ID работы: 5718077

Единственная опора и поддержка

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: "Это наш друг..."

Настройки текста
— Слушаю, — парню оставалось надеяться, что это не тот самый вопрос. Ведь… Если Ято додумается, то ему придется рассказать… — Ну, все те вопросы, которые я задавал… Вообщем, я делал это не спроста, но ты оказался очень скрытным… Все же, меня не оставляет в покое то, откуда ты меня узнал… Ведь мало кто видел меня в живую, в основном идут слухи обо мне, а это значит, что я тебе зачем-то нужен. Но вот зачем? Ах да, и еще, из того, что ты знаешь меня, скорей всего следует, что ты следил за мной… Также, я все же не знаю кто ты, но твое одеяние и твоя способность очень уж странные. Еще я думаю, что ты служишь только себе, никому больше. А девушки… Хм, еще пока не знаю, зачем они тебе? — Я понял, — это как раз было то самое, чего не хотел слышать парень. — Зря я считал тебя глупцом. Ты хотел, чтобы я ответил на твой вопрос и я согласился, но под вопросом скрывалось целое рассуждение… И ты прав, то есть вы. — Я привык. Ну что ж, опустим руки на «Вы». — Хорошо. Значит, да, я следил за тобой, потому, что знал, что ты сильный бог… Сознаться, я тебя боялся. Да и сейчас… Моя цель была разузнать кто ты, кто твои друзья, кто твое орудие, потому, что я хотел покончить с таким врагом, как ты. Ты для меня смертельный враг, а знаешь почему? Да потому, что такого, как я, многие будут ненавидеть и я должен приготовиться к схватке… А ненавидеть потому, что мое происхождение необычное… Только из-за него… Вообще, кто узнавал мою личность… Понимаешь, все стремились уничтожить меня. А тебе я не откроюсь… Пока не буду готов! А вот девушки не общаются с Ики Хиери потому, что они боятся тебя… Они знают мое происхождение, но они люди и сути всей не поймут, а вот про тебя они все прекрасно знают, потому что… Я сказал. А, если же… Они что-то по случайности или по моей просьбе сделают против Ики, то они боятся твоей силы. Как ты можешь отомстить им. А почему они изначально были со мной… Не скажу. Прости… Ну, что? На все твои вопросы ответил? — Ну, я хочу кое-чего добавить… Я знаю, как ты следил за мной… Ведь ты следил за мной все время… И я тебя видел. Твоя способность — тень. А это значит, что ты не только можешь ее призывать, но и сам становиться ей. Так ты следил за мной, и вот как-то я заметил тебя, а после всегда видел… Даже тогда, когда ко мне пришла Ики, ты следил за нами и знал где и когда я буду. Именно поэтому сегодня ты здесь. — Да, ты прав. Не думал, что до такой степени все поймешь. Ну, а теперь прощай. — Надеюсь, больше тебя не увижу. — Ты сам ко мне придешь, — на последок сказал парень, тень сгустилась и когда она исчезла, их больше не было. — Что это было? — Хиери была в шоке. Нет, это мягко сказать. Все время она молчала, просто не знала, что говорить. Да и со сторон подруг тоже не донеслось ни слова. — Это наш друг. И все же… Я так и не знаю кто этот враг. — Чтооо?! Какой друг? Он обратил против меня подруг! И он следит за тобой. — Он помогает нам… Он сам об этом сказал. И… Он держит подальше подруг и сам подальше от нас по какой-то своей причине. Хотя, я думаю, что подальше от врага. И все же верь мне. Он предупредил меня… А теперь пошли на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.