ID работы: 5718114

Прошлое в настоящем

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 месяца страданий, или что с Пенни?

Настройки текста
Он там целовался с какой-то девушкой. -Талон?- прошептала девушка. Но этого достаточно, чтоб услышать. Талон повернулся, а этой брюнеткой оказалась Энди! Почему-то Пенни вообще не удивилась. Какая стерва была, такой и осталась. -Привет, Пен!-поздоровалась та. Пенни ушла, нет, убежала из этого парка. Откуда эта Энди взялась? Почему ее не сожгли? Что Талон в ней нашел? Эти вопросы крутились в ее голове до дома. А племянник Доктора Кло полетел за ней. Надо объясниться. -Пенни!!! Стой!!! Пенни!!! Я объясню!!! Но Пенни не слышала его. Она добежала до дома, закрылась в своей комнате. Даже окна прикрыла шторами. Так, чтоб никто не заметил ее слез. Талон... Как он мог? Вот мразь. Пенни сидела дома 2 недели и никуда не выходила. -Что с Пенни?-ее отсутствия заметил шеф Куимби. -Наверно, каникулы так повлияли на нее...-рассуждал инспектор Гаджет. Даже Кайла не понимала, что с ее лучшей подругой. Она скучала по ней. Не выдержав, она пошла к Талону, ведь Пенни не открывала дверь даже Кайле. -Талон! Что случилось с Пенни? -Я...я...я идиот!!! -Я знаю, но я про Пенни спрашиваю:что с ней? -Я сам виноват. Он кое-как нашел силы все высказать. Он ждал Пенни, как вдруг к нему приближалась какая-то девушка. -Привет. Ты ведь Талон? -Да. Но откуда ты...-заметив приближающуюся Пенни, Энди впилась в губы Талона и не дала спросить. Талон хотел прекратить поцелуй, как вдруг до боли знакомый голос прозвучал вблизи. "Талон?" Как только он повернулся, Пенни смотрела на эту девушку. -Привет, Пен!-Талон удивился. Она и ее знает! Но откуда? Пенни убежала к себе домой. Он побежал за ней, потом вспомнил, что может летать. Но и это не помогло. Он пытался объяснить ей. Но вот она уже дома. Даже окна закрыла... Кайла стояла ошарашенная. -Мне так и не удалось поговорить с ней. Я хотел спросить у тебя... -А мне даже неизвестно, в порядке ли она или нет! -А ты спроси у инспектора Гаджета!-обрадовался он. -Возможно...-задумчивым лицом сказала Кайла. И побежала в управление. -Инспектор Гаджет! А с Пенни все в порядке? -Да. Вот только она не ест мой омлет! Странно... "Рукалицо" Брейна заметила Кайла и начала его допрашивать. Но и это без толку. Если бы она знала собачий... А Пенни в то время лежала и читала новости в "шпионоклассниках". 50 сообщений от Талона и 150-от Кайлы. Пенни нашла страничку Энди и... решила написать ей и договориться о встрече. Просто ей хотелось узнать, за что она причинила ей столько боли. Через час, около школы. -Привет, Пен. -Привет. -А ты и не изменилась вовсе. После этих слов Пенни разозлилась. Да она изменила всё! С внешнего вида до характера! Но в ответ лишь сказала: -Ты тоже:какая стерва была, такая и осталась. Но скажи: зачем ты погубила мою жизнь? -А может, потому что я тебе завидовала. -Что? Что у меня есть такое, чего у тебя нету??? -Ты еще не знаешь? Много чего. Да вообще ты во всем была лучше меня! Веселая, красивая, умная, жизнерадостная-прям сама идеальность!!! Тебя все любили в детстве, а я всегда была в стороне. -Но я тебя никогда не бросала! Ты была моей самой лучшей подругой! -Ты думаешь, мне этого достаточно? Пенни, Пенни. Все же осталась такой наивной девчонкой. После твоего переезда твои друзья продолжили не играть со мной. Я так и осталась невидимкой. А здесь тебе явно лучше. Стала агентом, обзавелась парнем-красавчиком... Благодаря мне. -Зато я из-за тебя стала серой мышкой в классе. Начала тускло одеваться. Это из-за тебя!!! Кстати, откуда ты все про меня знаешь? -Как долго доходит. Я к брату переехала месяц назад. Этого хватило, чтобы понять, что ты секретный агент. А Талон-твой враг, одноклассник и парень. Твоя лучшая подруга Кайла, кстати, тоже агент. -То есть, ты здесь на каникулы останешься и уедешь обратно только осенью? -Да, так что тебе придется терпеть меня всего-то 3 месяца! Пока, "подружка"!-широко улыбнувшись, Энди ушла. А у Пенни была злость вперемешку с грустью и желанием убить эту девушку. Она пошла домой, продолжила не выходить из дома. Так прошли 2 месяца лета. "Так, на носу 11 класс. Надо подготовиться. Хотя бы к экзаменам." Последний месяц она проводит с пользой, по ее мнению. Она вообще забыла о миссиях. А в управлении вместо нее работает Кайла. Она доучилась до следующего уровня секретности, где Пенни остановилась. Да и Талону скучно драться с Кайлой. Все-таки никто не сравнится с Пенни. -Ты поговорила с инспектором? -Да, но без толку. Даже Брейн не помог. 2 месяца никаких вестей от Пенни... Даже в "Шпионоклассниках" она не отвечает на мои сообщения! -Ты думаешь, что на мои отвечает? Нет! Она их даже не прочитала!!! -Ладно ты, но меня-то зачем игнорировать??? -С ней что-то случилось... Талон выстрелил жвачкой в ноги Кайлы и бросил ее одну. Пенни в то время зубрила биологию. Каждые 5 минут она вспоминала Талона... -Так стоп! Это жутко мешает подготовке к экзаменам. Нужно что-то делать.У меня есть идея!-Воскликнула Пенни, закрывая учебник по биологии. В то время Талон уже увидел замораживающий бластер, который он искал для дяди Кло. Его так же и искала Кайла, но ей не удалось. "Все же, как-то скучно делать преступления без драки с Пенни." Но как только он приблизился к нему, как кто-то схватил его. Талон не успел увидеть, кто это был. Но потом он заметил в темноте короткие блондинистые волосы, которые он ни с чьими не спутает. -Пенни!!!-закричал только что отошедший от шока брюнет. Но обладательница этих волос лишь грубым тоном сказала: -Вы обознались. -Пенни! Я знаю, это ты! Как же я скучал! Пожалуйста, давай поговорим!! И конечно же, началась драка. Ооо, как же не хватало этого момента Талону:он дождался! Но вдруг убегает... Пенни! С замораживающим бластером, оставив Талона наедине с тишиной. На прощание лишь сказала: "Прости, милый, но он мне нужнее." Вдруг прибежали Кайла, Брейн и инспектор Гаджет. Племянник Кло их заметил и спрятался. -Он украл замораживающий бластер!-доложила Кайла шефу Куимби через кодекс. -Я не успел его украсть!-тут появляется Талон, а Кайла чуть не упала в обморок от испуга. -А где же он? -Спроси свою подругу! -Какую?-одновременно спросили Кайла и шеф Куимби. -Классную блондинку, по имени Пенни...-эти слова парень так мечтательно сказал, что даже Кайла чуть не замечталась. -Что? Пенни???-вот уже опомнилась Кайла-Это невозможно! А Пенни уже была в управлении а именно-в лаборатории. Там никого не было, потому что ночью все спят. Но что делает там Пенни? Она взяла бомбочки, управляющие чувствами, заморозила и уменьшила их с помощью бластера и лазера, с которым агенты ПСИХ пытались уменьшить Великую Китайскую стеную, до микроботов. Потом она перемешала их с жидкостью, где они растворились, а жидкость перелила из сосуда в шприц. "Назад пути уже нет" Она кольнула в вены. В эту же секунду она почувствовала холод по всему телу. Ее глаза стали темно-синими, а голос немного грубым. Она пошла домой, уже не чувствуя ничего. -Это невозможно! -Стоп, что? Она не с вами???-вот уже пришла очередь удивляться отсталому Талону. -Нет. Она дома готовится к экзаменам-так же спокойно сказал Гаджет. -Но зачем ей замораживающий бластер?-шеф Куимби не переставал подслушивать их разговор. -Нужно у нее спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.