ID работы: 5718114

Прошлое в настоящем

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учебный год. 11 класс

Настройки текста
Неделю назад к Пенни приходила Кайла для того, чтобы понять, для чего же ей нужен бластер. Но сначала она начала расспрашивать про обыденную жизнь. А потом объяснила ситуацию с Энди и Талоном. -Понятно. Это идея Энди-Пенни не удалось сделать злость, ведь она не чувствует ничего. -Тебе наплевать на них? -Мне было больно. -А бластер зачем украла? -Что? Какой бластер?-никакого удивления. -Не прикидывайся. Талон все нам рассказал. -"Черт, надо было его вырубить" Ой, мало ли что он там говорит. Может, он ошибся. -Пенни, что случилось? Зачем тебе бластер?-подруга не на шутку волновалась. В комнату входит Талон. Он, увидев Пенни, бежит ее обнимать. А та лишь отступила шаг назад, и Талон врезался в шкаф. -Милашка, что с тобой? -Брейн, у нас в доме агент ПСИХ. Он сейчас у меня в комнате-она позвонила Брейну через кодекс. -Пенни? Что ты делаешь? Я ведь пришел с тобой поговорить! -Ясно. Брейн! Талон уже улетел через окно Пенни. -Но зачем? Ты на него обижаешься? Он ведь не виноват... -Да, ты права. Но противоядия уже нет. Все поздно... -Что? Какое противоядие? После рассказа Пенни у Кайлы появилась идея. -А профессор? -Хммм... Хорошая идея!- "обрадовалась" Пенни. "Видимо, не поверила. И что теперь делать? Они похоже дружили. Может..."-рассуждал Талон по пути к логову Доктора Кло, пока последний не позвонил. -Таалоон!!! Отведи Бешенного к ветеринару! -Я помню. Помню!.. Неужели он сам не может туда пойти? -Хватит придуриваться, лучше отведи его! -Ладно!!! В лаборатории Пенни, Кайла и профессор Сликстин рассматривали микроботы, которые Пенни сделала. -Очень недурно, Пенни! -Спасибо... -Но что вы скажете, профессор? Пенни не может всю жизнь быть как робот! -Девочки, это очень сложно-сделать противояд. Нужно подумать... Как ты до этого додумалась? -Долгая история. -Кхм... Я попробую исправить это, Пенни. Хотя ты тоже можешь себе помочь, ведь ты же здесь гениальна. -Спасибо, профессор, но я просто заморозила бомбочки управления чувствами и уменьшила их. И перемешала с той жидкостью, которую ввела в кровь. Каждый мог бы догадаться... Или не каждый. Сентябрь. Огромная толпа учеников около школы. Грустная Кайла и Пенни без эмоций. А Талон как всегда опаздывает. -Привет, Пенни!-кричит издалека Энди-я буду учиться в твоей школе!!! Как круто, да? -Нееет! Это конец!!! Энди, что тебе помешало закончить СВОЮ школу???-кричит Пенни, но как-то неправдоподобно получается. -А именно-в твоем классе!-Энди как будто не слышит ее. Пенни упала в обморок. Кайла поняла, что это ее "подруга", и отвела Пенни подальше от нее. Первый урок. Алгебра. Пенни отвечает на каждый вопрос. Все от удивления смотрели на нее большими глазами. Особенно Кайла и Талон. - А кто это? Может, новенькая? Но тогда почему ее не представили?-некоторые ученики, а именно отличники шушукались между собой. Талон не выдержал и прошипел: -Это же Пенни!!! Она с нами учится с 5 класса! -А она скрытная. -Тут не поспоришь...-Он вспомнил день, когда Пенни перевелась в этот класс. Милые светлые косы, голубые глаза, самая очаровательная улыбка и нежный голосок запомнились ему на всю жизнь. "Привет... Меня зовут Пе... Пенни" Ее что-то беспокоило. Он это сразу заметил. Она села рядом с девочкой со смуглой кожей-Кайлой. Они сдружились. А Талон сидел перед ними и часто подглядывал на нее. На перемене ему удалось с ней подружиться. -Привет, меня зовут Талон. А ты ведь Пенни? -...Да. "Она такая милая, когда смущается"-Так и таял мальчик "Это были классные времена" подумал Талон. Но вот прозвенел звонок. Он подошел к Пенни. Но почему-то у нее не небесно-голубые глаза, а цвета океана. Холодного океана... -Привет, милашка. -Привет. -Что с твоим голосом и глазами? -А что должно с ними случиться? -Они... -Пенни!!! Ты такая умная! -Энди, отвали от меня. -А где твоя фирменная злость? Блондинка собиралась уйти, как Энди толкнула ее и убежала в класс. -Прости, я специально! А-ха-ха-ха!!! Брюнет помог "милашке" встать. Пришла Кайла с радостными новостями. -ПЕННИ!!! У меня есть отличные новости! Пошли в управление, там профессор нас ждет! -Он создал противояд? -ДА!!! Они убежали, а Талон стоял с удивленным лицом. А в управлении девочки пришли в лабораторию, где профессор Сликстин держал какую-то радужную таблетку. -Эта таблетка поможет Пенни, но прежде... Пенни сразу же выхватила его, не дав ему договорить. Ведь она так хотела, чтоб она стала нормальной. И проглотила. -Эмм... Она была не готова? Но вдруг ее глаза стали как прежде, и она уже чувствовала прилив сил и эмоции. -Ураа!!! Профессор, получилось же! Спасибо!!!-и тут же обняла профессора. "Наверно, и так сойдет."-подумал он. Как вдруг Кайла вспомнила, что ее подруга не дала Сликстину договорить что-то важное. -Вы что-то хотели сказать. -Ах да. Забудьте. Вам, наверное в школу надо. -Конечно!!! Нам нужно в школу, Кайла! Там Талон!!! И Энди... -Не волнуйся, Пенни. Я уверена, что она не будет докучать нам. Ведь ты стала прежней... Наверно. -Наверно??? Кайла хотела сказать про то, что профессор что-то скрывает от них, но заметила, что Пенни стала слишком энергичной. -Я хотела сказать " Наверно... У нас сейчас биология." -Да, конечно!!! Биология! На перемене Пенни была вне себя от радости, и это раздражало Энди. "Аргх, почему она радуется? Хотя... Радуйся-радуйся, Пен, я уничтожу твою жизнь!" -Талоон!!! Как же я рада видеть тебя! Иди сюда, обниму! Он был, так сказать, в шоке. Ведь минут 10 назад она была "роботом", а сейчас ее энергичности позавидовала бы даже болтушка Кайла! Что произошло в управлении? -Пенни? С тобой все в порядке? -Отлично, как никогда! -Нууу... Я рад!-фальшивая улыбка показывала беспокойство парня. На последнем уроке Пенни опять отвечала на вопросы, да так отлично, что даже отличницы удивлялись. Талон смотрел на нее и думал о своем. Энди думала, как уничтожить жизнь блондинки: " Так, унижу ее при всех, нет, это уже стало неинтересно. Тогда ''отберу" у нее парня, все же он злодей как я, рассорю ее с Кайлой и заставлю ее суициднуться. Да. Но сначала нужно сделать кое-что еще." Кайла наблюдала за Энди. "Все-таки она подозрительно ведет себя."- подумала она. После уроков все пошли по домам. Но не Талон. Он улетел домой. Увидев свою возлюбленную, подлетел к ней сзади, тихонько взял ее за талию и улетел с ней. -Ааааа!!! Талон!!! Мне же страшно! Быстро отпусти меня на землю!!! -Не бойся, милая, я же с тобой. -Ноо... Куда ты меня несешь? -К тебе домой. Я тебя провожу. -Мы же могли пойти! -Но так интереснее. -Ладно-ладно. Около дома девушки Пенни поцеловала брюнета в щечку и убежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.