ID работы: 5718114

Прошлое в настоящем

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

В начале лета

Настройки текста
Прошел месяц. До конца учебного года осталось не больше недели. Пенни было не до этого. Она гонялась за Талоном, который украл ее резинку, а без этого Пенни чувствует себя не в своей тарелке. "Вроде 10 класс, а как малые дети!"-пробормотал учитель алгебры. А Кайла только умиляется такой картине. Вдруг возвращается Пенни с распущенными волосами и со злым лицом. -А тебе так идет, Пенни! -Перестань, Кайла, злые лица никому не идут. Тем более, от этого появляются морщины. -Я про волосы! -Кайла права, милашка. Что тебе мешает быть открытой? Пенни вспомнила отрывок из жизни, где она была маленькая и открытая. Кстати, у нее были длинные блондинистые волосы до колен. Она часами любовалась собой, любила всякие яркие наряды, а любимым предметом было ее круглое маленькое зеркальце. А друзей у нее было очень много. Однажды она познакомилась с милой девочкой ее возраста, Энди. Это была брюнетка с длинными волосами. И они сдружились. На дне рождении Пенни пригласила всех своих друзей, особенно Энди. "Мне исполняется 10 лет, это будет самый лучший день рождения" Как же она тогда ошибалась... И вот пришла ее "лучшая" подруга. Все внимание было обращено на нее, а не на именниницу. Но это еще не все. Энди рассказала друзьям Пенни, что она говорила всякие гадости про них. Ну это уже перебор. Энди унизила свою лучшую подругу перед всеми друзьями. Уже бывшие друзья и эта предательница покинули дом Пенни. Это наверное была первая боль ее детской психике. На ее глазах появились слезинки. -Пенни? Ты слышишь меня?-Талон с Кайлой уже 5 минут пытаются разбудить ее. -Что? Ааа... Ничего!-грубо ответив, она начала собирать рюкзак. -Но у нас еще 3 урока! -Мне надо... надо в управление. Дяде Гаджету... дяде нужна моя помощь. До завтра! -Пока... Пенни бежала домой, чуть ли не рыдая. "Черт, ненавижу эту Энди! Хорошо что я переехала. Строит из себя ангелочка. Аргх, за что? За что она так со мной? Что я ей сделала?" Ее мысли перешли в монолог, а иногда даже крики. -Ненавижу, ненавижу!!! -Пенни, ты ненавидишь мои обеды?-чуть с грустью спросил инспектор Гаджет, стоявший за плитой. -Ой дядя, нет. Я ненавижу...эм... углы дивана. Да! Точно! Я ударилась об углы дивана. Ааа! -притворилась племянница. -Да. Ты права, Пенни. Мне тоже не нравится, как они смотрят на меня. Нужно сделать их более круглыми. Вперед, гаджет-округливатель углов! "Дядя в своем репертуаре."-улыбнулась Пенни. Как она могла не заметить, что она уже дома, и тревожить дядю по пустякам? Да, это пустяки. Проблемы уже в прошлом. И Энди тоже. Ей стало лучше. Ну что ж, для стопроцентного настроения ей необходимо пойти с Кайлой в кино. Только через 3 часа. Прошла неделя. И вот, начались летние каникулы. -Урааа!!!-Пенни только проснулась, а уже радуется. Из-за окна высовывается голова Гаджета. -Что случилось, Пенни? Мои звуковые аппараты чуть не сломались! -Дядя, летние каникулы начались!!! Йухууу!!! Вот теперь Брейн проснулся. Пенни встала, сделала все утренние дела и вышла на пробежку. Даже погода радовалась:ясное небо, солнце светит. Сегодня она должна гулять с Талоном. Ведь она в последний раз его видела 5 дней назад. Талон остался учиться до 31 мая, а Пенни с Кайлой отпустили уже 27, ведь они сдали переводные. После пробежки она зашла домой переодеться:волосы заплела в косичку, надела футболку, джинсы и сандалики. Ничего интересного! Они должны были встретиться в парке. Пенни пришла в назначенное место. Там был Талон. Но не один. Он там целовался с...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.