ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вопросом на вопрос

Настройки текста
      Девушке было нестерпимо больно. Нара повел себя неподобающе, словно она для него никто, словно обычна девчонка, с которой можно было провести ночь, а на утро навсегда расстаться. И даже сейчас, демонстрируя слезы, - для куноичи - это большая роскошь, слабое утешение в этом жестоком мире, где одно поле боя сменялось другим и неважно проливалась на нем кровь или нет - он не дрогнул ни одним мускулом и не попытался утешить ее. Темари одновременно и нуждалась в нем, - Шикамару всегда был надежной опорой, верным другом, непоколебимым соратником и даже лидером, причем во многих вещах - но и проклинала – в глубине души, осознавая истинные намеренья гения, не готова была полностью подчиниться этим желаниям.       «Я слишком избалована? Слишком придирчива? - она таяла под его пристальным взглядом, неистово хотелось вновь очутиться в его руках, но вот треклятая гордость настойчиво твердила об обратном. – Если я позволю ему, если дам слабину, он будет иначе ко мне относиться?» - это походило на крик отчаянья, с которым было сложно мириться.       - Что мне сделать, Темари? - нотки его бархатного голоса убаюкивали, она ощутила приятно-болезненный спазм внизу живота и рука на автомате устремилась вниз, останавливаясь в опасной близости от паха.       «Не замолкай, говори! - мысленно молила девушка, поднимая томный взгляд из-под опущенных ресниц. - Его голос всегда был таким сладким?»       Она путалась в собственных мыслях, не осознавала до конца, как именно сейчас выглядит и что чувствовал Шикамару, наблюдая за ней. А он еле сдерживался, хотел вновь к ней прикоснуться и дело тут вовсе не в спиртном.       - Мне уйти? – прошептал Нара, шагнув навстречу, но она инстинктивно попятилась. – Прости, но твое молчание ничего не изменит. Дай четкий ответ… Я вообще тебе нужен?       На этот вопрос куноичи знала ответ, но сплетни, интриги, завистливые взгляды не позволяли озвучить – все же она публичный человек. Что же ей было важнее: личное счастье или крепкий союз Листа и Песка? Если она выберет первое, то перестанет являться частью семьи но Собаку. Эта политика именно для женщины, в любом случая придется чем-то пожертвовать. Да и Шикамару не раз говорил, что они из разных миров, что личные дела альянса не должны выходить на пределы деревень.       Он протянул девушке открытую ладонь, в надежде, что не оттолкнет, но Темари топталась на месте, сомкнув руки в замок на груди. Она словно смотрела сквозь него, отмечая все плюсы и минусы этих отношений. Но что толку сомневаться, не узнав истинного наслаждения?       «Я не стану возражать, - песчаная почувствовала дуновение ветра, улавливая приятный терпкий мужской запах, смешанный с алкоголем. – Ах да, алкоголь».       - Ты… все… еще… пьян? – она завела руки за спину, зажимая в ладонях полы юбки, отчего ее бедра стали ярко выраженными, стянутые легкой почти прозрачной хлопковой тканью.       - А ты все еще боишься?       Ему не следовало об этом спрашивать, куноичи терпеть не могла подобных намеков в свой адрес, но уж больно хотелось вновь вывести девушку на эмоции.       - Я не о том, - к его удивлению, она старалась держать себя в руках, но нервно-содрогающиеся плечи шли в расход с мыслями хозяйки. – Ты… ты бы поцеловал меня, не будь все игрой? – эти слова дались ей легко, но вот послевкусие вновь затормозило. – Или… на трезвую голову?       - Мне бы хотелось, но… нет, - откровенничал парень. – Все же ты сестра Казекаге, а я… ну, ты понимаешь, - Нара усмехнулся, вновь почесывая затылок.       - А ты гений Листа! – гордо заявила она. - Главный стратег Конохи!       - Но это уже не игра, и я ничуть не сожалею, что поцеловал тебя, - говоря последнее, он вновь протянул девушке руку. - А ты бы поцеловала меня? Тебе хотелось или… ты никогда не думала об этом?       Темари энергично замотала головой и подалась навстречу, накрывая его ладонь своей ладонью. Их пальцы тут же переплелись, дыхание участилось.       - Пожалуйста, не спрашивай об этом, - она снова проиграла, снова оказалась слабой и незащищенной, и это раздражало.       Никто другой не заставит ее сердце пропускать удары, никто другой не введет в транс одним лишь ласковым словом, никто не займет его место.       - Договорились, - улыбнулся Шикамару, заключая трепещущую куноичи в крепкие объятья. – Но больше не отталкивай…       Девушка обвила спину парня руками, зарылась лицом в его широкую грудь и глубоко вздохнула - этот запах сводил ее с ума, в паху снова тягуче заныло. Она свела плотно ноги, стараясь подавить желание, но когда Шикамару склонился к ее плечу, покрывая короткими, но настойчивыми поцелуями, опустила голову на бок, позволяя ему коснуться открытой кожи шеи. Он, молча, выполнил ее просьбу, оставляя влажные метки, и тем самым прижимался еще больше, отмечая прерывисто-тяжелое дыхание в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.