ID работы: 5718317

Двойная дрянь: Возвращение домой

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 44 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Взяв таблетку, как и рекомендовал доктор, я закинула ее в рот и запила водой, а затем откинулась на спинку кресла, поморщившись от боли в плече — огнестрел все еще побаливал, но уже не так сильно — у врачей в «Континенталях» волшебные руки. Ну, по крайне мере, так говорил Уинстон. Во Франции уж точно — проверенно на личном опыте. Несмотря на ранения поездка, как и сама миссия, мне понравилась. И дело вовсе не в монетках, что сейчас отсчитывал мне Уинстон. Просто какое-то странное удовольствие в том, что я вновь сжимала рукоятку пистолета, носила на бедрах смертельно острые ножи и… Убивала? — Вы молодец, мисс Торн, — пододвигая мне «башенку» из монет и закрывая свой черный чемодан, произносит Уинстон:  — Прекрасно справились. — Я старалась, — чуть улыбнулась я, потерев глаза: — Есть что-нибудь для меня? — Вы только прилетели, а уже рветесь в бой? Похвально… Уинстон поправил очки и, взяв с дивана газету, произнес: — Сходи к связным — выбери что-нибудь для себя. — Спасибо, — кивнув головой, я стремительно поднялась с диванчика и сделала было шаг к выходу, но в последний момент затормозила и осторожно спросила: — Уинстон, — мужчина тут же оторвался от газеты, взглянув на меня, — а чем знаменит Джон Уик? Ближайшие столики стремительно обернулись, удивленно посмотрев на меня, но под строгим взглядом Уинстона вернулись к своим делам. — Особо ничем: просто удивительно хороший киллер. — слегка улыбнулся владелец отеля. — Вы успели познакомиться? — Случайно, — повела я плечом. — Он — опасный враг, мисс Торн. Но надежный друг. — Я учту… Кивнув головой и вежливо улыбнувшись, я двинулась к выходу. Преодолев холл и приветственно махнув рукой вечно собранному Харону, я вышла на улицу, где моросил мерзкий холодный дождик, а небо было затянуто свинцовыми тучами. Дотронувшись до кармана куртки, отчетливо ощутила что-то мягкое и прямоугольное по форме. Отдернув руку и напомнив самой себе, что курить — очень плохая привычка, я махнула рукой, тормозя проезжающее такси. Машина резко свернула в мою сторону, и я дернула на себя дверь, решив, что задание и связные действительно могут подождать и выспаться мне не помешает. Но тут раздался знакомый рев реакторов и пронзительный свист ветра — из-за дома вылетел Железный человек, догоняя двигающуюся машину — она выжимала скорость под сто сорок километров в час, снося любые преграды. Додумать мысль я не успела: пистолеты оказались в моих руках быстрее. Выбежав на улицу, я преградила дорогу автомобилю. Два выстрела — и спущенные шины, свистя, уносят джип в фонарный столб. Раздались крики, грохот и мимо моего сапога прокатилось оторванное колесо. — Селина? — раздался окрик, и я увидела Тони, вылезающего из брони костюма. — Привет, Старк. Слишком часто начали видеться — тебе не кажется? — протянула я, горько усмехнувшись и сделав шаг к мужчине. *** — Колин Фрел. 24 года. Продажа наркотиков, насилие и педофилия. — услышала я и прошипела, с ненавистью глядя на сидящего мужчину с разбитой головой: — Подонок. Услышав меня, мужчина тихо взвизгнул и старательно попытался вырваться из рук врачей, уползая прочь. Тони тихо усмехнулся, но промолчал, глядя на попытки преступника свинтить подальше от меня. — Спасибо, — словно случайно обронил Старк, глядя все также вперед. — Спасибо не булькает, — усмехнулась я, отходя обратно к офигевшему таксисту, все также ждущему, пока моя персона соблаговолит сесть в машину. — Постой, Селина, — догнал меня Старк, придержав за локоть. — Что тебе? — устало отозвалась я, аккуратно забрав руку и взглянув ему в глаза. Всплыл в голове наш последний, кажущийся мне сном, и последующий поцелуй. — Как ты? Я так и не спросил в прошлый раз. Ты уснула, когда я начал говорить о Россе. Я вздрогнула и облегченно выдохнула: все же это был сон. — Прекрасно. Нашла работу… — Где может работать бывший пес правительства? — вскинул брови мужчина. — Ты так уверен в том, что меня нигде не примут? — рассмеялась я, но как-то натянуто, а затем устало бросила: — Это неважно. Главное, что я не помру с голоду. — Щ.И.Т. платил достаточно, чтобы тебе не умереть с голоду ближайшие лет пять, — закатил глаза Старк, и я лишь покачала головой: — Я не могу сидеть на заднице и тухнуть в коттедже родителей… Шило, знаешь ли, мешается… Тони тихо рассмеялся и открыл дверь такси передо мной. — Рада была увидеть тебя, Старк. — Взаимно, Торн, — улыбнулся Тони, и прежде чем я закрыла дверь, смерил меня долгим взглядом. По позвоночнику пробежали мурашки, и я побыстрее назвала таксисту адрес, прося, чтобы он меня увез как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.