ID работы: 5717947

Противоположные берега

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 «Измена?»

Настройки текста
Несколько дней спустя, 17:38 Мэтью подошел к дому Уилкерсонов и взял себя в руки. Он позвонил в дверь, и ему открыла Эмма. Девушка удивленно посмотрела на него, но пропустила в дом. - А где Аарон? Мне нужно с ним поговорить, - оглядываясь по сторонам, проговорил Мэтт. - Сначала ты мне все расскажешь! - Эмма скрестила руки на груди. - Эмм, не начинай, мне правда нужно с ним поговорить, - юноша протиснулся мимо девушки. - Если о Роберте, то я тоже хочу знать! - лицо Эммы было серьезным. - Хорошо, пошли. Ребята поднялись наверх и зашли в комнату парня, постучав в дверь. Он сидел за столом и что-то рисовал. Мэтт подошел ближе и заметил, что он рисует какое-то мрачное здание со шпилями на крыше. Парень не стал интересоваться о его замысле насчет рисунка, а сразу перешел к разговору: - Ааро, я хотел бы поговорить. - Так говори, - Аарон не отрывался от рисунка, он проводил какие-то резкие линии, затем, остановившись на минуту, рассматривал и обдумывал, а потом снова принимался за работу. - Это насчет Роберта, - Мэтью оглянулся на Эмму и заметил, как она напряглась. - Что-то случилось? – поинтересовалась девушка. - Ты ревнуешь? Мэтью, я сбежал от него, помнишь? И ушел с тобой, - Ааро отвлекся от своего занятия и взглянул на парня, тот явно был взволнован. – Что с тобой? Мэтью помолчал и потоптался на месте. С одной стороны, Роберт был его лучшим другом еще с детства, которому он доверял большего всего, но в последнее время его приятель сильно изменился. Его самооценка резко возросла, и тот решил, что может запросто разводить новичков, а затем выставлять их на посмешище, чтобы превозвысить себя. Роб влюблял в себя их, а затем унижал и бросал прям у всех на виду. Но Мэтт по голосу друга понял, что тот слишком зол на Ааро, поэтому и приготовил для него нечто похуже. - Очередная вечеринка у Тиффани завтра, ты тоже приглашен, - наконец заговорил Мэтью. - Да, я в курсе, но причем тут Роб? – Ааро недоумевающе улыбнулся. - Он тоже там будет, - Мэтт топтался на месте. - И что? Мэтью, ты выбрал Линду, помнишь? Мы говорили об этом пару дней назад. И все, что было между нами – это так, «развлечение», ты так сказал, - парень вскинул руки. - Роберт плохой человек, как ты не понимаешь? - Мэтью оперся на край стола. - Мэтью! Ты так говоришь только потому, что сам быть со мной не можешь, но и не хочешь видеть меня ни с кем другим! Из-за собственных каких-то дурацких принципов ты отталкиваешь меня, так оставь меня в покое! – Аарон отвернулся от него, и Эмма заметила, как брат сильно сжал кулаки. - Он… Это он звонил мне пару дней назад, когда ты был у меня, а я сказал, что звонили какому-то Джону, - Мэтт слегка поддался вперед. Аарону снова развернулся к нему: - Что ты сейчас сказал? - Это Роберт звонил, - повторил Мэтт. - Врешь, придумываешь! – Ааро поднялся со стула и подошел к парню. - Нет, он был очень зол, что ты бросил его тогда, потому что он хотел опозорить тебя перед всеми. Роберт делал так и раньше. Он влюблял новеньких в себя, а потом выставлял их на посмешище, - Мэтью ударил кулаком по столу. Ааро открыл рот от удивления, а потом прошептал: - Тебя что, врать не научили? У тебя это дерьмово получается. - Что?! Ты считаешь, что я это придумываю? - Мэтт дунул на прядку волос, что падала на глаза. - Да конечно! Ты любишь меня, Мэтью, да только девушку предпочел! - Ааро прикусил нижнюю губу. - Замолчи. - Что? Больно правду слышать, лгун несчастный? Мэтью обхватил его лицо руками и прикоснулся к его губам. Ааро ответил на поцелуй, прикрыв глаза. Хоть он и был зол на этого лгуна, но никак не мог оторваться от его губ. Аарон положил свои руки ему на талию и притянул его ближе, целуя его нижнюю губу. Эмма стояла как вкопанная. Она была в курсе всех событий, т.к. еще была и лучшей подругой Аарона, которой он все рассказывал, но была и несколько шокирована. Парень поделился с ней всем: о его чувствах к этому темноволосому приятелю, об их встречах и переписках и о том, что Мэтт разорвал их отношения, сказав, что мнение семьи ему важнее. Мэтью остался с Линдой, а Ааро продолжил общаться с Робертом. - Нет, так нельзя! – Ааро отстранился от парня, толкнув того в грудь. – Я не хочу больше ничего подобного, хочу забыть тебя. Уходи. - Стой, подожди, поверь мне… - Мэтт прикоснулся к руке парня. - Нет! Я поверил однажды, а теперь страдаю из-за этого, - юноша отдернул руку. - Просто будь осторо… - Уходи. Мэтью замолк. Он посмотрел на Эмму, и та отошла от двери, освободив дорогу. Мэтт в последний раз посмотрел на Ааро, собираясь что-то сказать, но промолчал и, повернув ручку двери, вышел из комнаты. - Ааро, хочешь об этом поговорить? – Эмма положила руку на плечо брата, но тот отшатнулся. - Нет, Эмм, не хочу, оставь меня. Эмма взглянула на брата и поплелась к двери. - Если ты захочешь поговорить, то знаешь, где меня найти. Эмм не услышала ответа и, кивнув самой себе, вышла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.