ID работы: 5718321

Хореограф

ToppDogg, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. "Удачный" день

Настройки текста
Мы шли по парку и беседовали. ТэЁн рассказал нам немного о себе, мы с Марком тоже, Мина же молчала (это странно для неё, обычно она душа компании, 100% что-то задумала, знать бы только что..). Мы проголодались и пошлив кафе. Прийдя в кафе мы сели за столик у окна и стали ждать, когда к нам подойдет официант. - Слушайте, ребята, тут такое дело, мне срочно нужно.. к маме на работу съездить, вы не обидитесь, если я вас покину? - вдруг заявила Мина. - Ну раз уж такое дело, то конечно иди, - ответил мило ТэЁн. После чего перевел взгляд на меня и улыбнулся во весь рот, странный он.. - С каких пор твоя мама работает в субботу, - с подозрением спросил Мину Марк. - А он прав, с каких это пор? - решила подключиться я. - А с таких, у неё... недоделанный отчет, вот она и решила сегодня сходить, доделать, - было заметно, что она не ожидала от нас такого натиска. - Ну ладно, шагай, увидимся, - первая отступила я. - Ага, Марк, а ты не хочешь меня подвезти, ведь насколько я знаю ты сегодня на машине? - мило спросила Мина, при этом не забыв мне подмигнуть. - Я могу тебя подвезти, если хочешь, - скромно ворвался в нашу беседу ТэЁн. А он ещё более странный чем я думала. - Мм, я не думаю, что это хорошая идея.. - Не волнуйся, доставлю в целости и сохранности, - уже вставая заявил он, и уводя под руку Мину помахал нам на прощание. Как я поняла, то план Мины провалился с прахом, это было видно по её лицу. Бедная она бедная, придется терпеть рядом с собой такого красавчика, как я ей "сочувствую". - Она это специально сделала.. - после нескольких минут тишины вдруг заявил Марк, - сразу видно, что он ей понравился. - Ну не знаю, ты видел, с каким лицом она уходила, мне кажется, что она бы больше хотела, чтобы ты её отвез, - как-то невпопад начала сочинять я, однако потом вспомнила, что Мина мне говорила, что ей нравится Марк, всё сходится. - Что сходится? Аа, я похоже это вслух сказала.. Как же выкрутиться.. - Нуу, я про уравнение по тригонометрии, вдруг в голову решение пришло, нужно записать, подожди здесь, я быстро. - Ладно, - каким то потерянным голосом сказал Марк. Я отошла к барной стойке и попросила себе и Марку сока, как-то душно стало, видимо это от нервов. Я шла уже к столику, как вдруг со спины кто-то закрывает мне глаза, я останавливаюсь, что бы не пролить сок и не наткнуться на кого-нибудь. - Угадай кто, - спрашивает меня приятный мужской голос - Понятия не имею, - отвечаю я и после нескольких рывков выпутываюсь из лап парня. Посмотрев сначала на наш столик, я вижу, как Марк, печальный, уходит из кафе, я захотела его догнать, но меня схватили за руку. Только потом поворачиваю голову к незнакомцу. - Вот же.. - шепчу я и стаканы выскальзывают из моих рук. Я как будто в замедленной съёмке вижу как стаканы с треском падают на пол и из них выливается всё содержимое, наверное это от неожиданности. Медленно снова поднимаю глаза и смотрю внимательно на парня, на губах которого ухмылка, а в глазах играют черти. - Не ожидала меня увидеть здесь, из-за того, что я ушел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.