ID работы: 5718321

Хореограф

ToppDogg, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV ЁнБин Сегодня я впервые выспалась, не смотря на то, что меня разбудил не мой внутренний будильник, а одна очень любопытная особа, которой просто захотелось спросить как у меня дела и что я делаю. Я взяла трубку даже не смотря на имя звонящего, так как знала кто это. - Ён-ааа, - начала кричать мне в трубку Мина. - Дааа? - таким же тоном ответила её я. - Ты не занята? Конечно не занята, Пошли погуляем? Мне скучно.. - Айгу, за что мне это. Ты на время смотрела вообще? - Смотрела, уже 12 часов дня, вот я и решила тебя разбудить. Короче говоря, мы ждём тебя через 30 минут нашем месте. - Погоди, кто это... мы? - но я не успела договорить, так как вышеупомянутая особа, прошу заметить которую я очень люблю и придушу от своей великой любви как только встречу, бросила трубку. Ну вот, придётся собираться. Интересно, с кем она будет меня ждать, скорее всего это будет Марк. С этой мыслью я начала собираться. POV ЧонМин Проснулась я сегодня в 6 часов утра, притом, что я НИКОГДА в жизни, НИКОГДА не вставала так рано. Ну и чтобы время не терять я решила пойти на пробежку. Здоровый образ жизни веду как никак. Побежала я вдоль парка, который находился рядом с моим домом. Пробежав 2 раза вокруг парка, я решила отдохнуть и посидеть на нашей с Ёной любимой скамейке. Я сидела и наблюдала за людьми, было около 8 часов утра и люди начала выходить на улицы, кто-то, как и я, выходил на пробежку, молодые мамы выходили с колясками на более и менее свежий воздух. Я смотрела на всех, как вдруг заметила знакомое лицо в конце парка, молодой человек приближался ко мне, то есть не то чтобы именно ко мне, он просто бегал. - Ли ТэЁн, доброе утро, - обратилась я к парню, когда он пробегал мимо меня. - Мм, доброе утро, если я не ошибаюсь, вы ЧонМина? - он остановился и присел рядом со мной. - Да, можно просто Мина, вы здесь каждое утро бегаете? - Хорошо, Мина, ну да, стараюсь поддерживать себя в форме. - Это хорошо, а у вас сегодня разве нет пар? - я вдруг вспомнила, что сегодня у нас нет пар лишь потому, что наш преподаватель по искусству заболел. - Нет, пока что, чтобы меня не нагружать, декан дал мне вести пары лишь на вашем курсе, а как я помню, у вас сегодня хореографии нет, верно? - Да, вы правы. Слушайте, а вы не хотели бы сегодня встретиться со мной и моими друзьями с курса? Так сказать, чтобы познакомиться, - я вспомнила, как Ёна и ТэЁн улыбались друг другу на паре и теперь моя миссия свести этих голубков. - Это хорошая идея, во сколько? - сразу стало понятно, что он заинтересован в этой встрече, может он заметил, что я подруга Ёны... - Давайте в 12:30 на этом же месте? - Хорошо, я согласен, но я могу не много опоздать, у меня есть ещё дела.. - Ничего страшного, мы вас подождём, - с улыбкой ответила ему я. - Ну чтож, тогда до встречи, - попрощался он со мной и побежал дальше. Я со спокойной душой пошла домой, полежала в ванне около часа, а после позвонила Марку и Ёне. Сегодня будет насыщенный день. POV ЁнБин Я пришла на место назначения ровно в 12:30, там уже сидели Марк и Мина. - Всем привет, куда пойдём? - спросила я одновременно обнимая по очереди моих друзей, и почти задушив Мину(хих, моя месть почти состоялась). - Пока никуда, Мина пригласила ещё кого-то, мы его ждём, - ответил мне Марк. - И кого же? - поинтересовалась я. - А вот этого вам пока что знать не обязательно, - ответила Мина и коварно улыбнулась. Так она улыбается только тогда, когда в её далеко не светлой головушке появляются какие-то замыслы. Это настораживает. Пока я представляла, что же задумала Мина, к нам уже подходил парень, приглядевшись, я поняла, что это Ли ТэЁн.. Господи, неужела она Его пригласила??? - Миночка, моя хорошая, что он здесь делает? - прошептала ей я, чтобы никто нас не услышал. - Ёночка, моя хорошая, он идёт с нами гулять, разве не понятно? - также ответила мне Мина. - Всем доброго дня, - поздоровался с нами ТэЁн. Одет он был в тёмные зауженные джинсы и белую футболку, которые на нём сидели так, как будто для него сшиты. - Здравствуйте ТэЁн, а я уж думала вы не придете, - мило ответила ему моя подруга. - Ну я же обещал. Если я правильно помню вы Марк? - обратился парень к Марку. - Да, всё правильно, - ответил он как-то не очень приветливо, странно, на него это не похоже. - А вы Пак ЁнБин? - спросил он меня и мило улыбнулся. Господи, какая у него улыбка.. - Д-да, это я, - я попыталась ответить как можно более спокойным голосом. Видимо не вышло, потому, что ТэЁн начал улыбаться во все 32. Вот я дура. - Мне очень приятно, - ответил он мне после нескольких минут молчания. - Ну чтож, давайте прогуляемся в парке не много, а потом посидим в кафе, все согласны? Тогда идём, - взяла инициативу в свои руки Мина. Чувствую день будет интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.