ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
      - Недалеко же ты ушла…       От неожиданности девушка вздрогнула, но не обернулась, узнав монотонные нотки в голосе человека, наглым образом нарушающего ее уединение в небольшом парке у водокачки, где частенько они посиживали с Нара после собраний, уминая сладкие каштаны. Покинув час назад танцевальный зал, Темари немного побродила по улочкам Конохи, - благодаря Шикамару она хорошо ориентировалась в Листе - попыталась проследить логику действий этого ленивого кота, но, не удовлетворившись результатом, накрутила себя с три короба, подумывала о том, чтобы хорошенько пропесочить его при следующей встрече.       Она повела себя по-детски, неподобающе сестре Казекаге, и что самое позорное, как джоннин, правая рука Гаары не справилась с примитивными эмоциями - этот список самобичевания можно было продолжать до бесконечности, но он, что слону дробина, никакого удовлетворения. Лишь мысли, никчемные попытки вновь взобраться на коня. Вспоминая их нелепый полный сомнения поцелуй – для него пустой, а для нее долгожданный – она вновь поджала губы, и почему-то виновато потупила взгляд на собственных ногах.       - Сколько еще раз мне нужно извиниться? – до ее ушей донеслись неспешные шаги, Нара приближался к девушке со спины, она была неподвижна.       - Кому нужны твои извинения, - в привычной для себя манере ответила девушка, отмечая улыбку гения: видимо, ее колкий тон давал надежду на примирение, но он рано радовался. - Тебе лучше вернуться к друзьям, если вновь не хочешь получить по шее, - она гордо вздернула подбородок, переведя взгляд на ночное небо, где так много звезд.       - Я должен был убедиться, что ты в поряд… - в этот момент парень запутался в собственных ногах и, потеряв равновесие, устремился вниз, на холодную траву, ударившись локтем о скамейку. – Ссс… - болезненно процедил он сквозь сжатые зубы.       - Алкаш, - отрезала Темари, равняя его осуждающим взглядом.       - Может и так, - потирая ушибленное место, усмехнулся Нара, - но это было необходимо… Иначе бы проиграл.       - О, получается я настолько страшная, что на трезвую голову не способна заинтересовать мужчину?!       Ее логика была для Шикамару загадкой, - в этих словах нет смысла - словно она не слышала себя и закатывала истерику подобно обиженной малолетке. И повисшая в этот момент пауза позволила Темари до конца осмыслить сказанное. Она тут же засобиралась домой. Лучше провести остаток дня одной в гостинице, чем выслушивать оправдания парня, который до сих пор не понимал в чем соль. Или же делал вид и таким образом издевался.       - Это могла быть Ино или Тен-тен, - Нара молниеносно сложил печать и захватил куноичи в плен своей тени, останавливая ее в паре метров от себя, - или Хината…       - Немедленно отпусти, - она пропустила услышанное мимо ушей и даже не заметила, как начала повторять чужие шаги, возвращаясь на прежнее место. – Не смей использовать на мне свою технику!       - Несколько раз я спас тебе жизнь благодаря своей технике, - он сделал еще один шаг, и расстояние между ними уменьшилось до вытянутой руки.       - Так что ты там говорил про выбор? - Темари считала себя загнанной в угол, но вот показывать этого не желала, стараясь перевести разговор в более безопасное русло.       Шикамару покачал головой, закатывая глаза в раздумье, пожал устало плечами на громком выдохе, а после широко улыбнулся, обескуражив куноичи полностью. В этот момент он развеял технику, позволив Темари чуть поддаться вперед, в его объятья, и, крепко схватив ее за плечи, припечатал спиной к кроне позади растущего дерева. Она затрепетала, но было уже поздно – их губы вновь встретились.       Широко распахнув глаза, Темари ощущала с какой нежностью парень ее целовал. Она не отвечала, упрямо сжимала губы, но и не отталкивала из-за разгоревшегося любопытства, – все же ее гордость была задета, причем не единожды, – но Нара словно не обращал на это внимания, продолжал свои неспешные тягуче-мучительные поцелуи. И это завораживало, его близость была приятна.       После очередного присасывания и влажной дорожки языка по-прежнему сомкнутым губам, Шикамару остановился, позволяя девушке почувствовать свободу. Он отметил ее притягательно затуманенные глаза и часто вздымающуюся упругую грудь, тепло которой ощущал все это время. Несмотря на кажущуюся безразличность, ее выдал тихий стон разочарования. Гений обхватил лицо содрогающейся куноичи ладонями и резко надавил на покрасневшие щеки, отчего Темари тут же пришла в себя. Но как только она начала возмущаться, Нара припал вновь, настойчиво проникая вглубь ее горячего рта языком.       - Я… я… - девушка старалась отстраниться, но Шикамару постоянно ловил ее губы, - я… я так не хочу! – воскликнула она и воспользовавшись паузой сумела высвободиться, прикусив нахальный язык.       Парень чертыхнулся, откашливаясь собственной кровью. Он был не в себе и это пугало. Если вначале присутствовала некая трогательность, - он старался ее не касаться и позволял вздохнуть – вскоре все сменилось неистовым желанием – мужские руки скользили по талии и по-хозяйски сжимали ягодица, причиняя боль. Его возбуждение отпечаталось на ее бедре. Даже сквозь штаны чувствовала исходящий жар и пульсацию.       «Все дело в спиртном, – уверяла себя Темари. – Неужели он этим воспользуется?»       - Я противен тебе? - к ее удивлению, Шикамару засмеялся, что вызвало еще больше вопросов. - Или ты боишься того, что бывает после дружбы?       Она не проронила ни слова. Отступила назад, поправляя подол юбки, неприлично задравшийся и оголивший ее бедра до нижнего белья.       - Уж прости, - Нара наблюдал за ней с неприкрытым интересом и вновь нарастающим вожделением, - таков я есть. А ты думала, что я все тот же пай-мальчик, всюду следующий за тобой хвостиком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.