ID работы: 5718592

Кого любить?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Майкл

      Прошел день, два, три. Я не могу больше ждать. Люк должен четко понимать, что ему нужно, а точнее, кто ему нужен.       Я стою у своего шкафчика с открытой дверцей, делаю вид, что смотрю расписание и наблюдаю за ними.       Люк и Калум активно размахивают руками и о чем-то спорят. Я подхожу немного ближе и тупо подслушиваю.  — Ты блять не можешь так говорить! — Люк кричит на Калума и хлопает его ладонью в грудь.  — Я сказал тебе не ругаться матом! — Калум грубо хватает его за челюсть. — Еще раз я услышу это, оттрахаю тебя так, что ты забудешь, как вообще говорить.       Я не могу это больше слушать. Подхожу к ним и отталкиваю Калума. Он смотрит на меня бешенным взглядом.  — Не смей делать ему больно, урод.  — Тебе мало было прошлого раза, пришел за продолжением? Ты его сейчас получишь.       Он бьет меня в живот, я сгинаюсь и корчусь от боли.  — Калум, прекрати сейчас же. Успокойся, пошли.       Он не слушает Люка и отталкивает его в сторону.       В этот раз я не собираюсь расслабляться. Кто-то должен проучить его, нельзя обращаться со своим парнем, как с тряпкой.       Я бью его в лицо, кровь моментально стекает с его носа, он стонет от боли, позорно закрываясь рукой. Почувствуй ту боль, которую испытывал я.  — Да прекратите вы оба! — Люк расталкивает нас в стороны. — Как малые дети.       Люк хватает свой рюкзак с пола и уходит. Наверное, домой.  — Это из-за тебя он стал таким нервным, — Калум обращается ко мне.  — Что? Это ты, как бешеный пес, орешь на него все время.  — Из-за тебя. Так получается из-за тебя! Я знаю, что ты хочешь, но обломись. Люк любит меня и не променяет на такого идиота, как ты.  — Посмотрим, — усмехнувшись, разворачиваюсь и ухожу от него.

Люк

      Я сижу в одной из кабинок туалета и плачу. Я самый сложный человек в мире. Майкл защищал меня, а я, чертов эгоист, кручусь возле Калума, пытаясь угодить ему, не разозлить лишний раз.       Я ссыкун, боюсь, что-то менять и как-то решать свои проблемы. Нужно перестать вести себя, как телка, и наконец, расставить все по своим местам.       Вытираю слезы, забираю свой рюкзак, открываю дверь и вижу Майкла перед собой. Мне немного стыдно перед ним. Наверное, он не захочет со мной разговаривать.       Я кладу руки на его бока, стараясь не причинить боли, вспомнив драку. Но он не обнимает меня в ответ.  — Ты плакал?  — Тебе сильно больно?  — Я спрашиваю ты плакал? Это из-за меня? Теперь мне кажется, что я причиняю тебе один только вред, создаю проблемы.  — Нет. Не говори так.. Майкл? Обними меня.       Он, наконец, согревает меня своими объятьями и я прикрываю глаза.       Боюсь, что он опять спросит меня о выборе, поэтому отхожу от него и прощаюсь.  — Прости, мне нужно идти.       Хочу развернуться, но не сумев удержаться, целую его, напоследок шепча прямо в губы:  — Спасибо, что заступился за меня.       Теперь можно идти. Не хочу сейчас на урок, поэтому сбегаю домой, надеясь, что не получу очередную докладную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.