ID работы: 5718308

Love me. I love you. Kill me. I will kill them

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 111 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю неделю газеты не переставали пестрить заголовками о смерти богатой наследницы. Улицы шумели и спорили, не утихая. Жестокое убийство. Жестокий убийца. Никто никак не может догадаться, что таким «жестоким убийцей» оказался Билл Сайфер, то бишь я. Блядские мешки с мясом. Вообще никак догадаться не в состоянии. Для них: мотива нет, подозреваемых нет. Даже нет улик и следов. Фотографии, присланные на телефон Сосенки, совсем ничего не дают полиции. Особенно момент, когда после звонка на телефон отправителя звучат монотонные гудки и слова «Извините, набранный номер не существует». Последующие дни после убийства Сосенка не появлялся в школе. Это, конечно, до жути расстраивало меня, но я был готов, ведь получение таких «откровенных» фотографий и допросы полиции вызывали стресс, который мой мальчик плохо переносил. Зато Звездочка продолжала ходить. Пусть потеря подруги сказывалась на ее настроении, но в общем и целом она была в порядке. Тут меня-то и осенило! Можно втереться в доверие наивной Звездочки, а после и в доверие Сосенки, чтобы он полностью отдался мне. Гениями не становятся, ими рождаются! Я, с таким же отвращением, как к Пасифике, подбадривал Падающую Звездочку. Потеря подруги, в этом странном деле как-то замешан ее брат (об этом в газетах тоже галдели) и прочее бла, бла, бла… бля. Кажется, она все-таки купилась, и я смог втереться к ней в доверие. Мы стали больше общаться, ходить вместе. Многие девушки стали жуть, как завидовать Звездочке, она будто не замечала ежедневных шуток с их стороны. Таким образом, я побывал в гостях у семейства сосновых, даже тайно не лазая в их дом. Сосенка был рад мне и угощал меня любимым шоколадом с чаем. Чуть позже, через несколько денечков, он начал ходить с нами. Я подвозил их на недавно купленной машине — они были не против, даже за. Звездочка никак не могла нарадоваться моему появлению в их жизни, словно лучик солнца среди грозовых туч. Сосенка же все мило улыбался и благодарил, совсем не подозревая, что в их жизни я появился намеренно, а не случайно. Я все чаще начал ходить к ним в гости, попивая чаек и мило беседуя с ними, но в основном с моим мальчиком. Чаще всего мы оставались одни, ведь нашей любвиобильной и жизнерадостной Звездочке не нравились наши постоянные разговоры о прочитанных книгах. Моя коллекция самых интимных и лучших фотографий Сосенки пополнялась с каждым днем, и вскоре вся подвальная стена была увешена моим мальчиком. Поэтому, я начал обклеивать следующую стену. Я давно сошел с ума. По каким-то непонятным причинам, бывшие подруженьки Нортвест стали клеиться к Звезде. Что-то они нашли в ней лучшее, чем в Пасифике, по их словам. Странно, но врали они точно правдоподобно. Я плюнул на них с высокой колокольни, дав благословление, как и Сосна, хотя, ему с одной стороны было наплевать на шестерок Нортвест, как на нее саму. Одним словом: с Сосновым Деревцом мы стали еще ближе, еще больше оставались наедине. Для него я стал лучшим другом, даже после его сестры, так как она вечно ошивалась с новоиспеченными подружками, которые все нормально к ней относились — лучше, чем ко всем и даже лучше, чем к Пасифике. Немного — немало, прошло три недели с убийства Пасифики. Газеты перестали пестрить заголовками с этой темой уже как неделю, это наконец-то не мозолит мне глаза. Я стал слишком близок к Сосенке и все чаще стал видеть эротические сны с моим мальчиком. Каждодневной дрочки я не избежал. Сны были слишком реальны, просыпаясь, я не мог отличить сон от реальности, хотел, чтоб все продолжалось. В мельчайших подробностях. Как он показывал себя, как развратную шлюху. Он извивался, стонал, просил и умолял, а я, сходя с ума, не мог отказать. Мне не шибко то и нравился такой Сосенка. Раньше он лишь шептал нежные признания, робкие просьбы в продолжении. Может это воспроизведение моих желаний? Тогда, хочу, чтоб мой мальчик был как прежде, милым и невинным.

***

Сегодняшний сон кардинально отличался от всех предыдущих. Размытый и расплывчатый, слишком сопливый, как мне показалось на первый взгляд. Нет этого былого жесткого порева без чувств, как с шлюхой. Все не начиналось и не заканчивалось. Просто было, есть и будет. Даже во сне я подумал о чередовании таких снов. Секс с моим милым мальчиком, черная бездна, такой же сопливый сон и снова черная бездна. Хочу… Мы вместе в обнимку лежали на широкой кровати моего особняка, укрытые теплым пледом. Сосенка так мило улыбался мне, сейчас он больше походил на моего мальчика из реальной жизни, не был похотливой и развратной шлюхой в моих руках, как в предыдущих снах. Можно сказать, что он сошел из реальности в мой сон, побыть рядом со мной, но все так размыто и нечетко. Он что-то бормотал, вместо привычных стонов и криков на всю комнату, но я не мог разобрать, что же такого он говорил. Я смог расслышать только несколько «люблю-люблю». Мой милый мальчик. Я сам невольно улыбнулся и поцеловал его в лоб, где скрывалась под кудрявой челкой его родимое пятно. Он хихикнул, мило морща носик. В этом сне все такое милое, повседневная жизнь с любимым человечком, а не тот разврат и похоть. Почему-то я захотел, чтобы эти сны чередовались. Или хотя бы Сосна во всех моих снах был невинным пушистым комочком, как сейчас, как он ведет себя всегда. — Билл, ты любишь меня? — впервые я слышу его нежный голос, ужасно похожий на голосок в повседневности, во сне, помимо стонов и просьбами о продолжении. Я смотрю на него немигающим взглядом, улыбаясь, любуясь своим мальчиком. О такой жизни я всегда мечтал. Он нежными сверкающими изумрудными глазами впивается в мое сердце, невозможно не ответить. Шепчу одними губами, не решаясь портить царившую идиллию: — Люблю. Люблю больше жизни. Я готов отдать все, лишь бы ты всегда находился со мной, — после я легко чмокаю его в приоткрытые губы. — Люблю, — снова шепчу, снова целую, но более серьезно. Он приоткрывает ротик, пускает мой язык, отвечая на поцелуй. Наши языки сплетаются в жарком танце. Приоткрываю глаза, вижу, как Сосенка невинно поднял бровки. Мы отстраняемся, мой мальчик чаще дышит, будто не привык к поцелуям, но что-то внутри меня говорит, что мы целуемся часто. Милый Сосенка никак не привыкнет к взрослым делишкам? Как мило. Отдышавшись, он мило улыбается, прижимаясь ко мне ближе. Обнимаю в ответ, глубоко вдыхаю хвойный запах его шампуня и дезодоранта. Перебираю, глажу нежные кудряшки, рассыпавшиеся на подушке, словно зернышки кофе или стружка молочного шоколада. За панорамным окном уже смеркается, Сосенка почти дремлет (да, спит во сне, что может быть лучше?) в моих объятиях и глубоко вздыхает, стараясь подольше насладиться моими нежными прикосновениями. Но он немного дергается во сне, просыпаясь. Он вяло встает с кровати, проходит к стеллажу с книгами, что-то выбирает. Через пару минут выбора книги, забирается обратно ко мне в постель, в руках держит книгу-детектив. Наверняка, какое-нибудь замысловатое убийство, причина которого любовь и размусоливают это читателям на протяжении пары-тройки сотен станиц. — Можно я почитаю, а потом мы ляжем спать, — тихо-тихо спрашивает он, прижимая книгу к груди. Я киваю. Как же я посмею обделить моего мальчика рассказом на ночь. Он улыбается, поудобнее укутывается одеялом и начинает читать вслух. Я-то думал, что он почитает и на боковую, а тут вот как. Но читает он все же хорошо, как не послушать? Он размерено читает, делая паузы, что-то спрашивая. Я отвечаю, комментирую. Книга оказалась довольно интересной. Приключение серийного убийцы, его нахождение в психбольнице, его изощренные расчленения. Кажется, он моя копия. Я обнимаю Сосенку за плечи, кладу голову на его плечо. Он останавливается, целует меня и гасит свет настольной лампы. Мы вместе ложимся спать.

***

Просыпаюсь там, где уснул, где был с милым Сосенкой. Все случалось так медленно, мило, что хотел больше и больше, продолжения. Встать я не смог. Бугорок на домашних шортах говорил, что каждодневную дрочку никто не отменяет даже при обычных, милых снах. Кое-как я пытался встать, но почти постоянно падал обратно на мягкий матрац, ведь приятный спазм от вставшего члена расходился по всему телу, а домашние шорты давили, что усугубляло ситуацию. На раз этак семнадцатый мне удалось подняться, сопротивляясь приятному спазму и тому, чтобы кончить от одной мысли о Сосенке. В ванну я никогда не бегал так быстро, как сейчас. Так же моментально я запрыгнул в душевую кабинку, раздевшись перед этим, конечно. Струи воды лились на меня, словно кусочки льда, но мое тело никак не расслаблялось, чтобы не кончить от одной мысли о Сосенке. Короче, я осознаю всю плачевность и то, что ближайший, как минимум, час проторчу в душевой. Расслабляюсь всем телом, хотя не полностью потому, что стояк мне мешает совсем это сделать. Провожу холодной рукой по налитой кровью плоти от основания до головки. Глаза охватывает туман возбуждения. Выдыхаю, упираюсь в полупрозрачную стенку кабинки. О, Сосновое Деревце, что же ты со мной творишь? Провожу рукой еще раз, дрожу от холода руки и стекающим каплям. Рука произвольно двигается быстрей, неистово надрачивая. Представляю мило сопящую, а чуть позже возбужденную с томными зелеными глазками Сосенку. Думаю, что занимаюсь любовью с моим милым мальчиком или надрачиваю ему. Сжимаю головку члена, выстанывая похотливое «Сосна!». Вожу рукой быстрее-быстрее, представляя любимого мальчика, все самое «хорошее», что только хочу с ним сделать. Кусаю губу, сам вдалбливаясь в руку. Никак не могу успокоиться, не переставая думать о Сосенке. Стенки кабинки дрожат и шумят от моих резких, грубых движений. Кончаю только через час или два, всегда по-разному. Совсем уставший смываю сперму с рук. Хочу, чтобы мой мальчик робко слизывал мое семя.

И так каждый день на протяжении пары часов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.