зелье готовишь? – подшутил Ааро, раскручивая зонтик для коктейлей. - Надо же тебя как-то споить, - Мэтт усмехнулся и посмотрел на парня. - Да я и трезвый тоже согласен на многое, - Аарон посмеялся. - Ух, занятно, - Мэтью оскалился. Эмори огляделся. Вода в бассейне была чистейшей, так и хотелось занырнуть. - Хочешь поплавать? - Мэтт не сводил глаз с приятеля. - Я…я плохо плаваю, - Ааро поднялся со стула и подошел чуть ближе к воде. - Правда? - юноша нахмурился. - Ага, у меня…некий страх, - Аарон обнял себя за плечи. - Пф, зачем бояться воды? Это бред. - Просто я чуть не утонул когда-то, - юноша поморщился. Мэтт смутился и подошел к парню. - Посмотрим, как ты плаваешь, - Мэтью толкнул парня в бассейн и прыгнул вслед за ним. Аарон вынырнул из воды и жадно глотал воздух, стараясь не паниковать. - Мэтт! Мэтт! Боже… Мэтью вынырнул прям перед юношей и ловко подхватил его за талию. - Тсс, все хорошо, я держу тебя, - Мэтт попытался заглянуть в глаза парню, но тот откинул голову назад. - Нет, я плохо плаваю, Мэтт, Мэтт!!! - Аарон закрыл лицо руками. - Посмотри на меня. - Мэтью!!! Вытащи меня отсюда! - Хэй, хэй, все, посмотри на меня, - Мэтт положил свою ладонь ему на щеку и потянул на себя, чтобы тот взглянул на него. – Все хорошо, слышишь, я держу тебя. Запыхавшийся Ааро смотрел ему прямо в глаза и не отводил взгляд. - Видишь, ты не тонешь, - Мэтью притянул парня вплотную к себе. Аарон был не в силах что-либо ответить, поэтому он просто продолжал любоваться юношей. В его глазах он видел спокойствие и умиротворенность. В них был целый мир, который полностью поглотил его и его страх. Его дыхание восстановилось, и он смог произнести: - Ты так красив… - А ты похож на мокрую крысу. У тебя подводка потекла. Ааро усмехнулся: - Эти глаза тебя не устраивают? – он обхватил его лицо руками и притянул к себе. - Я ничего не сказал про твои глаза. Просто подводка потекла, вот и все. Ааро провел пальцем по его скуле и приблизился так, что их носы соприкоснулись. Мэтт долго рассматривал его глаза. Серо-голубые с желтой радужкой вокруг зрачка его так манили. - Я вижу целый мир в твоих глазах, который ты скрываешь от окружающих. Ааро, я… - Заткнись и поцелуй меня. Мэтью потянулся к юноше и прикоснулся к его губам. Легкий и нежный поцелуй. - Ты не умеешь целоваться, Уилкерсон, - прошептал Мэтью, и Аарон засмеялся. - Научишь? – Ааро снова притянул его лицо, когда Мэтт кивнул ему. Аарон поцеловал нижнюю губу Мэтью, прикрыв глаза. Мэтт перехватил партнера за бедра и еще больше впился в его губы. Первые поцелуи ему подарил Теос, и они были незабываемые. Ааро не мог больше ни о чем мыслить кроме как о губах и цитрусовом одеколоне юноши, который так сводил его с ума. Вокруг был приглушенный свет, который еще больше настраивал на романтический лад и придавал уюта этому помещению. На фоне играла современная музыка какой-то исполнительницы, которая особенно нравилась Мэтту. Неожиданно мелодия утихла, и зажегся яркий свет. Ааро отпрянул, зажмурившись и чуть было не наглотавшись воды. Мэтью удержал его в своих объятьях и заглянул ему через плечо. Он застыл, приоткрыв рот. Ааро обернулся и заметил девушку, стоящую в дверном проеме. Ее лицо покрывала тень, и Ааро не сразу узнал ее. Девушка подошла к бассейну и, скрестив руки на груди, уставилась на парней. Мэтью закрыл глаза, поняв, что его младшая сестренка вернулась раньше от подруги. Мэри произнесла лишь одну фразу: - Подождите, вы что, ребята, голубые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.