ID работы: 5718516

Может это всё... кошмарный сон?

Гет
NC-17
В процессе
24
Varia Vester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
      Закат. Горячее солнце пряталось за горизонт, окрашивая небо в багровые тона. Облака были похожи на сахарную вату — такие же аппетитные и воздушные. Когда я была маленькой, то мечтала улететь в небеса и забыть о том, что Лаура из моей группы в детском саду забирала мою куклу и кидала её в песок; что куличи у меня разваливаются каждый раз, и что я нормально не умею пользоваться акварелью. Мне хотелось лишь одного — это парить, прыгать и быть окутанной мягким белоснежным пухом. Мне хотелось быть облаком. Это желание у меня в сердце и по сей день. Это последний закат этого лета. Я не хочу, чтобы он заканчивался. Я не хочу, чтобы наступила ночь. Я не хочу, чтобы наступило завтра.       Я отошла от окна и села на кровать. Завтра начало учебного года. С этой мыслью я не могу смириться битый день. Я увижу тех, кто причинил мне боль. Боже... Что я им скажу? А если они ещё больше будут надо мной издеваться? А что, если меня вызовет сам директор, и меня выгонят в первый же день? Я легла на кровать и медленно заснула...       ...и оказалась в тёмной комнате. С потолка свисала яркая лампа, но она освещала всего лишь небольшой диаметр помещения. В центре, как раз под самой лампой, стоял стул. Неожиданно для меня мои ноги начали подкашиваться, и через мгновение я оказалась на стуле. Но тут откуда не возьмись у стула выросли руки, что начали закрывать мне все возможные дыхательные пути. Я начала задыхаться, и всё, что я помнила, когда в тот момент я теряла сознание, было то, что стул отпустил меня, и я уже бездыханная упала на пол.       Очнулась я уже в своей кровати у себя в комнате. Это всё был лишь сон. На часах уже пять утра; я могла бы ещё поспать. Но как бы я не старалась, уснуть мне не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.