ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Все дело в саке...

Настройки текста
      Шикамару в любой момент готов был свалить. Он не являлся любителем подобных шумных мероприятий, предпочитая безудержному веселью с танцами и пьянкой что-то более тихое и уединённое, но свадьба главного Героя деревни связывала ему руки. Нара был искренне рад, что Наруто, наконец-то, остепенился и смог увидеть чувства Хинаты. Что касалось его самого - он уже давно выделил из толпы нервно трясущихся тел в центре зала под бешеный ритм музыки и переливающейся всеми цветами радуги подсветки прожекторов вожделенный объект. И пусть все дело в спиртном, пусть задуманное сошлется именно на него, чтобы хоть самую малость, но все же сгладить наиглупейшее поведение, недостойное ни его самого - гения Листа, ни ее - сестру Казекаге.       "Осмелился бы я на подобное, не будь все игрой?" - этот вопрос настойчиво стучал в висках. - "Или на трезвую голову?" - Шикамару даже замедлил шаг, наблюдая за танцующей киноичи.       В присутствии девушек из Листа, боевых подруг, Темари полностью раскрепостилась. Пол содрогался под ними, - постоянные прыжки с ноги на ногу, а то и вместе - они высоко вскидывали руки вверх над головами и хлопали в ладоши; кружились на месте или сцеплялись руками и устраивали хороводы. При этом заразительно смеялись, и даже в полумраке сверкали их белоснежные зубы. Одна песня сменялась другой, один час незаметно переходил во второй, а они не думали останавливаться, требовали у диджея ускорить темп.       Куноичи были облачены в повседневную одежду, на ногах комфортная обувь на плоской подошве. После главной церемонии, где каждый при параде, они скинули тесные наряды и туфли на высоченных каблуках и ближе к вечеру вместе с молодоженами продолжили праздновать в менее помпезном месте. Там и вкусная еда, просторная танцевальная площадка, море алкоголя, а еще комнатки с мягкими диванами и холодильником с прохладительными напитками для тех, кто желал немного отдохнуть.       -Я не верю своим глазам, девочки! - Ино старалась перекричать бьющую из колонок музыку, останавливая жестами подруг и привлекая к себе внимания. - К нам идет главный стратег Конохи! - она широко улыбнулась, указывая пальцем в небольшой коридорчик меж танцующих.       - И верно, - усмехнулась Тен-тен, поправляя растрепанные волосы: ее привычные гульки распустились, завитые локоны доходили до поясницы и изрядно мешали хозяйке, постоянно прилипая к потному лицу и рукам. - Странно покачивается...       Шикамару то и дело постоянно останавливался, извинялся перед людьми за собственные ноги, - они еле волочились, лениво шаркали по танцевальному полу вглубь тусовки - за то, что навалился на них или грубо задевал плечом. "Все дело в саке," - говорил он, разводя руками, а после продолжал путь.       - Да он пьян! - воскликнула Сакура. - Это что-то новенькое.       - Новенькое? - брови Темари удивленно поползли вверх.       Она знала Шикамару недостаточно хорошо - большое упущение, как сама считала - и каждый раз непривычно для себя раздражалась, случайно обнародовав ту или иную деталь его личной жизни. Особенно, если это исходило из уст таких красавиц, как Яманако или Такахаши.       - Такой серьезный, - Ино заливалась смехом, видимо в девушке начал проявляться принятый алкоголь: всего пара коктейлей, но этого было достаточно. - Его взгляд всегда был серьезным... даже когда он улыбался.       - Правда-правда! - поддержала ее Хината.       - И что он сюда прется? - предчувствуя беду, а в этом ей не было равных, Темари нервно забегала глазами: сперва по Нара, - она прошлась по нему с головы до ног - а после, поймав мужские карие глаза, и по танцполу, изучая разноцветное конфетти, отражающееся от света прожектора.       Все дело в ней самой. Она сильно смущалась демонстрировать чувства на публике, но Шикамару не желал отпускать ее руку на церемонии и после нее, когда всех собрали для общего фото, создавая ненужные разговоры. Но мнение толпы не интересовало девушку, больше тревожило решение братьев. Канкуро то и дело подтрунивал, а Гаара задумчиво молчал, он лишь изредка окидывал их внимательным взглядом и что-то бубнил под нос.       - Заблудился или потерял кого? - съехидничала Яманако: она обняла парня за плечо одной рукой, а другой похлопала ладонью по его широкой груди.       Девушки засмеялись. Но Темари было не до смеха, ибо Шикамару, небрежно отпихнув бывшую напарницу по команде, уверенно двинулся именно к ней, все так же покачиваясь. Казалось, он не в себе, слишком уж комично происходящее(в этот момент представьте Джека-воробья из пиратов), но вот только его взгляд и правда был чересчур серьезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.