ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 «Доверие»

Настройки текста
Аарон сидел в гостиной, окутавшись в полотенце. Перед ним стоял Мэтт и пытался объяснить Мэри все по порядку, но, казалось, она не слышала его. Она никак не могла поверить, что ее друг будет в тайне гулять с ее братом. - Так ты поэтому меня избегал, да? – Мэри повернулся к Ааро и взглянула на него. Парень кивнул, понимая, что так и не наладил отношения со знакомой с тех пор. Мэри зашагала по комнате. У нее было серьезное лицо, она явно о чем-то усердно думала. В комнате повисла гробовая тишина. Аарон не вымолвил и слова, лишь пригладил свои волосы, а Мэтт оперся на стол и с удивленным видом наблюдал за ней. Девушка тяжело вздохнула, а потом обняла брата, произнеся: - Просто будь счастлив, хорошо? Мэтт покивал ей и чмокнул ее в макушку. Аарон улыбнулся. Он до сих пор не мог привыкнуть, что его друг на самом деле такой. Неожиданно у Мэтта зазвонил телефон, и он быстрым движением поднял трубку. Роберт злющий приехал домой. Он хлопнул входную дверью и уселся на кресло в гостиной, даже не сняв обувь. Парень прикрыл глаза и тяжело выдохнул. - Сегодня была вечеринка у Тиффани, там собралась вся школа, ты понимаешь?! – Роберт орал в свой мобильник. – А этот маленький гаденыш Уилкерсон даже не явился! Роб помолчал, а затем вскочил с кресла с оживленным блеском в его глазах. - Мэтт, кажется, я придумал, как опозорить его перед всей школой, - Роберт оскалился… - Мэтти, кто это был? – спросила Мэри. - Что? Да никто, ошиблись номером, - Мэтью махнул рукой. Мэри смутилась и посмотрела на Аарона. Парень лишь пожал плечами и переспросил: - И кого хотели? - Эм, Джона какого-то, - Мэтью взглянул на приятеля. Мэтт наклонился к парню, поцеловал его в губы и произнес: - Ты ведь доверяешь мне? - Да, вроде, - Ааро нахмурился. - Вот и отлично, - Мэтью ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.