ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Это игра

Настройки текста
      - Как уверенно идет, - подметил Киба: он и другие ребята по карточной игре наблюдали за исполнением желания Нара Шикамару через приоткрытую дверь. – О, запнулся, бедолага.       - Он еле держится на ногах, хоть и выпил меньше всех, - Канкуро недовольно скривился. – Наломает сейчас дров, а мне потом перед сестрой распинаться, восстанавливать его честь.       - Девчонки заметили Шикамару! – повысил голос Наруто, подавшись вперед: парень полностью раскрыл дверь и шагнул в зал, увлекая остальных. – Ино хохочет больше всех.       - Она еще и вешается на него! – покосившись на внезапно помрачневшего Сая, молча наблюдавшего за всем этим представлением с высоко поднятой головой, Киба облокотился о кирпичную стену плечом, извлек из подсумок флягу и сделал небольшой глоток: ему явно было недостаточно полулитровой бутылочки саке, распитой за игральным столом, хоть и был ни в одном глазу. – Тебе повезло, он ее отстранил, - продолжая скалиться, протянул другу металлический сосуд и тот охотно принял его.       - Темари недовольна, - Канкуро привстал на цыпочки, чтобы лучше лицезреть происходящее, но постоянно мелькающие люди, словно специально закрывали обзор, от чего он начинал свирепеть, пуская в ход бранные слова. – Вот черт, Нара тянется к ее лицу своими руками… Оторвал бы я эти руки! – все же он был недоволен выбором голосования.       - Не беспокойся, - похлопал его по спине Наруто, - твоя сестра не из робкого десятка, она его оттолкнула.       - Недостаточно сильно, - не унимался кукольник, сжимая кулаки: вот и в его светлую головушку ударил алкоголь. – И снова за свое…       - Все же ему нужно исполнить желание, - вступился за друга Узумаки.       Как бы сильно не напрягались парни, они не видели и не слышали главного. Для Шикамару это было большим испытанием, он буквально выворачивал себя наизнанку ради глупого пари, - сердце выпрыгивало из груди и с каждым шагом тело все больше сковывало, ладони предательски вспотели, а перед глазами застыл образ обескураженной подруги. Нара старался не думать о чувствах Темари, хоть они в тот момент были как на ладони. Скорее всего, она возненавидит его.       Настойчивость Шикамару поражала куноичи, она не знала, что и думать. Наблюдавшие за «представлением» девочки тоже пытались привести парня в чувства, заглядывали ему в лицо, отображавшее безразличие к их действиям, щелкали пальцами возле ушей и даже хватали за руки. Если в первую попытку, глубоко оскорбившись, девушка смогла оттолкнуть Нара, не до конца осознавая мотив, - парень, не сказав ни слова, ринулся обниматься - то услышав свое имя из его уст, - оно прозвучало по-особенному, не так как обычно, с толикой нежности, - тут же замерла, получив смазанный поцелуй. Вернее, невесомое прикосновение его губ к ее губам, но их тепло не ускользнуло. Наблюдатели тут же стихли, переглянулись, а после зашептались, стараясь не нарушить повисшее в воздухе романтическое напряжение.       - Так не пойдет, дружище! – издалека раздался громкий голос Кибы, все повернулись в его сторону. – Что за детский сад, целуй ее по-настоящему!       - Ч-что? – на рваном выдохе проронила Темари.       Девушка все еще была под впечатлением, ее щеки пылали, а ресницы трепетали под смущенным взглядом Шикамару.       - Это все ваших рук дело, дегенераты!? Опять треклятый покер! – прорычала Ино, засучила рукава и двинулась в направление гогочущих парней: те стартовали с места, выбегая на улицу.       - П-прости… - как и всегда, находясь в щепетильном положении, Нара потирал шею и не смотрел в глаза, но Темари нуждалась в них, все еще сомневаясь на его счет. - Это игра… не принимай близко к сердцу.       Этих слов было достаточно, чтобы куноичи вышла из себя. Как по щелчку девушка стала мрачнее тучи, она резко замахнулась, и по залу прокатился смачный лязг, разрывающий гул танцующих. Шикамару накрыл ладонью пульсирующую щеку и каким-то чудом смог устоять на ногах: в тот день на альянсе он пролетел пару метров, приземлившись на пятую точку. Словно она пощадила его. Но пощечина отрезвляла, как и ее увлажнившиеся глаза.       - Ты этого заслуживаешь! – прошипела Тен-тен. – Нельзя играть с чувствами девушки, - Такахаши попыталась обнять подругу, но та высвободилась из ее рук и, оттолкнув с пути по-прежнему молчаливого Нара, поторопилась покинуть танцзал.       - Темари! – кричали девушки вслед, но она не оборачивалась, быстро шла к выходу, утирая по дороге удушающие слезы.       «Да что с тобой происходит? – сама себя спрашивала куноичи, унимая сердцебиение. – Совсем расклеилась! Из-за пустяка, тряпка, расплакалась! Он не достоин моих слез! Подлец! Как он мог? Воспользовался моим к нему отношением! И почему вообще выбрал меня?»       Толпа тормозила ее, буквально сдавливала, не позволяя покинуть зал. На мгновенье в ее голове промелькнула мысль о применении силы, она захотела раскидать всех в стороны как никчемных букашек, но внезапно почувствовав чужие пальцы на своем запястье, - они сильно сжимали, останавливали - напрочь обо всем забыла и резко развернулась. Их глаза встретились. Шикамару безмолвно открывал рот, он, как ей казалось, оправдывался, но Темари не смогла разобрать ни слова: в ее ушах была лишь музыка.       Не желая мириться, считая это неподходящим местом, - все же девушка пылала от гнева, и прискорбный взгляд Нара ничуть не смягчал решимости - Темари попыталась избавиться от его хватки, но стоило расцепить пальцы, парень возобновлял попытку. Это походила на спарринг зеленых бойцов. Со стороны казалось, что ей вовсе не неприятны его прикосновения, наоборот, довольно лестно наблюдать за стараниями умилостивить куноичи. И все бы получилось, если только не маячащий на горизонте Канкуро, психовано сжимающий кулаки, готовый в любой момент вступиться за сестру. И пусть Шикамару был выпивший, пусть и она пропустила несколько коктейлей, но этого нельзя было допустить. Очередной удар, на этот раз в грудь, лишний раз убеждая парня в ее непреклонности, Темари увеличила дистанция и, воспользовавшись моментом, все же ускользнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.