ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Симбиоз

Настройки текста
      - И как это понимать?! – их единение прервал разгневанный голос Канкуро, сломя голову несущийся к влюбленным. – Темари! Я повсюду тебя ищу! И почему ты распускаешь руки, Нара? – кукольник уже был готов насильно разъединить голубков, но гений среагировал быстрее: в ход пошла теневая техника.       - Успокойся, ладно, - Шикамару аккуратно отстранился от девушки, что было принято ею в штыки: она сверлила брат нещадным взглядом. - Я не принуждал, это взаимно.       - Я после с тобой потолкую! - рвал глотку песчаник, сжимая кулаки - его лицо налилось краской, вены на висках вздулись, а мышцы нервно подрагивали – он накручивал себя с три короба, алкоголь усугублял ситуацию. – А тебе лучше вернуться к подругам, - он покосился на сестру, но та не сдвинулась с места.       - Ты думаешь, что я неспособна себя защитить? – деловито скрестив руки на груди, оскорбилась куноичи и даже притопнула ногой для пущего эффекта. – Считаешь меня наивной дурочкой?       - Что еще можно ждать от пьяного мужчины!? - рыкнул Канкуро, переведя взбешенный взгляд на друга.       - Верно, но ты единственный здесь на грани, - Нара ослабил хватку. - Можешь начистить мне морду, но завтра будешь сожалеть об этом.       - Пфф, вот уж нет, - хрустнув костяшками на руках, он устремился к своей цели, но, как и полчаса назад Шикамару, запутался в ногах и громко рухнул на землю, пробороздив ее лицом. – Аууучь…       - Так вот обо что я запнулся, - усмехнулся гений, замечая средь высокой травы выглядывающий из земли корень дерева.       - Ты в порядке? – девушка приблизилась к брату и опустилась на колени, очищая его лицо от травинок и веточек: тот недовольно кряхтел.       - Все еще хочешь мне накостылять?       Нара словно специально его провоцировал и тот был готов повторить попытку, но разозлившаяся ни на шутку Темари всем своим весом навалилась на спину брата, не позволяя ему сдвинуться с места. Не то, чтобы Канкуро был слабаком, просто как пойти против воли сестры? А уж если об этом узнает Гаара, им обоим не поздоровится. Вдобавок, перед глазами двоилось, а тело уже давно тянуло к земле.       - Тебе лучше уйти, - куноичи кинула недолгий взгляд на Шикамару через плечо.       - Как скажешь, - пожимая плечами, сразу согласился он, понимая, что сейчас ему ничего не обломится. - Завтра увидимся?       - Обязательно! Ты завтра увидишься с моими кулаками! – подал голос Канкуро, гневно сжимая траву, за что ему прилетело локтем в бочину от сестры.       Некоторое время влюбленные смотрели друг другу в глаза, не решаясь расстаться. На этот раз девушка не выказывала нежность, она думала лишь о брате, а парень, сунув руки в карманы, лениво усмехался.       - Не думал, что этим все обернется, - пробубнил себе под нос Нара и вскоре ушел.       Темари цеплялась за Шикамару взглядом до тех самых пор пока он не скрылся в гуще деревьев, и даже пыталась прислушаться к шагам, но и их спустя недолгое время не стало. Куноичи протяжно выдохнула и обхватила себя за плечи руками, по-детски радуясь случившемуся. Наконец-то он узнал о ее чувствах.       -Может хватит щериться? - заерзал Канкуро, намекая сестре о свободе. - Вот увидишь, завтра он ничего и не вспомнит.       - Это ты ничего не вспомнишь, братишка, - девушка резко выпрямилась, помогла кукольнику подняться на ноги и устоять на месте, предлагая плечо. - Зачем было так сильно напиваться? Гаара тебя видел, позорище?       - Хорошо, что Гаара тебя не видел, - недовольно цыкнул Канкуро. - Сдался тебе этот Нара! Не могла найти кого получше?       - Ты имеешь ввиду, кого-нибудь из песка? - интонационно спросила Темари, заглядывая в лицо брата. - Да ты просто не хочешь со мной расставаться! - догадалась она.       Парень промолчал, но его взгляд заметно смягчился. Верно, расстояние многое решало и если они с Нара по-настоящему споются, для братьев - Канкуро был уверен, что Гаара его поддержит - это будет большим испытанием. Любимая сестра оставит отчий дом.       - Помниться, ты восхищался умом Шикамару...       - Ну, было дело, - прошипел кукольник, отстраняясь.       Песчаник все еще пошатывался, но на ногах стоя твердо, позволяя Темари идти рядом налегке. Весь путь до гостиницы Канкуро пытался донести до наивной сестры всю правду о мужчинах. О тех скелетах в шкафах, что тщательно они скрывают от хрупких женских сердец, готовых лезть на амбразуру ради настоящей любви, которой вовсе нет.       - Прошу тебя, хватит! - раздражаясь, всплеснула руками Темари. - Еще раз тебе говорю - я сразу почувствую притворство.       - Ты оторопела лишь от одного мимолетного поцелуя, сестра! - не согласился кукольник. - Шикамару из тебя веревки вьет!       - Это не любовь... разумеется, - девушка затаив дыхание посмотрела на свои открытые ладони, вспоминая ласковые прикосновения Нара, а после поднесла их к губам и поцеловала, затрепетав ресницами. - Это... это симбиоз. Поодиночке мы пропадем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.