ID работы: 5718141

Консультант на пол-ставки

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С момента нападения прошла целая рабочая неделя. За это время со мной произошло мало, что интересного. За-то утренняя разминка очень помогла узнать больше о прокачке навыков да и не только. Я открыла параметр «Сила Воли» делая зарядку каждый день. Он увеличивает сопротивление ментальным атакам и просто облегчает каждодневные тренировки. Наблюдательность доросла до 10 уровня благодаря частому использованию на разных предметах: На работе, на людях, продуктах в торговой лавке. И превратилась в Обзор. Дальше был «Холодный удар» он по описанию усиливает любой урон холодным оружием, он поднялся на один уровень чисто случайно когда я билась рукой об подушку. Сейчас заканчивается моя смена и я снимаю свою униформу как внезапно прибегает запыханный директор: — Мимико, — с некой грустью говорит он. — Тебя вызывают к Сайрусу Боргу. Директор согласился вежливо меня подвести к Башне Борга. Зайдя внутрь пере-домной стоял сам учёный (Борг) и Ллойд. А что здесь забыл зелёный ниндзя? Это связанно с нападением. + 1 к интуиции — Здравствуйте, мистер Сайрус. — я вежливо поклонилась. Обладательница прошлого тела видела его вживую лишь один раз — во время собеседования. — Мимико, верно? — в разговор вмешался Гармадон. — Я пришёл чтоб у тебя спросить относительно нападавших личностей. Дело в том… — Да, что вы потеряли их след и теперь опрашиваете всех пострадавших. В надежде найти хоть какую ни будь зацепку. — грубовато промолвила я. А затем стала рыться в воспоминаниях о том дне. — К сожалению, но я ничего не могу вам сказать нового или полезного. Блондин устало вздохнул. Его можно было понять ведь им пришлось поспрашивать огромное количество людей. Пожелав Ллойду и Боргу удачи я покинула башню, босс мигом подбежал и я его обрадовала констацией факта, что диалог был не о моём увольнении. Там мы и распрощались, и я свернула в сторону. Идя по улице я ни на кого не обращала внимание потому-что тест новых наушников БоргСтерео полностью отрезал меня от внешнего мира. — Это День… всех Ушедших, Духи приходят, Но зло может остаться, Помню день… всех Ушедших. Я приду чтоб найти тебя и отпустить… Когда приду домой я буду танцевать до упаду, даже сейчас я не могла не дрыгать нервно головой в так музыке которая внезапно оборвалась. Я начала крутить головой. Пока не заметила парня, что крутил мой святой аксессуар: — Где ты такие купила, Мимико? — спросил брюнет, который держал мои наушники, и сидел на мотоцикле так и норовя показать какой он крутой. Мысленно призвав обзор я увидела в нем три не очень радостных новости. Гильдия: «Клан Тени» Статус: Имеет незажившие ранения (Ножевое ранение в зоне живота, Лёгкие побои) Эмоции: Гнев, Заинтригованность, Похоть Хм-м… Сверив все факты я пришла к выводу, что этот человек был тем самым, кого отпустили дабы он усмирил освободившихся, но получил от меня внезапно по животу. А ещё этот короткостриженный маньяк, объект бездонной любви бывшей обладательницы этого тела и её однокурсник. — Айлен, ну я прохожу практику в магазине Борга и являюсь бета-тестером. Мне всё новое приходит заранее. — тихим и нежным голосом пришлось говорить мне, но я уже давно думаю о том как бы сдать его с поличным в полицию. — Да, у меня к тебе дело есть. Так что давай засядем в местном клубе и я всё расскажу. — О-о, Айлен, это свидание? — спросила я. — Можно и так называть. Внимание: Получен Квест «Прогулка со смертью» Айлен желает сводить вас в клуб. Но это не потому, что он вас так сильно любит. Награда: Улучшение Отношений с Айленом. Вы даже сможете с него требонькать всякие вещи. Отказ/Провал: Смерть. Выхватив у Айлена наушники, рявкнула «Вернул на родину» и ушла в направлении дома. Мне сначала было плевать на уведомление системы, решила что та пошутила. Но я ошиблась когда он быстро и незаметно подошёл ко мне и прибил к стенке. — Не знаешь сученьку, которая на прошлой неделе врезала мне ножиком в живот? — Хм… — Я ладони и пожала плечами. — Знаешь, в мире много сучек. — Вот только ты, мелкая плюша, унизила меня перед всем кланом теней. — Толерантности ему не занимать ибо он достал странный прибор и моментально завязал мне руки и ноги. — Какой ещё клан теней? Отпусти, Айл! — Отпустить? — Всхватив меня за волосы продолжил допрос. — А теперь сознавайся, что ты ничего не сказала Боргу и секте цветных пижам про-то что я был одним из членов группы захватившей ТЦ. — Это был ты? — Я попыталась состроить удивление. За что передомной всплыло окошечко. Скилл «Актёрское мастерство» активирован действием. — Да. Что не узнала меня? — В ответ отрицательно помахала головой. — Ну тогда если ты мне не соврала советую даже не думать о том, чтоб выдать столь ценную информацию гению в коляске. — Айлен, зачем ты ушёл? — Спросила я с нескрываемой грустью: молодой парень, у которого впереди могло быть замечательное будущее, ушёл на тёмную дорожку. — За силой. За тем что никому не могут дать, ни Борг, ни «Пижамки»! Будешь хорошей девочкой и я тебя награжу. Ясно? Я покивала головой, а брюнет освободил мне конечности, после чего я могла спокойно добраться домой. Как ни крути, тот удар был абсолютно случайным, в честном бою у меня не было никаких шансов, что я вообще могу выйти живой после стычки с кем угодно. Мой высокий интеллект, пока по неизвестным мне причинам, не даёт мне никаких преимуществ. Айлен с тех пор следит за мной каждый день. Я часто его замечаю когда на работе или с работы. Плюс он постоянно со мной когда, я пытаюсь делать утреннюю и вечернюю пробежку впрочем не смотря на то что я делаю всё по его советам и умным книжкам мои статы не повышаются. Так и прошла целая неделя под его надзором. — Ну я же говорил, что хорошие девочки должны получать награду? — он шёл рядом со мной держа в руках странный коробочек. Я остановилась и уставилась на него. — Я уезжаю на тренировки и ближайшие месяцев восемь меня не будет. Так что теперь можешь не трястись за свою душеньку. Но от дел Клана советую держаться подальше. — Он отдал мне коробочку, а сам развернулся и ушёл в противоположном направлении. Открыв коробочку я нашла там кулончик с камнем в форме сердца и записку: «Будет очень неприятно если вода перельётся в другую форму» Внимание! Квест «Прогулка со Смертью» завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.